猫营养膏是智商税吗,猫咪营养膏什么牌子好

2021-07-29 17:35:28 0点赞 0收藏 0评论

现在市面上流行的猫营养膏大家一定都不陌生了,关于猫营养膏的争议一直都很多,很多猫家长都想要了解一下猫营养膏是智商税吗?答案当然是否定的,就如同一句老话说的:存在即合理,猫营养膏之所以能够在市场中存在这么久,并且衍生出了像猫营养液、猫营养片这类产品是有它的价值和原因的。

那么猫咪营养膏什么牌子好呢?市面上比较流行的几个品牌有红狗卫仕和憨憨宠等,其中红狗和卫仕算是两个非常正规的老品牌了,那么这些营养膏都有哪些优缺点呢,铲屎官们该怎样进行选择呢,今天我们就来一起剖析一下吧。

红狗营养膏

猫营养膏是智商税吗,猫咪营养膏什么牌子好

营养膏是红狗家最出名的产品了,作为进口品牌,红狗的营养膏吸引了很多崇信进口货的养猫人,而这家以宠物营养品起家的公司原本来自于美国,创始人在研发宠物产品时,非常看重适口性和宠物使用体验这两点,这也就解答了为什么红狗的营养膏这么油,被很多人所诟病。

也正是因为品牌对产品适口性的重视,红狗营养膏是宠物特别爱吃的,所以如果是家里毛孩子肠胃非常好,不惧怕油性物质带来的腹泻和腹痛就可以选择这一品牌,因为猫咪们还是非常喜欢它的口感的。

2.卫仕营养膏

猫营养膏是智商税吗,猫咪营养膏什么牌子好

卫仕就是传统国内做宠物营养品的老牌子了,品牌方考虑到不同国家的猫咪都有不同的饮食习惯,特意采用了动物肝脏作为天然的“诱食剂”,在不添加化学诱食剂的情况下做到了优秀的适口性,同时由于中国猫咪的肠胃情况都不是特别好,所以卫仕没有添加过多油脂类物质,而是通过更加先进的生产工艺保存膏体内的营养物质。

3.憨憨宠营养膏

其实包括憨憨宠在内的其他营养品,我是不敢给大家推荐的,因为它们往往没有确切的资质去生产营养品,如果我贸然推荐大家听了建议去购买有比较大的风险,所以我只是简单点评一下,希望有更多优秀的品牌能够站出来,让我们的铲屎官们有更多选择的空间。

NOURSE 卫仕 五拼山海盛宴全阶段猫粮 1.5kg

NOURSE 卫仕 五拼山海盛宴全阶段猫粮 1.5kg

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

NOURSE 卫仕 膳食平衡系列 无谷六种肉全阶段猫粮

NOURSE 卫仕 膳食平衡系列 无谷六种肉全阶段猫粮

NOURSE 卫仕 五拼冻干海陆盛宴猫粮 成猫幼猫全价无谷猫粮宠物猫咪食品100g*2

NOURSE 卫仕 食荟FD系列 鸡肉味全犬全阶段狗粮

NOURSE 卫仕 食荟FD系列 鸡肉味全犬全阶段狗粮

NOURSE 卫仕 五拼冻干山海盛宴猫粮 成猫幼猫全价无谷猫粮6kg(1.5kg*4袋整箱)

NOURSE 卫仕 X90全价鲜肉猫粮 成猫幼猫粮90%鲜鸡鸭肉宠物食品定制款1.5kg

NOURSE 卫仕 中大型全期狗粮15kg

NOURSE 卫仕 中大型全期狗粮15kg

NOURSE 卫仕 仙气魔方犬用口气清新冻干颗粒55g约150粒 宠物狗益生菌 鲜肉零食 去口臭洁牙结石抑菌护肠

NOURSE 卫仕 五拼冻干山海盛宴 成猫幼猫无谷猫粮1.5kg*6 (配方升级规格修改)

NOURSE 卫仕 满口肉粒系列 五拼海陆盛宴冻干全阶段猫粮

NOURSE 卫仕 狗粮 X82全阶段高鲜肉烘焙粮 82%鲜鸡肉活性益生菌成幼犬 1.5kg

NOURSE 卫仕 满口肉粒系列 冻干双拼全阶段猫粮

NOURSE 卫仕 满口肉粒系列 冻干双拼全阶段猫粮