2021-08-20 16:55:39 29点赞 27收藏 9评论

Q:人到底可以有多懒?

A:因为懒得找充电器,电动牙刷变手动

B:可以一个礼拜不出门,上厕所都觉得远

C:如果不是手机关机了,真的不会下床拿充电器

D:不会自己主动吃水果,只因不是要剥皮就是要吐籽

看到大家的回答,小编瞬间安心了,原来我不是一个人!!!大家平时学习、工作、生活都很忙碌,所以只要有休息的时间都在用尽全身力气做一条咸鱼,能开口绝不动手,能坐着绝不站着,能躺着绝不坐着,非常充分的展现了新时代人类的面貌床以外都是远方,手够不着都是他乡。作为新时代的“懒人”,这些懒人神器我不允许你还不知道!

在那些懒惰的日子里你是怎么度过的呢?之前看到一个小视频,里面的小朋友年纪小小就帮“懒惰”的爸爸妈妈哥哥姐姐跑腿,于是有的人开始恍然大悟:哦,原来孩子是这样用的啊,立马安排!床以外都是远方,手够不着都是他乡。作为新时代的“懒人”,这些懒人神器我不允许你还不知道! 那么问题来了,不是所有人都有可以跑腿的小朋友呀。在那些孤单的日子里,小编终究为自己的懒惰扛下了所有,开始逐渐拥有了各种神器,下面我就把它们分享给大家,希望能够解救你于水火床以外都是远方,手够不着都是他乡。作为新时代的“懒人”,这些懒人神器我不允许你还不知道!

⭐ 床上的快乐时光

咸鱼最快乐的时光当然是躺在床上看电视、打游戏、玩手机了,但每次总是上去就不想下来,要想躺的久,这些好物少不了!

• 倍思 手机平板懒人支架

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

在床上刷手机怎么可以少得了一个手机支架呢?一般在床上玩手机不用玩多久手就开始酸了,然后左手换右手,右手换左手,换来换去全身都开始酸痛了,不仅累不说,还降低了玩手机的幸福感。尤其是在冬天,手伸到外面非常冷,一会就冻僵了,所以有一个手机支架真的太重要了!而且这款手机支架真的超级稳,不管平板or手机都完全没问题!

180°上下调节,360°横竖旋转

倍思手机平板懒人支架ipad床头支架追剧神器桌面抖音快手直播架多功能可调节苹果华为通用【深空灰】旋转调节【手机/平板通用】59元京东去购买
  • My Side 卧室可移动懒人跨床桌

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

能在床上完成的事情为什么要去其他地方!小的时候喜欢赖床,每当爸爸妈妈叫我去吃饭的时候我总想要是可以在床上吃饭就好了。后来住校有了床上小书桌,实现了床上吃饭的梦想,可是它移动不方便,一不小心打翻还会造成重大事故,所以只能乖乖起床去吃饭。直到我发现了这款跨床可移动桌子,简直是宝藏中的宝藏,桌面宽大,可以放水果、零食、饭等多种东西,玩手机累了还可以吃一点补充能量,吃完嫌它碍事轻轻松松移走,还可以用来放置手机支架,简直不要太方便!

一物多用,简约时尚

电脑桌床上书桌简易小桌子家用写字台卧室可移动懒人跨床桌床边桌196元天猫精选去购买
  • 绿联 3米加长数据线

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐

总有些朋友床头的插座离得远,或者只有某一边有,在床上手机没电时简直不要太痛苦,整个人的姿势都被封印住了,苦不堪言。这个时候一根长长的数据线往往能够解救你,再也不用在某个位置等着充电,边充边玩,躺着可以玩,坐着可以玩,从床头滚到床尾玩都没问题,简直是懒人的福音。

支持快充,多种长度,适应不同需求

绿联typec数据线安卓tapyc适用于小米9三星vivo荣耀v20华为nova手机平板3a快充tpc充电线宝器短type-c加长3米9.9元天猫精选去购买

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐

每次一远离水源就渴得慌,尤其是在校住上床的时候,一爬到床上就开始口渴,每次不忍到最后绝对不下去喝水!或者就是杯子太小,需要反复接水。对于一动不想动的朋友来说,这简直是酷刑,还好最近比较多大容量杯子,接一杯放到床头可以喝好久,再也不用担心没水喝啦!(ps:喝水需适量,不然又需要跑来跑去上厕所啦。)

颜值与容量并存

希乐大容量水杯女夏季tritan运动水壶便携儿童吸管杯子网红大肚杯29.9元天猫精选去购买
  • 校宝通 可挂式免打孔塑料简易垃圾袋支架

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐

在床上娱乐的时候总是喜欢吃点这个,喝点那个,很容易产生垃圾,每次都会非常烦躁为什么垃圾桶可以隔那么远,却又经常忘记放床边,投掷大法总是扔得乱七八糟。这款可挂式垃圾袋支架很方便,把它安装到床边或者床头都可以,安装简单,之后把袋子直接扔了就行,非常方便。

多场景使用,方便实用;体积小,不占空间

垃圾架可挂式免打孔大学生宿舍上铺橱柜悬挂式塑料简易垃圾袋支架6.8元淘宝精选去购买

⭐ 解放双手的悠闲日子

人一旦接受了自己懒的这个设定,就只会越走越远,恨不得什么都不用自己动手,现在科技的发展真是懒人的福利,不用费很大的力气,借助一些小助手往往就能完成很多工作,直接快乐到飞起!

• 风之架 电吹风机自动支架

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐

每天晚上洗澡洗头真的是很烦人的一道工序,不知有没有人像小编一样,嘴上:我20:30就去洗澡,实际:21:00过去了,那我21:30再去吧,22:00再去吧,22:30再去吧,最后不情不愿走向浴室......可是你以为洗完澡就结束了吗,吹头发才是最痛苦的过程,往往要吹特别久,尤其是头发厚的朋友。于是吹头发荣升最讨人厌的工序床以外都是远方,手够不着都是他乡。作为新时代的“懒人”,这些懒人神器我不允许你还不知道! 这款神器解救你的双手,把它设置好,可以躺着吹、坐着吹,自己做自己的事,让它去吹就完事了!

随心调节、解放双手,让你的生活更加方便

电吹风机自动g支架懒人吹头发神器孕妇宝妈长发卫生间免打孔风筒122淘宝精选去购买
  • 优洁士 小白鞋清洗剂洗鞋神器

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

小白鞋应该是每个人的爱宠,百搭神器,但是仿佛有什么定律,就像被诅咒了一样,每次一穿小白鞋不是下雨就是被踩。每天都会弄脏,每天都需要清洁一番,真的是苦不堪言床以外都是远方,手够不着都是他乡。作为新时代的“懒人”,这些懒人神器我不允许你还不知道! 经常用鞋刷又容易把鞋子刷坏,所以发明小白鞋清洗剂的人一定是救世主吧,又方便洗的又干净,爱白鞋星人简直爱不释手!

白鞋救场王,60s快速出门

小白鞋清洗剂洗鞋神器擦鞋刷球鞋白鞋清洁剂干洗一擦去污增白去黄39元天猫精选去购买
  • 天猫精灵 智能音箱小方糖R家用智能声控蓝牙音箱

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐

每次在家都是懒惰的化身,在某一个地方待着就会一直待着,非必要时半步都不想移动。尤其是独居的时候,都没人可以伸出援手,哭唧唧床以外都是远方,手够不着都是他乡。作为新时代的“懒人”,这些懒人神器我不允许你还不知道! 智能蓝牙音箱可以帮助你解决很多小问题,比如切换音乐、智能家居、备忘、生活小助手等,动动口就可以完成的事情实在是太让人快乐啦!

智趣你的生活

天猫精灵智能音箱小方糖R家用智能音响声控蓝牙音箱无线蓝牙音响语音控制闹钟音箱天喵儿童音响官方店66红99元京东去购买
  • 云鲸 小白鲸扫拖地机器人

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

家里的地上总是有一些头发,费劲九牛二虎之力都无法清扫干净,看着头上日渐稀疏的头发,小编陷入了沉思。一下需要面对两个难题,打扫不易,掉发心痛床以外都是远方,手够不着都是他乡。作为新时代的“懒人”,这些懒人神器我不允许你还不知道! 这款扫地机器人有扫和拖两种模式,可以自己清洗拖布,清洁度高,灰尘毛发通通跑不掉,懒人再也不用直面扫地和拖地的痛苦了!

生活在脚下,自由在心底

【云鲸官方旗舰|6期免息】云鲸小白鲸扫拖地机器人除菌自己洗拖布扫拖一体吸尘免洗拖布激光导航洗地擦地白色4299元京东去购买

• 旁氏 自然裸光BB蜜粉爽肤散粉

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

你朋友:“今天粗来丸”。你:“没洗头,下次再约”。反思一下,因为这个原因你错过了多少和朋友的甜蜜约会!洗头真的是世界上超级痛苦的事之一,但一般人头发真的油的太快了,能撑住几天不洗头的都是勇士。散粉只能用来化妆?那你错了,它还可以解救临时要出门却没洗头的你床以外都是远方,手够不着都是他乡。作为新时代的“懒人”,这些懒人神器我不允许你还不知道! 这款散粉真的是超级划算,便宜大碗,就算是用很多也不会心疼,散粉一抓看谁还能看出你没洗头,真的是名副其实懒人神器。

百搭妙用,便宜大碗不心疼

旁氏自然裸光BB蜜粉魔力定妆控油定妆散粉蜜粉持久遮瑕爽肤散粉29.9元天猫精选去购买说在最后

懒人神器真的是懒人的福音,它让人们学会合理、智能的安排自己的工作生活,让自己过得更加快乐。但是偷懒的同时也千万不要忘记运动哦,身体才是革命的本钱,适量运动有益身心健康。今天的分享到这里就结束啦,你还有什么绝绝子的懒人神器吗,快快在评论区和我们一起分享吧!