深层清洁毛孔纯素洗面奶推荐,孕妇和敏感肌也能用的洗面奶

2021-09-06 13:49:15 0点赞 0收藏 0评论

随着环保的理念深入人心,也开始越来越走进人们的生活,与之相关的事物备受青睐,例如最近人气颇高的纯素化妆品就是其中一个。那么纯素化妆品到底好不好用呢?今天就给大家分享深层清洁毛孔纯素洗面奶 -- athe洗面奶使用测评,看看清洁效果如何。

说实话之前并没有对纯素化妆品有多少兴趣,觉得只要适合自己的肌肤是不是纯素都不重要,但直到种草了athe这个韩国纯素护肤化妆品品牌,感觉就是好用。

深层清洁毛孔纯素洗面奶推荐,孕妇和敏感肌也能用的洗面奶

这款athe洗面奶名叫纯素维他洗面奶,啫喱状质地,里面还加了一些小磨砂颗粒,本以为这些颗粒会很扎脸而且洗完会拔干,但真的没有。不仅没有摩擦的痛感,而且洗完脸滑滑的,还挺锁水的。这款洗面奶是之前去免税店的时候被柜姐介绍的,说成分温和、安全,当时就入手了2瓶,没想到一直用到现在。

深层清洁毛孔纯素洗面奶推荐,孕妇和敏感肌也能用的洗面奶

首先给大家说说这个清洁能力吧。这款洗面奶温和无刺激,对我这种敏感肌来讲太友好了,而且清洁度非常高,有时候我还会不湿水直接往脸上涂洗面奶,抹上之后也会自动起泡,泡沫很细腻柔滑,比泡沫网打出来的泡沫还丰富。等待3分钟让它自己进行起泡清洁,然后轻轻按摩再用水洗净就可以。据说这样可以清洁深层毛孔,一周来一次深层清洁,还不伤毛孔和角质层,非常nice。

深层清洁毛孔纯素洗面奶推荐,孕妇和敏感肌也能用的洗面奶

这瓶洗面奶是按压式设计,不会像那种挤的洗面奶,用久了会把口堵得很脏,这个用起来就挺卫生的,也很方便。闺蜜怀孕后基本就不化妆了,推荐了她这款孕妇也可以用的洗面奶之后,她竟然比我还着迷,把这个清洁系列的其他产品都买了回来。

可能市面上有千千万万的纯素洗面奶,但这款真的可以算我的人生item了。从外观设计到质地、味道、使用感,都很合我心意。推荐想要深层清洁毛孔洗面奶姐妹也可以试试这一款哦,说不定会有意外的收获呢。