桌面大升级——乐歌 E2电动升降桌安装及体验

2021-09-05 15:31:03 8点赞 11收藏 2评论

购买理由

孩子大了,需要有自己的桌子,我只好自己再买一张属于我的桌子。桌面大升级——乐歌 E2电动升降桌安装及体验 两侧都是木板式的桌子外观太过老气,首先就排除掉,木腿的无法调节也不考虑,最后就剩下钢架+木板桌面的组合。这种类型的桌子有很多,但是可以分为可升降和不可升降两种,由于不可升降的品牌太多,对于选择困难症的我来说难以决定,所以最终买了可升降销量第一的乐歌,E2作为一个入门款性价比挺高,所以就它了。由于位置所限本次我买的是1.2米的,实际上如果能放得下的话桌子自然是越大越好。

乐歌电动升降电脑桌站立式台式书桌折叠桌书法桌电脑笔记本升降台显示器支架简约家用写字桌E2标准白1249元京东去购买

安装过程

桌面大升级——乐歌 E2电动升降桌安装及体验

因为急着用,所以我不等乐歌安排,打算自己安装了。首先检查所有配件是否齐全,然后拍张照片。桌面大升级——乐歌 E2电动升降桌安装及体验

桌面大升级——乐歌 E2电动升降桌安装及体验

乐歌的说明书还是很详细的,按照说明书的步骤独立完成按照没啥难度。

桌面大升级——乐歌 E2电动升降桌安装及体验

除了十字螺丝刀要自备,其他的工具都带了,而且螺丝装在不同的袋子里,标有字母不怕搞错。

桌面大升级——乐歌 E2电动升降桌安装及体验

首先是装好两个桌腿,用内六角扳手就行。

桌面大升级——乐歌 E2电动升降桌安装及体验

接着再安装横梁,最好有个人来帮忙扶一下,不然容易砸着地板

然后安装传动轴

桌面大升级——乐歌 E2电动升降桌安装及体验

安装桌板横撑,螺丝孔上还有橡胶垫,乐歌考虑的很周全。

桌面大升级——乐歌 E2电动升降桌安装及体验

预留的螺丝眼,JD客服还跟我说要自己钻,吓我一跳。

2.5cm的板材还算厚实

桌面大升级——乐歌 E2电动升降桌安装及体验

把底部安装到桌面上,仔细看上图有彩蛋,看出来的留言桌面大升级——乐歌 E2电动升降桌安装及体验

安装控制器

安装传动轴挡板

桌面大升级——乐歌 E2电动升降桌安装及体验

没错,在刚开始把底座安装到桌板上的时候,我忘记了电源适配器的这个挂钩,后来又把右边的桌腿螺丝拧松把这个装上了,大家可别学我啊。

桌面大升级——乐歌 E2电动升降桌安装及体验

插头形状不一样,不存在插错的情况。

接好各种线

桌面大升级——乐歌 E2电动升降桌安装及体验

安装乐歌家的桌下理线器,这个理线器要自己单独买。

都安装后就可以把桌子翻过来了

桌面大升级——乐歌 E2电动升降桌安装及体验

和我想象中的一样,不太占地儿。桌面大升级——乐歌 E2电动升降桌安装及体验

使用感受

桌面大升级——乐歌 E2电动升降桌安装及体验

首先这个记忆功能真的很实用,可以一键达到之前设置的高度。我发现这货的高度稍微有点误差,不过也没啥影响。

桌面大升级——乐歌 E2电动升降桌安装及体验

桌下理线器还是比较实用,可以把插排和乱七八糟的线都放进去,如果不放的话就是上图那样乱糟糟的。

最后就是大家关心的几个问题:1.噪音我觉得可以接受,没有刺耳的感觉,可以接受。 2.升降速度 这个其实快慢区别不大,那么快也用不着。 3.稳定 升降桌没有传统的稳定是必然的,桌腿结构注定了他高了会晃。我用的是76cm的高度,实测打字的时候并不会晃,但是我用力推桌面的话就会晃动,而且前后用力会比左右用力晃的更严重。总而言之这个价格买到这样一张桌子还是挺满意的。