穿了就不想脱,厚底防滑又好看,咕咚运动舒缓拖鞋深度体验

2021-06-27 21:46:57 0点赞 2收藏 0评论

最近一段时间,我实施了跑步计划,但每次跑步回来都会感到脚不舒服,胀的厉害,可能是脚还没完全适应跑步的节奏。那此时最先要做的就是先换上舒服的拖鞋让脚放松休息一下,但是家里的拖鞋鞋底又硬又薄,一点不舒服,于是经过精心对比,我选择了这款咕咚运动舒缓拖鞋,刚穿了一次就不想脱了,现在已经变成了我居家或者出行锻炼的必备好伴侣。

穿了就不想脱,厚底防滑又好看,咕咚运动舒缓拖鞋深度体验

打开包装拿出这双鞋,就被它的颜值吸引住了。这款鞋有白色气泡和黑色气泡两种配色,我选的是白色气泡,比较适合女孩子穿。拖鞋的鞋面上点缀了七彩圆圈图案,给纯白的底色增加了一丝光亮,让这款咕咚拖鞋的颜值瞬间大增,既漂亮又时尚。

穿了就不想脱,厚底防滑又好看,咕咚运动舒缓拖鞋深度体验

咕咚运动舒缓拖鞋和它品牌下的跑鞋一样,在用料方面依旧毫不含糊。拖鞋采用HYBIRD发泡材质,与传统EVA发泡材质相比,这种材料更加轻盈耐磨,穿上后感觉更加柔软舒适。每只拖鞋都是采用整块材料做成,全身没有一丝接缝,免去了普通拖鞋鞋面脱离鞋底的尴尬,也更因为如此,拖鞋的使用寿命更长。

穿了就不想脱,厚底防滑又好看,咕咚运动舒缓拖鞋深度体验

这款拖鞋的鞋面采用立体镂空设计,左中右各留一个气孔,用来增加鞋内的空气流通,穿在脚上时明显感到不会闷脚。无论是跑步完做舒缓穿或者是日常生活穿都不会出现捂脚、出汗、有异味的情况。鞋面尺寸较宽,与脚的贴合度很好,内侧为光滑的平面设计,与脚背接触时会感觉到鞋面柔软细滑,很舒服。

穿了就不想脱,厚底防滑又好看,咕咚运动舒缓拖鞋深度体验

足弓的重要性众所周知,它主要可以抵消我们跑步、走路时身体对脚的冲击,更好的保护脚部安全。我们运动后感到脚累其实就是足弓疲劳。这款拖鞋的鞋床为足弓设计,符合人体工学设计,为双足提供强有力的支撑。这种设计不仅能分散身体重量,还可以对跑步、走路时的冲击加以缓冲,有效舒缓双脚的紧张感。

穿了就不想脱,厚底防滑又好看,咕咚运动舒缓拖鞋深度体验

咕咚运动舒缓拖鞋的鞋底足足有40mm厚,回弹和减震效果很不错。这样厚的鞋底可以很好地吸收走路过程中脚对地面的冲力,从而减少脚板压力,加速舒缓运动后脚的紧张疲劳感。拖鞋的鞋底前后为落地差设计,完美贴合脚的弧度,走路时会感到步伐更加轻盈省力。

穿了就不想脱,厚底防滑又好看,咕咚运动舒缓拖鞋深度体验

上鞋底和下鞋底两面都设计有波浪式凹凸底纹,具有良好的防滑功能。穿上鞋后会感到脚底板和拖鞋牢牢贴合在一起,不会滑脱,而且这种凹凸纹还能起到按摩放松脚底的作用,让人感到很舒服。在走路过程中,我们会感到鞋的抓地力很强,就算在洒了水的光滑瓷砖上走路都不会滑到,防滑性不错。

穿了就不想脱,厚底防滑又好看,咕咚运动舒缓拖鞋深度体验

咕咚运动舒缓拖鞋的鞋码标准,与平时穿的号码基本一致。跑完步换上拖鞋,踩屎般的绵软感很减压,这双鞋的包裹性很好而且重量轻盈,走路时没有负重感。又厚又软的弹力鞋底搭配鞋床足弓设计,能有效舒缓脚的疲劳感,迅速恢复脚力,有效起到保护作用。

总结:

咕咚运动舒缓拖鞋造型时尚,颜值高,我看了一眼就喜欢上了。这款拖鞋贴合度高、防滑性好、穿着舒适,而且还能有效缓解脚疲劳,不仅可以当做家居拖鞋用,还适合外出散步、逛街、旅行等,总之我很喜欢这款拖鞋,我决定整个夏天就让它来陪我了。

天季珉品 yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

Devo 的沃 软木拖鞋女包头鞋外穿真皮休闲半包复古情侣半拖懒人鞋

POSEE 朴西 时光儿童凉拖鞋软底宝宝男女童家居室内浴室洗澡鞋凉拖鞋 冰河蓝 180mm

男士厚底拖鞋

SANFU 三福 情侣防滑厚底踩屎感拖鞋

SANFU 三福 情侣防滑厚底踩屎感拖鞋

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

ZAXY 梅丽莉莎 春夏梅丽莎副夏凉鞋一字拖鞋凉鞋厚底果冻鞋女鞋黑白

FOURDATRY 拖鞋女夏天外穿防滑厚底居家洗澡拖鞋男女卡通踩屎感 卡其 38-39

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼草莓熊玛丽猫夏季拖鞋

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼草莓熊玛丽猫夏季拖鞋

MINISO 名创优品 气垫四季男女士居家拖鞋轻便软弹浴室防滑拖鞋厚底踩屎感鞋子夏天 女士-芥末绿