手感升级,价格真香!北通蝙蝠4游戏手柄体验

2021-07-25 16:23:52 0点赞 1收藏 0评论

如今很多人都在手机上玩游戏,虽然方便,但在我看来游戏的体验还不如以前,因为在我看来只有用手柄玩游戏才有真正的感觉。说到手柄,就不能不提北通,在我的心中,它基本上就是国内游戏手柄的代名词。北通的手柄有多个系列,其中蝙蝠是我最常用的就是蝙蝠系列,因为它最便宜!最近看到北通又推出了最新的蝙蝠4,从外形到手感都进行了升级,价格依旧很香,仅仅99,于是我一口气入手了对,也才不到二百。

手感升级,价格真香!北通蝙蝠4游戏手柄体验

北通蝙蝠4游戏手柄的包装盒比较简单,就是黑色的纸盒配以手柄的外观图,从盒子左下角的标识可以看到,它可适用于PC电脑和安卓电视。

手感升级,价格真香!北通蝙蝠4游戏手柄体验

以下就是包装盒中的所有物品,除了手柄之外,就是说明书和质保卡等纸片,非常简洁。

手感升级,价格真香!北通蝙蝠4游戏手柄体验

北通蝙蝠4延续了前代的经典外形,只是蝙蝠标识改成用整体造型来诠释。面板上主要的按键包括十字键、双摇杆、ABXY四个主按键,中间除了BACK和START键之外,还有特有的SHIFT(切换)、TURBO(连发),可以增加操作的便利性。

手感升级,价格真香!北通蝙蝠4游戏手柄体验

十字键作为早期的方向键还是得以保留,虽然现在操控方向大多都用摇杆了,但十字键在精确度上还是更胜一筹。

手感升级,价格真香!北通蝙蝠4游戏手柄体验

ABXY四个按键的颜色各不相同,作为用得最多的键,它们按压的手感较轻,弹力的回馈也很柔和,操作起来会非常轻松。

手感升级,价格真香!北通蝙蝠4游戏手柄体验

我专门试了试摇杆的手感,和前代一样非常灵活,转动自如。

手感升级,价格真香!北通蝙蝠4游戏手柄体验

再来看看背面的四个按键,包括LT、LB、RT、RB,相对来说LT和RT按键设计得更加宽大,而且有一定的弧度,手指放在上面很自然舒适,而且扳机键采用短行程设计,这样出招更能快人一步。

手感升级,价格真香!北通蝙蝠4游戏手柄体验

最后来看看握柄,其外形设计符合人体工程学,表面更有北通LOGO衍生的“北通纹”,抓在手里很稳,也很舒适。

手感升级,价格真香!北通蝙蝠4游戏手柄体验

作为有线手柄,北通蝙蝠4的线缆目测有两米左右,可以确保游戏时不受环境的影响。在线与手柄连接处也有专门的加强保护以增加耐用性。

手感升级,价格真香!北通蝙蝠4游戏手柄体验

下面就从游戏中来实际体验一下,这里我连接的是外星人笔记本。北通蝙蝠4支持即插即用,无需安装驱动便可直接使用。在手柄面板的上方有两个指示灯,分别对应PC模式和TV模式,在电脑上使用的话,PC灯便会自动亮起。如果是用在安卓电视上,它甚至还可以充当遥控器。

手感升级,价格真香!北通蝙蝠4游戏手柄体验

我先试的是一款赛车游戏,这类游戏对于方向键的要求是很高的,北通蝙蝠4的十字键按键手感较软,弹力适中,操作感细致入微,而且手还不会觉得累。

手感升级,价格真香!北通蝙蝠4游戏手柄体验

北通蝙蝠4的握把和PS4的原装手柄比较类似,握在手中的手感很棒,再配合脉冲式的扳机键,回馈十分迅速,用来玩生化危机十分爽快。

手感升级,价格真香!北通蝙蝠4游戏手柄体验

下面再来试试格斗类的鬼泣,这种格斗游戏对于手柄的要求就更高了,由于需要组合键出招,如果手感生涩,是很难发挥的,得益于蝙蝠4优良的按键回馈,整个游戏过程行云流水。

手感升级,价格真香!北通蝙蝠4游戏手柄体验

在手柄的正中还有一个北通logo的按键,它不仅仅是装饰,按下后可以唤出快捷菜单,不仅可以查看电脑的CPU、内存、磁盘占有率,还可以进行屏幕截图、调节音量等操作,可以说是一个非常方便的功能。

手感升级,价格真香!北通蝙蝠4游戏手柄体验

北通蝙蝠4游戏手柄虽然从外形到功能上看都不算出众,但它依然凭借优秀的手感再一次让我燃起了对游戏的热爱,毕竟这才是手柄的灵魂所在。值得一提的是,蝙蝠4加入了所谓的“剧情式震动”,能够根据游戏剧情进行震动反馈,能够带来更好的沉浸感。总之,对于一款不足百元的手柄来说,北通蝙蝠4依然是非常值得玩家入手一款了。

手感升级,价格真香!北通蝙蝠4游戏手柄体验

北通蝙蝠BD4E有线游戏手柄PC电脑Steam电视赛博朋克双人成行生化8原神怪物猎人FIFA实况2k篮球双打黑色99元京东去购买

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

小霸王 AR影像感应体感双人瑜伽跳舞毯家用高清HDMI电视经典射击双人游戏机 AR摄像【主机+双手柄+体感枪+PU粉色跳舞毯】

2024家用抓娃娃机大号儿童玩具夹公仔扭蛋男女孩迷你

2024家用抓娃娃机大号儿童玩具夹公仔扭蛋男女孩迷你

Retroid Pocket 4/4pro安卓游戏掌机RP4复古便携游戏安卓掌机流畅主机电玩串流开源掌机

AYN中配 odin2奥丁2掌机全新上线8GEN2处理器装天马前端即玩 白色 中配(12+256)标配无游戏

任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 日版彩色+ROVOG PRO 无线蓝牙手柄 蓝红款

鼎娃潘多拉盒DX迷你街机家用小型摇杆游戏机怀旧款台式格斗机经典 无线手柄

Retroid Pocket 2S 复古安卓掌机 3+32版本

SUBOR 小霸王 游戏机卡带合集FC游戏8位经典怀旧黄卡超级玛丽坦克魂斗罗

小霸王掌上游戏机PSP掌机畅玩3A游戏机摇杆双人手柄格斗家庭主机经典怀旧街机掌机Q600【2024款】 Q600 64G

1969元起

PlayStation索尼(SONY)PlayStation PSVR2虚拟现实头盔头戴式设备PS5游戏机VR眼镜 PS VR2

Anbernic 便携式掌机 PMPIV标配(520款游戏)

京东 BETOP 北通 蝙蝠系列 BTP-BD4E 有线游戏手柄 黑色