游戏耳机,我就是要酷酷的自己!

2021-08-28 14:23:20 16点赞 11收藏 22评论

创作立场声明:本文所测商品为自购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。堅持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

市场上种类繁多的蓝牙耳机当中,该如何选择?

这类问题咨询的应该是最多的。好多人在需求和资金方面是选择困难的重要问题了,我买大牌某果的吧,适用于某果的生态系统,那样我至少需要一部某果手机,综合价位下来真的负担太重,不是一个学生或者非刚需用户的最好选择。

针对于中华民族奋发图强,自家企业也争相发力,不少好的品牌和产品已然面市。在功能上已有超越之势。

今天来展示一款小众却很精致的游戏蓝牙耳机

游戏耳机,我就是要酷酷的自己!

首先从包装上不难看出,耳机科技范十足,主打定位游戏耳机,黑白间色中,耳机主体样式一览无余。

游戏耳机,我就是要酷酷的自己!

专为游戏发烧友而设计,做到了真正的双主机配置,和单主机有着天壤之别,双主机优化急速解码通道,音频同步直达双主机。比单主机不只是快。

游戏耳机,我就是要酷酷的自己!

耳机的充电仓特别小巧,56mm*52mm*25mm 这个尺寸比鸡蛋还要小,放在手里显得特别精致,无论是放在口袋还是包里轻松拿捏,妈妈再也不用担心你出门大包小包的了。

游戏耳机,我就是要酷酷的自己!

充电仓是type-c充电口,体积虽然小巧但是容量却不小,可以连续畅玩12小时, 如果配合充电仓可达30小时左右,满足你一整天畅玩。

让我记起了,潘叔的一句话, “浓缩的都是精华。”

游戏耳机,我就是要酷酷的自己!

市场上比较普遍的蓝牙5.0具有10m的传输距离比较常见,这款耳机蓝牙采用5.2,有效距离可以达到15m内,当真是领跑的距离了,是不是很多人想问距离远和耳机有很大关系吗?答案是肯定的,距离越远说明耳机连接、传输稳定,表现得也就越好了。

游戏耳机,我就是要酷酷的自己!

H2S Pro音乐模式下音质表现比较惊艳,纯粹的重低音表现,让你体会如临现场般声场表现。有了它少去几场音乐会,把钱用在刀刃上。

没事约上自己心动女生,你一个我一个咱们一起听首歌,恋爱的气息充斥着全场,不答应你她都不好意思,哈哈。

游戏耳机,我就是要酷酷的自己!

当然为发烧而生的H2S Pro怎么缺的了游戏模式呢,游戏模式下几乎没有延迟,清脆的低音表现,大大増强了听感的辨别力 ,游戏的打击声和辨别敌人走位的声音,捕捉十分到位,相当于多了外挂的你,在游戏战场上更加如鱼得水,游刃有余,想吃鸡拿个MVP还不手到擒来。

游戏耳机,我就是要酷酷的自己!

一个耳机如果只是音质输出表现惊艳,那也算不上合格,语音输入控制不好的话,耳机再好又有几人想要拥有呢?

H2S Pro采用新一代通信芯片保障了你与亲朋好友沟通时语音清晰、生活更加高效、迅捷。同时采用了双麦降噪技术,可以自动识别环境音和人声,通话降噪,精准识别人声,让你与他人沟通无阻,游戏时快速沟通战术,一击致胜,登上属于你的王者宝座。

【总结】

优点:外观清爽,科技范十足尤其是LOGO,电竞味十足,拿在手里轻巧的机身,亲肤的材质,看着就想盘它,拿在手里都会爱不释手。尤其是女性游戏玩家,这个体积非常合适。

槽点:耳机肚属于偏大的,耳朵小的,第一次佩戴需要磨合一下,熟悉了之后带戴上的感觉是真的舒服。

这是我所有耳机中体积算最小的了吧,手感非常好,如果你有购买一款性价比耳机,可以考虑一下这款,性价比、潮范十足,绝对不亏。带上它,你就是不一样的烟火,真心觉得不错。

推荐指数:五颗星。

SANAG 塞那 耳机

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那S5 蓝牙耳机开放式骨传导概念无线不入耳运动耳机音乐降噪长续航高端耳夹 蓝色

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-黑丨赠价值298元AI会员

SANAG塞那Z50S PRO MAX骨气传导概念蓝牙耳机夹耳式无线运动耳机不入耳开放式适用苹果vivo华为OPPO红米 银河黑AI MAX+二选一