西圣Olaf游戏耳机,手游也有优质搭档

2021-07-13 21:27:20 0点赞 0收藏 0评论

今年似乎是手游设备火爆的一年,游戏蓝牙耳机、手游扩展坞以及手机冰冷散热器等各式各样的手游辅助设备呈现了爆发式的发布,可能很多人还觉得真无线蓝牙耳机才刚刚普及,真无线电竞蓝牙耳机就已经进入了我们的生活。最近我拿到了西圣出品的西圣Olaf游戏蓝牙耳机,今天我们就一起来聊聊这款电竞耳机。

西圣Olaf游戏耳机,手游也有优质搭档

我手上的是红色版本,耳机充电仓和耳机都是红色的主色调,除了耳机本身外,还附赠了两个额外不同尺寸的硅胶替换塞。

西圣Olaf游戏耳机,手游也有优质搭档

和众多游戏设备的游戏理念相同的是,这款耳机也采用了炫彩呼吸灯的设计,耳机充电仓的两侧设计有呼吸灯,此外,打开充电仓还有一个屏幕显示有电量,这点应该是目前市面上真无线蓝牙耳机很少有的设计,让用户能够一眼就看到耳机电量,还是不错的。

西圣Olaf游戏耳机,手游也有优质搭档

耳机采用了入耳式设计,耳机的外观和普通的耳机有些不同,耳机采用了8mm+6mm的双动圈设计,也就是说每一只耳机里都拥有两个发生单元,也因此,耳机的外观看起来有些独特。

西圣Olaf游戏耳机,手游也有优质搭档

由于耳机内部结构的设计,耳机的音质我觉得还不错,虽然没有主动降噪,但戴上之后似乎能够自动地将外界环境隔绝开,整体的使用还是比较舒适的。

西圣Olaf游戏耳机,手游也有优质搭档

西圣Olaf游戏耳机搭载了新一代的电容麦克风和通话降噪技术,对于我这种经常远程开黑的用户来说,体验效果真的太棒了,在游戏带来快感的同时,通话交流又十分的清晰。并且单只耳机仅有4g的重量,戴上之后几乎没有任何负担。

西圣Olaf游戏耳机,手游也有优质搭档

随着这两年蓝牙耳机的飞速发展,霍尔开关的实用性也逐渐增加,西圣这款耳机虽然价格不贵,但是使用起来也是非常的灵敏,基本做带了开盖即连接。

西圣Olaf游戏耳机,手游也有优质搭档

我手上有一款和这款耳机同价位的Redmi Airdots3,从外观形状来看似乎西圣Olaf比Redmi Airdots3多了一个耳机柄,但在使用的过程中,个人觉得西圣Olaf的佩戴舒适感和音质都更好一些。

西圣Olaf游戏耳机,手游也有优质搭档

对于我来说,最常玩的是王者荣耀,基本上每一个赛季都要将两个号打上王者,这款耳机支持游戏模式和音乐模式的切换,游戏模式的延迟更低,而音乐模式的音质表现更为出色,在日常的生活中,无论是上分还是听音乐,这款耳机都是不错的选择。

西圣Olaf游戏耳机,手游也有优质搭档

这款耳机的主耳机设计是双主耳机,每一只耳机都具有单独的芯片,无论是单独使用哪一只,都可以达到很好的体验。

西圣Olaf游戏耳机,手游也有优质搭档

耳机采用的Type-C接口设计,在耳机的续航方面,单耳的播放时长可以达到3小时以上,充电仓可以为其充电3次,也就是说,在日常玩游戏的过程中,基本不会出现耳机没电的情况。同时这一次耳机的触控区域设计比较好找,在使用的过程中可以轻松进行多功能控制。

西圣Olaf游戏耳机,手游也有优质搭档

在近十天的使用过程中,我觉得这款耳机在使用过程中的体验还是不错的,但是在设计上,刚开始使用时,左右耳容易搞错,从而影响体验,只有从耳机仓刚拿出来时不会戴错。耳机的游戏和音质体验还是不错的,对于经常玩游戏的用户来说,这款耳机是一个不错的选择。