好物分享 篇五十七:好用不贵,低延迟游戏耳机——西圣游戏耳机

2021-07-01 15:28:04 2点赞 2收藏 0评论

前言:

西圣入耳式TWS游戏耳机!西圣作为南卡子品牌,主打性价比路线。拥有呼吸背光灯+杜比音效音效+双动圈+双模式双解码的国产耳机,几乎绝无仅有。在同等价位上,几乎没有对手,价格屠夫!蓝牙5.0高通芯片,超低延迟,360°听声辨位的能力。下面简单来看看这款专门为游戏而生的蓝牙耳机到底怎么样?

开箱简评:

好用不贵,低延迟游戏耳机——西圣游戏耳机

收到西圣游戏耳机寄过来的耳机,封装套采用的黑色电路风,中间印有Olaf,翻译过来就是冰雪奇缘里面的扮演者雪宝。耳机的侧面简单地介绍了耳机的具体特色:主从切换、超低延迟、双动圈喇叭、蓝牙5.0、游戏模式。

好用不贵,低延迟游戏耳机——西圣游戏耳机

整个耳机的质感用手摸上去,表面有微磨砂的感觉。耳机的整体形状类似于车的车头手感,摸上去也非常舒服。顶部有西圣的logo商标,黑色的形状加上规律的线条,彰显着高端与大气。

好用不贵,低延迟游戏耳机——西圣游戏耳机

西圣游戏耳机偏向于游戏风格,它的整体的材质的塑料,虽然表面非常的好看,但是内部的数量稍微比外部的数量稍微差一点。耳机盒内部采用了一个大屏数显,可以显示耳机盒的一个剩余电量。在耳机盒的一侧有LED的灯效,并呈现呼吸的效果,能够维持15秒。

好用不贵,低延迟游戏耳机——西圣游戏耳机

整机的重量在54.6克,上手的质感和苹果的耳机基本是差不多的,并没有沉甸甸的感觉,单机的重量也非常的轻,戴在耳朵上也不会有压沉感。

好用不贵,低延迟游戏耳机——西圣游戏耳机

整个耳机的大小和主流的耳机差不多,小巧轻便。上手感觉手感很不错,揣在兜里也不会有凸起感。它的外壳整个采用了磨砂的材质啊,有利于防止指纹沾染在上面,同时也防止被异物刮花,平时使用的时候不用刻意去保养它,上手的质感非常不错。

好用不贵,低延迟游戏耳机——西圣游戏耳机

呼吸灯的效果也非常不错,两侧的LED灯,一闪一闪的,就像豪车的大灯。我特别喜欢车,对于这种设计,我是由衷的喜爱。

好用不贵,低延迟游戏耳机——西圣游戏耳机

西圣游戏耳机的续航可以持续4个小时,配合耳机盒可以使用12个小时左右。如果日常使用的话。完全是可以一个星期充一次电,即使没电了也不用着急,它支持快速充电,只要在闲暇之余给电池仓充一次电,就能够听歌几个小时。西圣游戏耳机采用的是Type-c接口,我使用的是安卓的手机,刚好接口是一样的,我出门只需要带一根线就可以解决生活中的大部分的数码设备充电问题。

好用不贵,低延迟游戏耳机——西圣游戏耳机

西圣游戏耳机电池仓也同样采用触点的设计,将耳机放入就可以进行充电,拿出就可以和手机进行自动的连接。

好用不贵,低延迟游戏耳机——西圣游戏耳机

在西圣游戏耳机的底部有一个麦克风接口,通话特别清晰,尤其是在和队友交流的时候,西圣游戏耳机体现得淋漓尽致。

使用体验:

好用不贵,低延迟游戏耳机——西圣游戏耳机

作为游戏耳机,它的音质也非常的不错,达到了我的预期水平,中音稳低音沉高音亮,采用了双模式,双解码的技术,并且拥有双动圈的设计,带来了不错的音乐体验感,当然在打游戏时候的表现也非常不错,延迟几乎忽略到可以不记延迟可以达到0.06秒。玩过王者荣耀的都知道,它的延迟只要低于0.08秒,能达到不错的一个游戏体验,西圣游戏耳机延迟带来的体验远远低于这个标准,所以他的延迟感我几乎是感受不到的。

好用不贵,低延迟游戏耳机——西圣游戏耳机

耳机也可以支持主从切换,不需要使用主机就可以单独使用一个耳机,随意地拿出一个耳机就可以轻松使用。

好用不贵,低延迟游戏耳机——西圣游戏耳机

初次连接好蓝牙之后开盖默认会连接上一次的手机,无需进行重复的连接,同时它的续航也非常久,可以待机140个小时,可以为耳机充三次,并且单只可以播放3~4个小时。当然它的兼容性也非常的不错,可以支持很多的设备。除此之外,它的一键操控性,功能也非常丰富,可以操作暂停、播放、长按两秒可以切换上一曲、减音量、下一曲、加音量、语音模式、接电话和游戏模式等等。

好用不贵,低延迟游戏耳机——西圣游戏耳机

作为一款有线耳机,得益于它必须要有一个听声辨位的能力。西圣游戏耳机采用了蓝牙5.0的芯片,连接的稳定性非常的不错。另外它还支持一延迟的游戏模式,在同等价位几乎是绝无仅有的。达到到一个60MS的,对于游戏玩家来说,真是游戏玩家的福音。

总结:

好用不贵,低延迟游戏耳机——西圣游戏耳机

优点:

1.双模式双解码

2.360度听声辨位

3. ACC音频解码

4.双动圈

5.独立双主机

6.炫彩呼吸灯

7.游戏芯片

8.杜比音效

9.60 ms低延迟

西圣游戏耳机配备了双模式双解码,还支持低延迟模式。并且它还有360度听声辨位功能,在吃鸡这类游戏中,可以提大大幅度地提升你的游戏水平,并且它采用了双动圈的设计,并且也支持独立双主机,不论你拿起哪个耳机都可以进行单独的连接。除此之外,他炫酷的呼吸灯也非常的炫酷同时它支持杜比音效,听歌刷剧都是音质都非常不错。最后我们来说一下它的价格,它定位在199元,我觉得在游戏耳机里面它是比较有性价比的。有玩游戏的小伙伴们,可以直接入手!