生态养鱼好搭档,画法几何两栖生态鱼缸开箱初体验

2021-09-06 21:05:34 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文产品为iambillbil参加活动获得,这里展示给大家

在家里摆放一个鱼缸,看着这些可爱的小生灵在灯光中翩翩起舞,顿时让你烦恼全消。作为忙碌的成年人,总想要拥有一个属于自己的鱼缸,生机律动的情怀,可以带走压力与烦恼。看着小鱼仔互动争抢,随意游动,总有一种美好的情怀与欢喜。养鱼可以很复杂,比如自己搭配各种器材,一番折腾,然后养上一大堆心头好。养鱼也可以很简单,比如我就选择了这款主打智能设计的画法几何两栖生态鱼缸女神限量款,它的高颜值堪称生活中的绝佳装点,绝对是让你一见倾心的家居必备搭配。在开缸养鱼之前,这里就先来展示展示鱼缸的开箱吧。

生态养鱼好搭档,画法几何两栖生态鱼缸开箱初体验

产品的包装采用了白色硬质纸盒,整个包装还是颇为结实,保障了运输安全。

生态养鱼好搭档,画法几何两栖生态鱼缸开箱初体验

内里的配件带有鱼缸主体,传统的说明书质保卡以外,还带有一包粗颗粒底砂,以及顶部过滤使用的滤材,以及用于物理生物过滤的滤棉。

生态养鱼好搭档,画法几何两栖生态鱼缸开箱初体验

作为女神款套装,和鱼缸一起邮递过来的还有涧花粉造景套装。

生态养鱼好搭档,画法几何两栖生态鱼缸开箱初体验

比起我们常见的假山树木来说,女神款造景搭配无疑是非常吸睛的,可爱的小人鱼,美轮美奂的珊瑚造型,粉色海星,以及趣味造型都充满了海底飘逸韵味,为我们带来不一样的格调。

生态养鱼好搭档,画法几何两栖生态鱼缸开箱初体验

接下来我们看看鱼缸细节,这是一款透明的亚克力鱼缸款式,两侧圆弧造型,整体尺寸为382mm×166mm×229mm,精致小巧方便摆放,特别的少女粉嫩风格让整体颜值更上层楼。

生态养鱼好搭档,画法几何两栖生态鱼缸开箱初体验

装水使用以前先来看看鱼缸的各个细节,底部四角带有四个凸起,上面带有防滑脚垫,增大摩擦,具有防滑效果。

生态养鱼好搭档,画法几何两栖生态鱼缸开箱初体验

接下来看看鱼缸的顶部细节,作为一款花鱼共赏的生态鱼缸,在顶部位置特别设计了一个种植水生植物的花盆,通过植物的根系吸收水体中富余的养分,快速净化水体,形成更完善的水体净化循环系统,提升过滤效率,减少换水次数。

生态养鱼好搭档,画法几何两栖生态鱼缸开箱初体验

用于放置花盆的凹槽设计,内里连接带有小水泵的出水口,水流从这里涌出,通过虹吸式原理到达种植的植物根系,被吸收一番后,到达顶部过滤的滤棉位置,随着流水经过物理过滤,硝化过滤后从鱼缸另一侧流回鱼缸内,实现完整智能生态,让养鱼进入智能模式,又环保又简单。

生态养鱼好搭档,画法几何两栖生态鱼缸开箱初体验

鱼缸顶部位置设计带有智能喂食器的插口,旁边就是长条形的手动开口我们可以通过这里进行喂食。整个设计浑然一体,显得颇为精致漂亮。

生态养鱼好搭档,画法几何两栖生态鱼缸开箱初体验

在打开喂食盖后,可以看到这里带有一个简单的小机关,可以通过此处调节小水泵的吸气口,可以实现在循环水流中冲入更多氧气,人性化设计十分简单方便。

生态养鱼好搭档,画法几何两栖生态鱼缸开箱初体验

顶盖部分为两部分,一部分为独立上部过滤槽,另一部分就是带有照明灯与小水泵的盒盖,两个部件都是一体式成型结构,轻薄而坚固。USB供电设计,整体功率低于5V2A水平,使用来说大约2周会耗费一度电,基本上日常开启不会带来啥经济负担。

生态养鱼好搭档,画法几何两栖生态鱼缸开箱初体验

要养鱼需要先养水,这是老鱼友都知道的事情,想要养鱼养得好,水草,过滤,硝化细菌这些都不可少。顶部的种植盆带有一个漂亮的装饰,如果您和我一样想要打造更好的鱼缸生态,那么就试试选择花鱼共赏养殖模式。

生态养鱼好搭档,画法几何两栖生态鱼缸开箱初体验

整个鱼缸开箱部分就展示到这里,鱼缸的开缸,种植,以及造景都还需要花费不少时间,那么后面再来向大家介绍与展示我的鱼缸开缸与养殖吧。闯缸鱼此刻正在刚刚种植的水草间欢快的游动,完全不知道它们是工具鱼的命运。

生态养鱼好搭档,画法几何两栖生态鱼缸开箱初体验

画法几何两栖生态鱼缸具有智能化设计,造型优美,造景轻松,摆放方便,喂食方便,两栖生态鱼花共生的设计,堪称家居空间中的绝佳搭配,喜欢的小伙伴不妨和我一样,试试看吧。

画法几何 小米鱼缸造景全套珊瑚套装摆件长江石南美风米家配件水族箱专用

画法几何 沉木造景套装(米家智能鱼缸)

画法几何 沉木造景套装(米家智能鱼缸)

画法几何 小米鱼缸造景套餐鱼缸 青龙石造景套装

画法几何 小米鱼缸造景套餐鱼缸 青龙石造景套装

画法几何小米鱼缸造景套餐鱼缸装饰摆件仿真造景沉木生态鱼缸水族箱造景 蘑菇造景套装

画法几何鱼缸造景青龙石套餐鱼缸假山石头观赏石摆件天然创意石块造景材料 用适20-30鱼缸【3斤】

画法几何小米鱼缸造景套餐鱼缸装饰摆件仿真造景沉木生态鱼缸水族箱造景 青风山丘套装

画法几何小米智能鱼缸造景套装全套摆件画法几何南美风枯木青龙石长江石 长江彩石5斤+河砂5斤套装(不含鱼缸)

萌嘟星宠 鱼缸造景装饰摆件石拱桥仿真假山树脂躲避洞 大号

萌嘟星宠 鱼缸造景装饰摆件石拱桥仿真假山树脂躲避洞 大号