机大婶评测 篇四百九十:小米有品新上回力独家定制帆布鞋,我的青春回来了

2021-06-21 20:31:42 2点赞 4收藏 1评论

近期被小米有品上的一双回力帆布鞋吸引住了,独家定制版外观,再看它的价格,以为自己看花眼了

小米有品新上回力独家定制帆布鞋,我的青春回来了

作为小时候就爱穿的品牌,新设计的国潮外观,一看就非常喜欢,下手后今天终于到货了,我们一起来看看,这个有品独家定制版的帆布鞋到底咋样?

到货是标准的纸鞋盒包装,没有什么损坏,包装是我个人比较喜欢的蓝色简约风。

小米有品新上回力独家定制帆布鞋,我的青春回来了

打开可以看到里面有防尘袋包裹,鞋里面还有支撑物,合格证三包卡都有,看包装细节是正规大厂出来的东西。

小米有品新上回力独家定制帆布鞋,我的青春回来了

来看一下鞋头,3个字可以总结:圆 滑 嫩!

没错,我说的是鞋子。。。

扁圆形的鞋头再也不用担心挤脚了,橡胶护边一直延伸到整个脚指部分,光滑表面可以防溅水,鞋面帆布的材质无论从质感还是手感来说都挺好的,整体设计非常青春~

小米有品新上回力独家定制帆布鞋,我的青春回来了

侧面可以看出鞋头两侧针线非常扎实的,在鞋前区域也有机缝线加固,别看这鞋便宜但是细节上做工不赖。

小米有品新上回力独家定制帆布鞋,我的青春回来了

另外侧面这个Logo黑白撞色设计就很经典了,还有红白色可选,可以说是整个鞋子画龙点睛的地方,就感觉一下子气质就出来了。

小米有品新上回力独家定制帆布鞋,我的青春回来了

鞋带是纯棉宽鞋带,采用黑白麻花状线条,和鞋的颜色搭配相呼应。鞋带一直可以系到鞋舌上方,防止行动过程中鞋舌跑歪,适合日常走路比较多的。

小米有品新上回力独家定制帆布鞋,我的青春回来了

鞋后跟有一块花瓣形状的皮质定制专属标识,“一往无前”寓意青春时尚,经典后跟时髦大气。

小米有品新上回力独家定制帆布鞋,我的青春回来了

鞋底采用橡胶大底,采用复杂硫化技术处理,也是我很喜欢的艺术感花纹,不均匀的泡泡状花纹,提高了防滑性,日常无惧湿滑路面影响,中看也中用

小米有品新上回力独家定制帆布鞋,我的青春回来了

相信大家跟我一样穿新买的鞋子都会遇到鞋底不适应的情况,而且这种不适感还需要穿上一段时间才能消除。这双鞋子试穿半天很惊喜没有这样的情况,原来它这个鞋底是有加鞋垫的设计,难怪那么软!

小米有品新上回力独家定制帆布鞋,我的青春回来了

这个内置的鞋垫采用前低后高的设计,符合人体工程学设计,上面有孔透气排汗。感觉这个鞋垫高度目测可增高在2-3cm,海拔不高的兄dei有福了~

小米有品新上回力独家定制帆布鞋,我的青春回来了

让我们来看看上脚效果吧,两个字:大气~~经典的胶鞋设计怎么穿都可以,无论是作为日常通勤还是商务休闲搭配都非常适合。

小米有品新上回力独家定制帆布鞋,我的青春回来了

再次点名表扬一下这个侧面设计,作为九十四年老牌国货,穿上这款帆布鞋后感觉非常有复古怀旧之风,后跟的个性设计增添了些许活泼的气息。

小米有品新上回力独家定制帆布鞋,我的青春回来了

透气的帆布加上质地柔软的鞋垫,脚感真的很舒服,没有任何憋闷感,行走的时候也非常跟脚。

小米有品新上回力独家定制帆布鞋,我的青春回来了

精致的“一往无前”后尾Logo,在你行走的时候不断分分合合,让你迅速拥有时尚的潮流范,出街夺目。走在路上,有几个人都询问从哪里买的。

体验总结:

有品独家定制版的回力帆布鞋优点是帆布透气不热,国潮外观,工整的做工走线,实在是日常奢牌平替;不足的是试穿尺码略微偏大,购买的时候还是要注意尺寸。总体上回力的鞋子性价比还是相当高的,如果你喜欢穿帆布鞋鞋,这个值得入手!

回力“一往无前”有品独家定制帆布鞋79元小米有品去购买

回力 WXY(L)-3825 女士帆布鞋

回力 WXY(L)-3825 女士帆布鞋

WARRIOR 回力 女士帆布鞋 b111-gd

WARRIOR 回力 女士帆布鞋 b111-gd

WARRIOR 回力 女士高帮帆布鞋 WXY-A767G 白色 34

WARRIOR 回力 WXY-A571T 男女款撞色帆布鞋

WARRIOR 回力 WXY-A571T 男女款撞色帆布鞋

Warrior 回力 491女士拼色高帮帆布鞋

Warrior 回力 491女士拼色高帮帆布鞋

WARRIOR 回力 WXY-A240GYC-1 女士低帮帆布鞋 38

WARRIOR 回力 483 情侣帆布鞋

WARRIOR 回力 483 情侣帆布鞋

WARRIOR 回力 35T-outlets 高帮加绒帆布鞋 蜜桃粉 34

WARRIOR 回力 WL-27A 中性帆布鞋 红色/白 34

回力 WXY-A122T 男/女款休闲鞋

回力 WXY-A122T 男/女款休闲鞋

WARRIOR 回力 WXY-A575T 葫芦娃联名高帮帆布鞋

WARRIOR 回力 葫芦娃联名蛇精限量款 运动板鞋

WARRIOR 回力 葫芦娃联名蛇精限量款 运动板鞋

WARRIOR 回力 WARRIORE经典高帮新系列中性复古版高帮系带帆布鞋WXY-A402U 土黄色39

小米有品 WARRIOR 回力 “一往无前” 有品独家定制帆布鞋