外表乖萌,嗨唱有趣,唱吧小巨蛋音箱麦克风G3

2021-06-21 18:31:32 2点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:虽然没有曼妙的嗓音但是偶尔还是想唱首歌娱乐一下,618到手的第一个好物就是这个麦克风了,总体看来对得起售价,同时内置的音效用来哄娃也不错。

在这个互联网时代,足不出户K歌已经实现,相信喜爱唱歌的各位已经熟悉了各种K歌APP。就拿我来说,最开始用手机麦克风录音但是用手机的录音效果很差,偶尔还有杂音、破音,从有线耳机,到无线耳机,虽说收音确实比手机收音器好了很多但是也并没有太出彩的效果,底噪和不具备良好的指向性这些劣势也是体验不够好的原因。所以当下我急切的需要一款产品来满足我的嗓子,这时候,唱吧小巨蛋音箱麦克风 G3 进入了我的视野。

外表乖萌,嗨唱有趣,唱吧小巨蛋音箱麦克风G3

唱吧作为国内最早一批上线的K歌元老级App,除了常规的软件服务外,在硬件领域也更新迭代了好几款产品了。从Q到G,产品线也越来越丰富了,其实购入这款产品也是因为个人一直使用的就是唱吧App,所谓原汤化原食嘛,相同生态下的东西用起来肯定更舒服一些。

外表乖萌,嗨唱有趣,唱吧小巨蛋音箱麦克风G3

产品收到以后,我急切地开了快递盒,不得不说,小巨蛋G3的包装很有活力,橙色的主色调,印着小巨蛋的图样,上面的LOGO是烫金手法印制,与整体颜色十分搭调,开盒的方式也是创意十足,它是斜切套盒设计,开启以后就是小巨蛋G3产品本体立在盒子里,整体造型很萌,对于用户的上手还是很有吸引力的。

外表乖萌,嗨唱有趣,唱吧小巨蛋音箱麦克风G3

又大又白是看见唱吧小巨蛋音箱麦克风 G3的第一感受,白色的绒毛给人一种雅致的观感。厚实“绒毛”下包裹的就是麦克风腔体了,下方手柄使用的是亲肤材质的皮革面料,握在手上十分自然,玫瑰金色的按钮光滑细腻,type-C充电口,和音频插口之类的在手柄下方,这种设计非常人性化,在插耳机的时候不会影响手柄的握持!十分自然。插线录歌,蓝牙嗨唱,自由选择。而且这种黑金搭配出来的高级感令人不能拒绝。

外表乖萌,嗨唱有趣,唱吧小巨蛋音箱麦克风G3

硕大的麦克风腔体也是一部立体声音箱,四面全方位环绕技术,在听觉上有着十分震撼的感受,声音输出十分自然通透,一点都不堵闷,相比之前的麦克风,声音确实豪放了不少。另外小巨蛋音箱麦克风 G3还有防啸叫技术,在声音的持久稳定性上下了很多功夫。这一点优势是很实用的!

外表乖萌,嗨唱有趣,唱吧小巨蛋音箱麦克风G3

产品正面有6个按键,其中最大的独立按键(就是上面写着唱的那个),为开机键,长按执行开关机操作,伴随着迪丽热巴的声音,即刻嗨唱。

外表乖萌,嗨唱有趣,唱吧小巨蛋音箱麦克风G3

作为一款无线连接的麦克风,那自然不挑唱歌的地方,卧室大床,客厅沙发,阳台想在那就在哪,只要没扰民就好了。这里先让琴行的朋友来试了一下,整体表现很惊艳,朋友表示要先留下小巨蛋G3把玩几天。

外表乖萌,嗨唱有趣,唱吧小巨蛋音箱麦克风G3

小巨蛋音箱麦克风 G3有着8种声音音效,适合不同场景不同人群使用,考虑的很周到,内置NFC芯片,IOS设备与芯片区碰一碰就能一下开启唱吧,方便的很,当你有两只麦克风,就能和小伙伴一键互联(机身上的一键互连按钮)开心合唱了。

外表乖萌,嗨唱有趣,唱吧小巨蛋音箱麦克风G3

唱的尽兴的时候没电了也不慌,小巨蛋音箱麦克风 G3有快充,充电10分钟,就能再嗨一小时!此外本身自带的两块2000毫安大电池的续航也足够久和耐用了,即使是麦霸的久唱也可以满足。

外表乖萌,嗨唱有趣,唱吧小巨蛋音箱麦克风G3

快节奏的生活之下,除了聚餐开黑之外,K歌一直也是很多人的放松选择。宅家想要唱出沉浸感的话,一套家庭KTV系统价格也不低。唱吧小巨蛋音箱麦克风G3的出现搭配唱吧APP就是眼下解决这个问题的简单方案,另外G3对于桌面党来说也是一个不错的桌面元素。多种音效模式配合快充,随时开启欢唱吧!