机大婶评测 篇四百九十七:超大容量,商旅两用,出门带一个就够,悠启商旅扩容双肩包

2021-07-10 19:41:42 0点赞 5收藏 2评论

现在无论是通勤还是差旅,出门都需要带不少随身物品,背包就成为必不可少的物件。日常出行普通的背包还可以满足容量需求,不过赶上差旅就需要更大的容量,我原先的通勤包就显得有点捉襟见肘,有没有一款通勤商旅兼顾的背包呢,今天就给大家推荐一款悠启商旅扩容双肩包。

这款背包采用经典的黑色设计,正面有哑光金属LOGO,搭配有质感的PU面料,商务使用显得沉稳,出差旅行也不易显脏。方形外观,自身带有立体支撑,日常包没有装东西也不会松松垮垮。

超大容量,商旅两用,出门带一个就够,悠启商旅扩容双肩包

既然主打扩容背包,这款悠启商旅双肩包自然是具备可变容量设计,侧面有两个可调节长度的压扣,日常通勤物件不多的时候可以拉紧,如果是商旅出行,需要放置多个物件时可以拉伸,类似风琴的拉合结构,可以快速实现背包容量变化,让你轻松应对多种使用场景。

超大容量,商旅两用,出门带一个就够,悠启商旅扩容双肩包

背包正面有两个小物收纳袋,上面的收纳袋要小一些,可以放置充电器、钱包、口罩、太阳镜等易取用的常备物品。

超大容量,商旅两用,出门带一个就够,悠启商旅扩容双肩包

下方空间比上面略大,可以放置电动剃须刀、随手小风扇、移动电源等稍大的物品。

超大容量,商旅两用,出门带一个就够,悠启商旅扩容双肩包

中间生活仓可以扩容,日常放置4-5件衣服没有任何问题,满足差旅衣物携带需求,以前我出门还需要带个行李箱,自从有了这个悠启商旅扩容双肩包,短途旅行背上一个背包就能出发了,下飞机也不用再去等着拿行李,非常方便!

超大容量,商旅两用,出门带一个就够,悠启商旅扩容双肩包

底部有个工作仓,最大可容纳17英寸笔记本,我这是13英寸的,自然不在话下,而且还带有固定绑带,防止笔记本掉落。内部还有一个透明网兜和两个带松紧袋口的收纳袋,可以放置鼠标、U盘等,如果你是喜欢用键盘打字,日常工作仓带个键盘也没有任何问题。

超大容量,商旅两用,出门带一个就够,悠启商旅扩容双肩包

我之前有款可扩容的背包,是采用的变长扩容,这样整个背包就显得又长又臃肿,悠启商旅扩容双肩包采用的是整体横向扩容,因此即使是最大容量状态下,也不会让背包变高到影响视野。

超大容量,商旅两用,出门带一个就够,悠启商旅扩容双肩包

之前使用的背包肩带比较细,背的时间长了感觉肩膀酸疼,悠启商旅扩容双肩包则是采用V形双肩背带,内部填充有高弹珍珠棉材料,柔软接触你的肩膀,缓震减压提高了背带的舒适性。而且背部区域还有U型背板,蜂窝状设计能迅速排走闷热,让你夏日背上也不闷汗。

超大容量,商旅两用,出门带一个就够,悠启商旅扩容双肩包

侧面各有一个暗兜,可以放置雨伞或者水杯、矿泉水等,收纳大小设计合理,即使是大的多折叠雨伞或者大容量矿泉水瓶也可以轻松放入。

超大容量,商旅两用,出门带一个就够,悠启商旅扩容双肩包

作为出行背包,悠启商旅扩容双肩包拥有4级防泼水功能,日常出行遇到不慎水杯打翻或者小雨情况无需担心,轻轻一拍就干净,内部物品不会打湿,但是要注意的是只能短期防护,还是不要长期处于泼水环境。

超大容量,商旅两用,出门带一个就够,悠启商旅扩容双肩包

实际体验这款背包,日常通勤收缩起来,差旅出行可扩容10L,多变空间满足我不同的使用场景需求。重要的是背起来还比较舒适,整体肩部均匀受力,背久了也不会感到肩膀酸痛。

超大容量,商旅两用,出门带一个就够,悠启商旅扩容双肩包

前面带有可变长度的固定扣,可以根据你的舒适感选择不同的肩带位置进行固定,这样你背上后无需频繁来回调整肩带位置,人性化设计更贴心。

超大容量,商旅两用,出门带一个就够,悠启商旅扩容双肩包

宽大提手设计,日常坐电梯、上楼梯等进入狭窄区域可以随手拎着,避免过多占用公共空间,带有防滑设计,手心出汗也不易脱手。

体验总结

有了这款悠启商旅扩容双肩包,已经成为我日常通勤出行离不开的好帮手,我最喜欢的还是它的随时可扩容设计,而且背负舒适不闷汗,多个仓位设计分区合理,如果你想选择一款好用的背包,不妨试试这个。

悠启扩容商旅双肩包通勤差旅两用199元小米有品去购买

悠启 莱比锡潮流休闲双肩包

悠启 莱比锡潮流休闲双肩包

悠启 男士双肩包 黑色

悠启 男士双肩包 黑色

悠启 男士双肩包 黑色 25.8L

悠启 男士双肩包 黑色 25.8L

Herschel Supply Co. Little America 中性款双肩背包

FJÄLLRÄVEN 北极狐 kanken classic 双肩背包 蜜桃粉

TUMI 途明 Alpha Bravo系列 1033021041 男士双肩包 (黑色)

Tumi 途明 Alpha Bravo系列 Nellis 103303 男士双肩包 Dark Brown

TUMI ALPHA 2 系列 26173D2 弹道尼龙商务双肩包

TUMI Alpha 2 T-Pass 096578D2 真皮商务双肩包

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic系列 男女款休闲双肩背包 23510

MI 小米 90分 全天候机能城市背包 橙色

MI 小米 90分 全天候机能城市背包 橙色

patagonia 巴塔哥尼亚 Anacapa 20L 48025 双肩背包 深水蓝

Samsonite 新秀丽 男士双肩背包

Samsonite 新秀丽 男士双肩背包

FJÄLLRÄVEN 北极狐 KANKEN系列 男女款休闲运动双肩包 23561

J.ZAO 京东京造 男士双肩包 8638714 黑色

J.ZAO 京东京造 男士双肩包 8638714 黑色

WOLF HORSE 狼马 男士牛津纺双肩背包 K111A 深灰 中号

小米有品 悠启扩容商旅双肩包通勤差旅两用 黑色