INTJ猫的日常 篇七:设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

2021-07-04 15:21:17 354点赞 678收藏 346评论

创作立场声明:自购自用,搭配推荐,多图预警50张

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。转轴拨弦三两声,未成曲调先有情。

被催了很久的了,你们要的多图预警来了,全是自拍,这期就盘点一下高跟鞋,

因为刚好看见一个梦幻联动实在是太种草了!!「紫罗兰永恒花园」联名款高跟鞋。

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

啊啊啊!简直好看到爆炸!!!!

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

这谁顶的住啊!!!这联名款肯定只能是海外才能买了,而且数量不知道多少,

刚好我上篇写完海外购的硬盘啊电子设备那些,所以顺手也说一下海外购买鞋子这个事情,

视频版:

毕竟硬盘啊电子啊这些海外购是基本没有保修的,虽然价钱不错,但鞋子啊包包,化妆品类就不用担心了,而且肯定没假,牌子货妥妥的,打折的时候价钱也很好,又不用怕售后,就是收货时长会比较长点。

INTJ狼测评 篇九:大容量硬盘那个好?固态硬盘怎么选?亚马逊海外购,附硬盘使用小技巧创作立场声明:自己海外购的经验分享说起亚马逊,我的第一反应就是车呢?我的硬盘车呢??我还没上车啊!!!很多年前,我在站内基本就是盯着大容量硬盘,等着好价入手,自从走上高清这条不归路,硬盘里面的小姐姐日益增多,对硬盘的容量需求真是永无止境。之前写过挺多投影机也提过,喜欢本地高清片源播放,现在本地有60一只有趣的INTJ狼| 253 评论331 收藏1k查看详情

这就有人说我一个电子类的钢铁直男为什么写这个,虽然我之前写了很多投影机,智能家居,NAS啊硬盘这些,其实这些才是个人玩玩,实际上我其实是一个设计师,虽然不是专门设计高跟鞋,但确实有涉猎到我的专业领域,惊不惊喜意不意外!之前硬盘说了我又60T,很多人问我装的什么,其实差不多一半设计稿,各种版本,有1张图快1G的改了23个版本就是23G啊。。。又不敢删。还得多备份

之前就有提过我做校色设计这方面,挺多人好奇我到底做什么,而且最近这么多时间发文,写文确实费时费力,最近是闲下来,而且热度不错就有动力呗。

这次就说一下到底做啥吧,其实公司主要是加工类,算是比较中高端把,一般出口的多,也做国内大牌。主要布料加工,印花,压花,压光,热转印,丝印,各种布料,刺绣啊,都有。想不到吧其实丝袜,内衣,泳衣才是我专业领域.....这篇效果好下次给你们展开说说~

鞋子的厂家我们也有合作,主要就是鞋面的材料的制作,鞋垫有时候也有,鞋面的布料类的图案啊,或者皮革纹路设计到制作。之前有个款是我这边做的,那厂子的老板大气,请了冰冰来走台~~做哪些走秀的都是不计成本,就做几双,纯粹打牌子的知名度的。

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

至于是那个款肯定不能说嘛,毕竟我们都是加工,成品还是人家的,至于那个冰冰你猜一下~~

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

所以实际上只要跟设计沾边的都是苦逼,你又不能提那个是你设计的,不过有时候逛街看见自己做过的款式还是很开心的,有几个款之前也算小爆款,但当然毛利益也不会给到你,毕竟设计是无价的嘛,进厂子就等于卖身,你脑袋里面出来什么都是公司的。

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

当然一个成品肯定也不是一个设计就能做出来的,环节非常多。而我大概就是最苦逼那个环节,

设计到成品的样品生产,协调修改,差不多就是给你一张图,你给我做出来。有时候也直接来我的图库里面挑图。上要对老板,下要对客户。还得处理材质啊,校色,

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

就跟这些图一样好看但做不出,现实与理想,材质的问题,颜色的问题,耐久度啊

实际生产和效果图其实是有很大的差异的,太多设计是在纸上谈兵的阶段,我是负责具象化和生产的那个苦逼,所以所有流程从设计到生产,公司的网络与布置,各种机器操作,还得给客户解释,有几次日本那边的设计带着翻译专门跑来这里学习(其实是想来问责为什么他那设计稿做不出来,被我用蹩脚日语教育了一番就没脾气了,以后那边的稿子就没这么天马行空了。)所以为什么很多人说我什么领域都懂一点,因为我是被社会毒打了很久的打工人,锻炼了一身技能

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

改图那其实还好,真的就电脑搞一下,成品做到一半,换材质啊,调色好了又改啊那才是吐血,

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

特别鞋子这类跟衣服不一样很喜欢搞新材料,各种很奇怪的材料。看看这些就知道材质多的要叫救命。各种动物纹啊,豹纹蛇皮的我这边也做挺多的

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

说点小插曲,光是平面设计那些就已经够多事情了,到我这里,遇到的还有,那个布料缩水因为材质问题,在热转印的时候加热正常布料是缩率1-5都还行,有一次布料的缩率15%,简直就爆炸,我做样品的时候因为是小机做的并没有缩太多,生产大货的时候机器是温度高点快速的印,然后交货的时候那边说我们图案小了布也不够数量。那东西要出口的特别严格,闹到我这里来了,问我怎么最后出图尺寸不对。我仔细对了几遍电脑没错有打印确认稿也没错啊,后面排查才发现他这自己搞来的布成分不对,缩水....那布料还特贵十几块一米,1000米不见150米X10块钱就不见1500....而且还印好了现在来说尺寸不对没救,还好不是我这边问题,搞材料订布哪位原地爆炸了

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

还有什么布料放久了变色。。就1个月出货到外国那边跟样品颜色不一样了,又我来排查材质,有深的有浅的,真的现实生产问题很多,就染色纯色的都有批差,只要不大还是能接受,所以那些什么五彩斑斓的黑的,在我这里都是小儿科,染一批黑能给你出5种黑色正常~~真羡慕改个圆角就200W进账的,小米这波营销,我是五味杂陈,所以设计行业上限也很高,那天轮到我呢

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

好了吐槽完毕开始说鞋子,女款的鞋子真够多的,不像我一个钢铁直男在家拖鞋,外面球鞋,没了,家里的鞋柜全是老婆的鞋子

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

我经常开玩笑说都是百足成精了,然后还不是一边给她买买买~~毕竟好看的谁不喜欢呢~~~

人类在高跟鞋这个领域上的样式是真的花样百出

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

还有各种颜色花纹设计也好看~~

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

这张图传的比较多,原图是英文的,画画的学习资料

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

这双鞋是出镜比较多的,确实好看并且挺百搭的。

搭配各种黑色裙子都好看

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

简直神百搭,黑色的尖头高跟鞋~~

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

这张可惜没拍好,仿那个 西西里的美丽传说那种感觉

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

上次风扇篇拍的。。。这鞋子神百搭。

车的这张也是放过多次

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

出镜率最高的鞋子无论哪个角度都好看~~

这张好早的之前也发过

尝试拍那种无限循环效果失败...OTL

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

这双也是类似,就是变成粗跟了

逛街的话当然是这双比较舒服

侧面细节图~~

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

基础款的亮面高跟,也是百搭神器

简约百搭款这配OL装也好看

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

一个是圆头的一个尖头的,这类简约款都是百搭神器而且好看,

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

格子连衣裙搭配~~

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

同一双鞋,绝对领域~

这双也是红底的

经典红底设计实在太好看了

黑红配色真的是绝配

这双适合搭配洛丽塔啊小公主裙那种风格

搭配旗袍也不错

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

这些比较久远的图了~

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

这是上面那款的画法,也可以当基础款设计图

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

这些作画啊设计类的图集我收集挺多,当然公司那些更多但不能发哈

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

画画类的资料,虽然我不是画画的但共通性挺大的

这双配小西装哪类也挺好看的图太多一下子没找到

长靴冬天必备

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

之前冬天拍的 这长靴帅气,

夏天当然少不了各种凉鞋~~下次再展开吧

设计师谈高跟鞋选购与搭配,全自拍,多图预警,海外购鞋子推荐

差不多就到这里,其实还有很多图就是太多了也放不完

各种参考图挺多的

基本家里的都是黑色百搭款,所以也买了几双不同的,以下是老婆在亚马逊看的觉得不错的款式,入了几双等到了试试,

YacamozAcacia女式高跟礼服凉鞋,优雅手工制作,*后的新娘鞋跟或伴娘高跟鞋婚礼,舒适系带鞋跟-美丽的礼服凉鞋(黑色漆皮,数字_6)519.08元亚马逊海外购去购买SamEdelman女士Tinsley雨靴258.88元亚马逊海外购去购买

Dr.Martens马汀博士女士1460WOriginals8孔系带马汀靴839.32元亚马逊海外购去购买

ClarksLaina55Court女士高跟鞋342.3元亚马逊海外购去购买HÖGL女士Studio600-186004高跟鞋411.22元亚马逊海外购去购买CalvinKlein女士Gayle正装高跟鞋642.77元亚马逊海外购去购买Clarks其乐AmbyrShine女士高跟鞋276.42元亚马逊海外购去购买CASTAMERE女式露跟小猫高跟鞋踝带系带尖头6.5厘米鞋跟凉鞋333.26元亚马逊海外购去购买

至于牌子啊介绍啊那些,建议自行查一下,我就不科普了,因为这类复制粘贴的文字一大段,要科普牌子设计那些下期吧,还有就是作为设计师来说,其实我就看款式好看比较看重,然后就是材质,价钱适合。

挺多很贵的我上面也说了走秀类少量产的,成本基本就花在设计各种修改各种材料各种折腾,耗费大量人力物力上面。

这期够多图了,没人吐槽了吧,整理图片都搞了几天,反应好就有动力更新下期~~

有任何问题请提问,知无不言!谢谢点赞打赏~~下次再见,我是 一只有趣的INTJ狼

SamEdelman女士Tinsley雨靴

Clarks 其乐 Kaylin 60 女子高跟鞋

Clarks 其乐 Kaylin 60 女子高跟鞋

Clarks Kendra Sienna 女士真皮高跟鞋

Clarks Kendra Sienna 女士真皮高跟鞋

Clarks 其乐 Linvale Jerica系列女士皮革尖头细高跟鞋261372084 浅粉色38

Clarks Isidora Faye 女士高跟鞋

Clarks Isidora Faye 女士高跟鞋

Clarks Idamarie Faye 女士高跟鞋

Clarks Idamarie Faye 女士高跟鞋

Clarks 其乐 26147735 女士单鞋

Clarks 其乐 26147735 女士单鞋

Clarks 其乐 爱斯朵拉系列漆皮细高跟鞋261309334 裸色 39

Clarks 其乐 Dinah Spice尖头细跟女单鞋

Clarks 其乐 Dinah Spice尖头细跟女单鞋

Clarks 其乐 Linvale Jerica 女士休闲单鞋 黑色 US 5.5

Clarks Dinah Keer 女款高跟鞋 水蓝色 UK3.5

Clarks Dinah Keer 女士高跟鞋

Clarks Dinah Keer 女士高跟鞋

Clarks Narine Rowe 女士高跟鞋 26108813

Clarks Laureti Joy 女士休闲高跟鞋

Clarks Laureti Joy 女士休闲高跟鞋