失眠者的福音?南卡骨传导音箱评测:高科技加持,拯救你的睡眠

2021-08-31 16:04:20 0点赞 2收藏 2评论

朋友经常熬夜,导致现在即使晚上没事干也睡不着。每次睡不着找我聊天,严重影响了我的睡眠。于是我给他推荐了一款骨传导音箱,这下终于解决了睡眠问题。什么是骨传导音箱,可能很多人没听过,下面我给大家详细说说。

何为骨传导音箱,原理是什么?

失眠者的福音?南卡骨传导音箱评测:高科技加持,拯救你的睡眠

它是一种利用骨骼传递声音的技术,无需通过耳膜就可以听到声音,所以又被叫做不用耳朵听声音的黑科技,其本身没有扬声器,内置骨传导传感器,与依附介质产生共振,通过介质(包括汽车、办公桌)发出悦耳动听的音乐来。它的声音与放置的介质密切相关,不同的介质会产生不同的音质效果。

南卡NANK/Zzzz真骨传导蓝牙音箱智能迷你小音响睡觉共振助眠无线音箱蓝牙耳机雪山白249元京东去购买

失眠者的福音?南卡骨传导音箱评测:高科技加持,拯救你的睡眠

南卡在骨传导行业深耕多年,积累了雄厚的技术储备,其南卡骨传导耳机一直位居行业前列,实力不容小觑。目前新出款的南卡Nank-Zzzz骨传导音箱自带锋芒重装亮市。其外形极其简洁,采用了与南卡骨传导耳机同样的技术,能放到任何物体上面,都能发出震撼效果的音质来。因此它的特点归纳为“颜值高、音效佳、续航长”。

失眠者的福音?南卡骨传导音箱评测:高科技加持,拯救你的睡眠

由于结构没有传统意义上的扬声器和出音孔,“Nank-Zzzz”骨传导音箱设计小巧修长,尺寸约为15*3.5*1.5公分,十分迷你可爱,可以让你轻松的放入口袋或者书包里出行,轻松携带,MM也能轻松驾驭。

失眠者的福音?南卡骨传导音箱评测:高科技加持,拯救你的睡眠

很多人都有续航焦虑,怎样才能真正的解决消费者的焦虑呢?别担心,“Nank-Zzzz”音箱机身重量不足50g,却内置了一块高容量的安全可靠的500mAh锂电池,充满电大约需要4小时,播放时长长达15h,待机时间达到160h,超长续航让人无限惊喜,远超同类产品。

失眠者的福音?南卡骨传导音箱评测:高科技加持,拯救你的睡眠

“Nank-Zzzz”音箱机身美观时尚,圆润光滑,不易留下指纹。

失眠者的福音?南卡骨传导音箱评测:高科技加持,拯救你的睡眠

“Nank-Zzzz”音箱操作简单,采用Type-c充电插口(Type-c线赠送),长按3s指示灯蓝光闪,同步打开手机蓝牙,选择“Nank-Zzzz”,点击链接。随意打开手机中本地音乐或者音乐播放软件,音箱自动开始播放音乐,你可以把它放在玻璃桌、枕头下、汽车里或者任何其他地方,声音非常震撼。

失眠者的福音?南卡骨传导音箱评测:高科技加持,拯救你的睡眠

晚上睡觉时,将南卡骨传导音箱放入枕下,我们就可以欣赏到美妙的音乐。远离了手机后,也就没有东西可以影响我们的睡眠,伴随着音乐也就可以帮助我们快速入睡。别看这款音箱个头小,音质和音量不输几百元的产品,即使隔着枕头我们都能听清声音,所以睡觉前记得要将手机音量调低点哟!

失眠者的福音?南卡骨传导音箱评测:高科技加持,拯救你的睡眠

Nank-Zzzz骨传导音箱外观惊艳,小巧便携,用来听歌还是非常不错的。如果你也和我朋友一样有睡眠障碍,那么强烈建议你远离手机,使用这种枕中宝音箱入眠,相信一段时间后肯定会有所改善!