鲸腔立体声图拉斯耳机,为何受发烧友追捧,上手体验便知晓

2021-08-21 15:09:27 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自个购买后真实原创体验,体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,如能对大家有所帮助更是再好不过,欢迎理性观点交流碰撞!

作为一名音乐发烧友,出门基本都是佩戴耳机,不是因为装酷,而是因为有轻微社交恐惧症的我,更喜欢戴上耳机享受专属自己的音乐世界。我入手过不同类型的耳机,全入耳式的、半入耳式以及头戴式的都佩戴过。有些无线耳机的续航能力差,有些平民价格的耳机则音质一般,而有些耳机佩戴起来不舒服。为此,挑剔过许多耳机之后,我看上最近大热的图拉斯G10蓝牙耳机,这款百元的耳机到底为何深受许多音乐发烧友的追捧呢?纸上谈兵,不如为大伙入手亲测一番,便知晓它的优缺点。

鲸腔立体声图拉斯耳机,为何受发烧友追捧,上手体验便知晓

下单之后,我很快收到这款图拉斯G10蓝牙耳机,拆快递的感觉就像拆盲盒,充满探索未知世界的韵味。耳机的外盒包装以商务黑色调为主,背面标识着耳机的品牌商、型号以及基本的规格信息。打开盒子,里面收纳着耳机、说明书、充电盒以及Type-C数据线,下面给它们来一张全家福。

鲸腔立体声图拉斯耳机,为何受发烧友追捧,上手体验便知晓

颜值控的我第一眼看到这款蓝牙耳机的时候,银灰色的外观设计,金属喷漆的表面,看上去更显格调。耳机戴在耳边轻巧无负重感,方便日常外出携带。

鲸腔立体声图拉斯耳机,为何受发烧友追捧,上手体验便知晓

以前的耳机通常都是全入耳式的,但是这款图拉斯G10蓝牙耳机采用嵌入的佩戴方式,根据人体工学而设计,比较适合热爱运动且听歌的人,佩戴也不担心大幅度动作,时刻稳固不伤耳膜。

鲸腔立体声图拉斯耳机,为何受发烧友追捧,上手体验便知晓

相对于以前繁杂的连接方式,这款耳机与设备之间的连接很简单,首次连接成功之后,之后的使用都是开盖即连,因为耳机搭载高速处理器芯片,能够历史识别对应的设备,灵敏无延迟开盖即连接成功。

鲸腔立体声图拉斯耳机,为何受发烧友追捧,上手体验便知晓

当然,让我很满意的一点就是这款耳机属于指纹触控,指尖轻轻滑动耳机的背面即可触控音频,比如想要暂停耳边的音乐,单击耳机即可暂停音乐,独立控制左右耳机,简化耳机的操作,我出门在外切歌或者控制音量时,无需掏出手机,只需要动动指尖即可搞定。

鲸腔立体声图拉斯耳机,为何受发烧友追捧,上手体验便知晓

考究一款耳机的好与不好,更主要就是倾听它的音质。据了解,图拉斯这款G10蓝牙耳机采用仿生鲸腔构造来扩大音域,小小的耳机内部搭载鲸腔结构,稳定的腔体可以降低声波的共振。在享受音乐的时候,带来鲸腔般立体零共振的声场,令音质更显清晰。

鲸腔立体声图拉斯耳机,为何受发烧友追捧,上手体验便知晓

同时,耳机搭载直接驱动的纳米钛合金振膜,完美演绎浑厚的高音,搭配日本Daikoku纯铜音圈,即使是低音也能呈现强劲有力的一面。所以,我在欣赏不同类型的音乐时,享受着穿透力强劲的高音,渲染力很棒的低音,带来稳定清晰的音质。

鲸腔立体声图拉斯耳机,为何受发烧友追捧,上手体验便知晓

图拉斯G10蓝牙耳机为了优化音质,经过格莱美大师级调音,打造whale sound立体音效。在享受耳机音频时,whale sound可以预测你的听觉范围并进行智能补偿,有了立体音效的支撑,呈现冲击感更强的低音,优化的中频,以及清脆通透的高音,让人可以在流行音乐与古典乐之间自由切换,欣赏着完美的中低高音频。

鲸腔立体声图拉斯耳机,为何受发烧友追捧,上手体验便知晓

健忘的我总会忘记“喂饱”耳机,但这款耳机的续航能力开拓我的认知的新大陆,拥有96小时的续航时长,这就意味着可以连续不间断播放400首音乐,即使没有移动电源,也可以缓解我的电量焦虑症。

鲸腔立体声图拉斯耳机,为何受发烧友追捧,上手体验便知晓

自从入手这款耳机之后,我外出都会戴上它,即使身处喧闹的人群里,抗噪降噪的双反馈通话技术,令通话双方都可以清晰接收声音,提升通话的质量。

鲸腔立体声图拉斯耳机,为何受发烧友追捧,上手体验便知晓

有了图拉斯G10蓝牙耳机的陪伴之后,我的路上时光不再寂寞,因为它能够无惧风雨陪伴我出行,IP67级防尘防水,即使我雨天出行,它也可以陪伴左右。

鲸腔立体声图拉斯耳机,为何受发烧友追捧,上手体验便知晓

亲测这款图拉斯G10蓝牙耳机后,我整个人都变得很懒了,因为有了智控的指纹触控加持,简化蓝牙耳机的操控;加上96小时的续航能力,我无需频繁给耳机充电;当然,让我很欣赏的一点,就是它的鲸腔立体声,呈现立体高品质的音频,让我沉浸在清晰细腻的音乐世界里。对于这款耳机,大家不妨亲测关注一番,准有意想不到的惊喜!

图拉斯真无线蓝牙耳机半入耳式通话降噪游戏吃鸡迷你自营防水运动跑步睡眠音乐苹果华为小米手机电脑通用仿生鲸腔立体声-2021升级款-银枪色清澈人声丨指纹触控丨空间音频399元京东去购买

TORRAS 图拉斯 Genie11 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

TORRAS 图拉斯 耳机

图拉斯 蓝牙耳机高音质真无线半入耳防水防汗超长续航通话降噪电量显示听歌唱K适用手机平板电脑华为苹果 鲸腔立体环绕声丨通话降噪 沉浸环绕丨今/明日送上门

TORRAS 图拉斯 耳机

图拉斯 挂脖式蓝牙耳机真无线入耳超长续航防水适用华为苹果oppo一加ios手机运动跑步商务超长续航降噪颈 黑色丨今/明日送上门

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机