柔肤水哪个性价比最高 十款超好用的平价爽肤水盘点

匿名用户 2021-07-06 10:24:10 0点赞 0收藏 0评论

爽肤水我们要求补水效果要好,同时还要可以清洁毛孔和收缩毛孔,这个时候能剩下的就真的不太多,同时我们要求效果一直要好,所以我们就找了好久,就是为了找到口碑好,效果好的产品,至于价格,我们也有一点要求,就是不要太高,下面这几款爽肤水真的非常好用,吸收快温和不刺激,让我们一起来看看。

CPB奢雅极化妆水

给予肌肤纯净水润的滋润触感,具有优异的美白效果和保湿力。保持肌肤的弹力透明的化妆水。

温漾精华水

效果最好的一款爽肤水!多次获得过时尚杂志护肤金奖,有多款专利认证。超高浓度的酵母精华保证了明显的护肤效果,吸收很快肤感丝滑不粘腻,控油补水美白收缩毛孔效果很好,容量很大价格划算,的确是很良心的一款护肤品,男女都可用,用过一个月后皮肤会明显变好。

SK-II神仙水

“神仙”二字吸引了无数女性为之动容,拥有含有高达90%以上的富含多种营养成分的Pitera酵母精华,每天为肌肤提供充足营养并调理肌肤,深层保湿,平衡肌肤的pH值,塑造润泽光洁的肌肤本色。堪称最神奇的“水”。

HABA-G露水

是日本皇室御用护肤配方,含有日本珍贵的紫草根,主打保湿补水镇定肌肤,无色无味,超级温和,是干皮亲妈。含有丰富的矿物质及微量元素,还有天然抗菌成分绵竹精华,孕妇、敏感肌都可放心使用。

Minon保湿润泽化妆水

他们家的氨基酸滋润保湿系列也非常适合敏感肌使用,滋润但又不黏腻,洗脸用温净氨基酸洗面奶效果超级好,同时帮妳软化角质层,让肌肤更水润!

理肤泉均衡清润柔肤水

敏感皮肤清洁后使用,二次清洁,完善清洁步骤。柔肤滋润,使用后皮肤柔润,舒适。pH值弱酸性,维护皮肤天然平衡。不含色素,酒精及尼泊金脂类防腐剂。

兰芝平衡水

这个水还是可以的,很滋润,味道也不错,很香,而且补水效果也好,拍到脸上后脸上很舒服,补水效果还是可以的~如果说有什么不好的,那就是香味比较重,可能有的人受不了,但我觉得还行~

芙丽芳丝保湿修护清爽化妆水

充分融于角质层,令肌肤水润清爽不油腻。 在角质层紧紧锁住水分,使每一寸肌理都水润饱满。

欧缇丽葡萄水

俗称大葡萄水的欧缇丽喷雾,非常温和的一款法国护肤品。提取自有机葡萄,含有葡萄多酚,有抗氧化、保湿等作用较为出众。

奥尔滨健康水

奥尔滨健康水打开之后有一股传说中的肥皂水的味道,倒出来之后是白色液体质地,比紫苏水看起来要粘稠一些,但是流动性也非常不错,很好推开,也很容易被肌肤吸收,不会出现粘腻感。

CPB/肌肤之钥光采赋活精华水湿润型170ml+琉金唇膏4g随机 礼盒装

资生堂新款悦薇珀翡紧颜亮肤水乳套装 大中样 滋润型 50ml+75ml

evm 寡肽紧致赋弹微精华水 180ml

evm 寡肽紧致赋弹微精华水 180ml

MAYCREATE 健美创研 紫苏爽肤水

MAYCREATE 健美创研 紫苏爽肤水

春雨papa recipe 蜂蜜水乳护肤2件套 密润升级清爽补水(附件含:保湿乳*1)

雪花秀滋盈肌本舒活水乳洁面体验套装(润颜水15ml+润颜乳15ml+洁面泡沫50ml)

迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精萃液10ml 小样旅行装

迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精萃液10ml 小样旅行装

自然堂冰肌水 凝时鲜颜保湿水 滋润爽肤水提拉紧致淡化细纹抗氧修护化妆水女 护肤品化妆品生日礼物 (体验装)冰肌水60ml双支

Cloris Land 花皙蔻 仙人掌花保湿沁润精华水

Cloris Land 花皙蔻 仙人掌花保湿沁润精华水

la prairie 莱珀妮 臻爱铂金焕颜精粹露 115ml

资生堂Shiseido 化妆水 d系列MB敏感肌用 滋润补水 化妆水橙色瓶125ml

itsskin伊思2X红参蜗牛抗皱爽肤水140ml修护提亮化妆水

水动力活能水 长效保湿锁水补水爽肤水

水动力活能水 长效保湿锁水补水爽肤水

娇韵诗焕颜弹力精华水新小姐姐橙水紧致好吸收200ml

娇韵诗焕颜弹力精华水新小姐姐橙水紧致好吸收200ml

韩束(KanS) 护肤品红胶囊爽肤水补水保湿弹润深层清洁控油玻尿酸护肤收缩毛孔送女友妈妈礼物 高保湿洁面乳100g

资生堂(Shiseido) 日本进口 Shiseido资生堂悦薇珀翡紧颜亮肤爽肤水 化妆水 节日礼物 套装 水150ml+乳100ml(滋润型)