折叠泡脚桶脏手?试试这款电动升降折叠足浴器

2021-09-04 13:32:30 2点赞 11收藏 2评论

以前买的手动折叠足浴器,总是要一手按压桶底,另一手再展开桶壁四周。费不费劲,我们另当别论,让手按压桶底的操作……着实让人一言难尽啊!脏手不说,万一家里谁有脚气,感染足廯就尴尬了。

小米有品众筹上新的这款电动折叠足浴器,就避免了这种尴尬。这也是目前市面上唯一一款电动升降的可折叠足浴器。

折叠泡脚桶脏手?试试这款电动升降折叠足浴器

电动折叠,相比于手动折叠足浴器,最大的好处就是能够解放双手,不仅不费力不脏手,只需一个按键,就能见证黑科技——一键自动升降折叠。

你以为的电动升降,就是要插好电源线,启动升降之后,再拔了电源线去装水吗?这么憋屈的操作当然是不存在的。这款的电动升降折叠靠得是电池供能,打开底部电池开关,再开机,就可以操控足浴器展开和折叠了。

折叠泡脚桶脏手?试试这款电动升降折叠足浴器

折叠时的高度约16厘米,不管是横着放还是竖着放,都能节约居家空间,收纳进床底下,客厅桌子底下又或者沙发底下都没有问题。

除此之外,电动按摩也是升级创新,这按摩舒适度,媲美我家按摩椅的按摩功能。泡脚按摩,不愧是拥有千余年历史的绝顶养生之道,真的过于舒适了。

折叠泡脚桶脏手?试试这款电动升降折叠足浴器

按摩板块有三大特别之处,其一按摩软垫,绵柔舒适。其二分区按摩,带给脚部每个部位都很特别的感觉。只看泡脚桶的话,看不到按摩板块的结构,但你看看官网的介绍,就能知道分区按摩还能这么精细,前掌旋转轮盘揉压,脚中部的三指推拿,脚后跟的重力刮痧。其三,设有3档不同转速的力度。1档轻柔、2档舒缓、3档酸爽层层递进。

折叠泡脚桶脏手?试试这款电动升降折叠足浴器

这款折叠足浴器,除了电动升降,除了带按摩软胶的电动按摩,还有13档可调温的恒温足浴。

35到48度任意选,还可5—60分钟可定时。想要轻松泡泡请调40度,想要温暖舒适请调42,想要小汗微醺请调44度。

折叠泡脚桶脏手?试试这款电动升降折叠足浴器

它还有一些辅助而又必不可少的功能。

首先,是侧边的双用提手。折叠时,双用提手,仅仅只是一个提手。当你打开足浴器时,又可以下压拉出拉绳。

折叠泡脚桶脏手?试试这款电动升降折叠足浴器

其次,底部有两排轮子,前排的万向轮+后排锁扣轮。前排万向轮,自由转向;锁扣轮可在泡脚时卡住轮子,不大力推动,是没有什么问题的。无论是移动还是固定都自由灵活。可不要小看了轮子的重要性,当你端着装满水的足浴器时,你就知道为什么要有轮了。

折叠泡脚桶脏手?试试这款电动升降折叠足浴器

最后,下排水口。打开即可排水,无需抬起来倒水,又是一个省力的操作。

折叠泡脚桶脏手?试试这款电动升降折叠足浴器

折叠足浴器中,这款足浴器的神技能已经不用我多说了,电动折叠、多模式按摩、13档恒温足浴,便捷轮子设计。哪一样不让人心动?现在许多折叠足浴器只有手动折叠,一档温度,几乎没有按摩功能,却仍要两三百,而HITH电动折叠足浴器,不仅保留许多智能科技,众筹价格仅399,性价比可以说很高了。

小米有品 HITH电动折叠足浴按摩器可折叠自动加热足浴盆泡脚桶泡脚盆5D电动按摩智能恒温洗脚桶D3

小米有品 ZMZ-M1 足浴盆 灰色

小米有品 ZMZ-M1 足浴盆 灰色

小米有品 乐伽可折叠足浴高桶 恒温加热足浴盆 全自动家用泡脚桶 按摩洗脚盆 1件

小米有品 锐珀尔 腿部按摩器小腿足部脚底足疗机 足部脚底按摩器 脚部足底按摩仪器 RP-3600x 星际灰

小米有品 乐伽摇步足疗机足底保健热敷指压脚底 足部按摩器电动 男女通用

小米有品 乐伽折叠式按摩足浴盆

小米有品 乐伽折叠式按摩足浴盆

小米有品 锐珀尔 腿部按摩器小腿足部脚底足疗机 RP-3600x 灰白色

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

• 没听过自己嫌自己恶心的 [高兴]

• 第三评论,这种东西华而不实,像我这种买过两个泡脚桶,即将买第三个泡脚桶的人来说,泡脚我只看这几点:1、恒温,2,防漏电,3,易清洗,4,轻便;

其他像什么物联网功能,智能升降,按摩滚轮都是让你多花钱的噱头,特别是按摩滚轮,除非你有洁癖,不用药浴***(清洁死角,黄渍恶心死你)

而且你发现没,这玩意是代工厂自己出品么,因为和小米那个一样