新力作20期:鸿星尔克又捐100万,是全部的直播打赏,秋装该买起来了!

2021-08-25 16:38:48 184点赞 118收藏 210评论

一个月前,郑州暴雨骤不及防,快“倒闭”的鸿星尔克捐了5000万物资,惹哭了无数网友。

一个月后,河南百废待兴,百业待举,刚刚“起死回生”的鸿星尔克悄悄做了件事儿,又让无数网友直接破防。如果不是河南博物院的一条微博,恐怕谁也不知道,刚刚赚了钱的他,又偷偷去捐款了。

细心的网友应该发现了,图片中的捐赠牌上显示“鸿星尔克携全国网友捐赠100万元现金”。没错,这次鸿星尔克捐赠的正是流量暴增期间的直播间全部打赏,已有91.85万元,声称要把网友们的“心意”全部捐给更需要的地方。

不管了、不管了,大家秋装赶快买起来吧!

一、鸿星尔克 x 河南博物院联名T恤

捐款后,不少网友在积极呼吁河南博物院与鸿星尔克联合开发文创产品。河南博物院则回复称:关于大家关心的联名款,已经在路上啦!

联名短袖以河南省地图为底纹,嵌入河南博物院镇馆之宝武则天金简,叠加使用杜岭方鼎轮廓和铿锵有力的“中”字,展现了美好的寓意:愿山河无恙,人间皆安。据说,该款联名服装预计9月19日前发货,所得收益将无偿捐助河南文物局、河南博物院用于文物修缮。

国内ERKE 鸿星尔克 x 河南博物院联名 11221091031 情侣纪念款T恤119元(包邮)ERKE携手河南博物馆打造「星河璀璨」聚划算目前售价119元,此款T恤由鸿星尔克携手河南博物院追本溯源,还原千年文物中的华夏气魄,喜欢的值友可以入手,你我皆是中华文化的传承!ERKE鸿星尔克x河南博物院联名11221091031情侣纪念款T恤,面料采用240G全棉双纱平纹布,正面印花以河南省地图为底运动源| 48 评论8 收藏4去购买

二、鸿星尔克 运动裤

一直以来鸿星尔克家的产品都是以好用不贵,结实耐造著称。这款运动裤采用70%棉+30%聚酯纤维材质打造,透气性是没问题的,裤身还点缀了拼接设计,日常穿非常百搭,只要109元的价钱,性价比直接拉满。

鸿星尔克运动裤春秋男士宽松九分条纹炸街痞帅裤子休闲卫裤长裤男109元天猫精选去购买

这应该是鸿星尔克卖的最好的一款运动裤了,价格同样是100元出头,使用的蜂巢面料,它就像我们通常说的平纹、斜纹、缎纹一样。这种组织结构织成的面料,会形成蜂巢一样的花型,上身非常舒适。

鸿星尔克运动裤2021春秋男士薄款休闲裤子束脚针织九分长裤卫裤男119元天猫精选去购买

喜欢纯棉的朋友可以选这款,它的含棉量高达92%,裤身侧边的字母设计也非常时髦,并且版型也更加宽松一些,能够很好地修饰腿型。

鸿星尔克运动裤男字母束脚针织九分裤百搭宽松舒适休闲裤长裤卫裤119元天猫精选去购买

三、鸿星尔克 秋季卫衣

帽衫还是简洁一点的好看,这款秋季卫衣推荐给你们,配色非常的多,LOGO只有一个简单的鸿星尔克品牌标识,上身大气休闲,可以搭配任意一条运动裤。

鸿星尔克卫衣秋冬男士针织百搭休闲运动套头衫连帽美式卫衣上衣男129元天猫精选去购买

喜欢工装机能风一些的朋友,可以入这款卫衣,衣服点缀了非常多的细节,包括袖子处的拼接设计,以及前胸处的立体工装口袋,都为整体造型增添了趣味性与时尚性。

鸿星尔克卫衣2021秋季男士潮流ins运动男装休闲服连帽上衣卫衣 男169元天猫精选去购买

喜欢中国风设计的朋友,可以尝试这件鸿星尔克熊猫系列,如果选一种动物代表中国,我想那一定是熊猫了,这款卫衣就是结合了熊猫元素,并饰有“财源滚滚”的彩字印花,氛围感一下子就上来了。

鸿星尔克卫衣秋冬男士熊猫系列情侣ins潮运动休闲连帽套头上衣男169元天猫精选去购买

大家可以看到,鸿星尔克日常的T恤、卫衣、长裤价格都在200元以内,哪怕是重点联名价格依旧良心,这样亲民的国货品牌,我们一定要保护它、珍惜它。

本文作者:我就是老王啊,责任编辑:宫大力

• 如果有人说是作秀,那我鼓励更多的国企像这样一起作秀

捐钱然后景区补偿几千万,农民一亩地50块

景区也是蹭个热度而已

• 不管怎么样总比赚了你的钱又不把你当人看的好

某宁:你礼貌吗 [邪恶]

耐某:你礼貌么?

• 下单下单!上一波水灾的时候鸿星尔克全面缺货没赶上车,水退了连路边烧烤店都写着穿鸿星尔克送十瓶啤酒,再不支持说不过去了 [赞一个]

哈哈哈,为了10瓶啤酒,冲🚿

哈哈哈哈 内裤算不算 我要秀出来

• 唉……我倒是希望尔克用这笔钱发展自身,提升设计和科技。长久发展下去,作为良心的企业模范,能起到一个带头的作用。让更多的良心企业看见希望。

这个不用担心,即使设计本身没什么发展,还是有大笔消费者愿意买单。

襄阳的朋友握个爪 [献黄瓜]

• 中(第二声) [龇牙]

你怎么能发音频 [口水]

想买应该是第三声,赞扬应该是第四声。第二声是疑问的意思吧?

• 这牌子质量和价钱都不错,就是大多数都很丑

主要是标就不好看。。。我长这么大就买过一次,但是这次鸿星尔克进入了我的购买选项。

美津浓也不丑啊

• 啥叫民族企业?这就是民族企业!!!

• 这年头都论捐款多少来评价一个企业了吗

一个企业把打赏所得捐出去,这不是企业,是慈善机构

那点钱对现在它来说就只是要热度了

• 死过一次的公司了,营销能救活但不能续命。低端打不过淘宝爆款,高端设计不太行,目标群体看不上。不跟上早晚还是要凉的。

• 质量不错,款式太丑 [大囧] ,这次好好请下设计师做点爆款产品

奇弹2真不错

• 一直都是鸿星尔克的粉丝,性价比高!不负我的支持!

• 买鞋一个多月了不发货,联系客服就是一顿话术轰炸,然后花钱买名声,图啥呢

像你这样不是急需的我觉得真没必要买,买了也退货,还不如让出来给别人支持。

• 2020年1月30日鸿星尔克微博官宣:通过壹基金紧急捐赠价值1000万物资。到今天为止捐赠到位情况:200桶84消毒水、3601件防寒服、1500个口罩。老板答复媒体:这是一个三年项目。已到物资估值10%左右,已过去1年半50%时间,还剩1000万的90%抗疫物资需要等到明年底才能到吗?

终于有理性的人了

希望你一直关注,按时公布捐款情况,我会回来给你点赞的 [赞一个]

• 这样的企业应该多支持下的,理性消费,长久支持

• 要是有黑料,对家会发的。人不管怎么说总归是做了个好事,想支持就支持,不想支持也不用咬着人作秀。那些大企业,明星捐款就没有作秀吗?那都不要捐了呗?管他黑猫白猫抓老鼠就是好猫。也不知道现在人怎么这么酸,自己也不捐钱,还说别人捐钱目的不纯,***

过了那波热潮,现在出来黑的感觉都有点那啥,就支持中国企业,总比那些外国企业好!

对的,好比楼上某个值友,还以为纪检委的呢 [中指]

• 2021年7月21日鸿星尔克捐赠河南水灾5000万物资。已经过去1个月多,至今只成功捐赠了300万现金+估价1000万的本品牌服饰(按照吊牌价6折)。还剩3700万服装物资大概还要多久才到位?不会又是一个好几年的长期项目吧?

我宁愿买鸿星尔克也不买你只推荐的优衣库。看了一下你回复,我也是无语……

我只不过让大家多了解一点事实真相,如果有哪里不对,你可以指出来。至于你喜欢什么品牌,还是继续买什么品牌吧。

• 不管怎么说 鸿星尔克 中!

• 说实话,以前从来没有考虑过买鸿星尔克的东西,这次觉得怎么都要支持一下

• 我公司就不一样了,让员工捐钱,然后拿着钱以公司的名义捐了,有零有整的公司一分钱都没出 [大囧]

• 有点意思,这家企业越来越有意思了 [高兴]