让男人更有面子!盘点全网热门男士洗面奶大合集!

2021-07-08 18:49:29 3点赞 26收藏 4评论

创作立场声明:今天跟各位分享一些我自己觉得还不错的洗面奶供大家参考,有几款是我自己使用过的,还有就是我在各大平台综合对比之后,网友力荐值得买的性价比洗面奶!

在现在的这个小鲜肉横行的年代,洗脸护肤方面的知识绝不是仅限于女人必修的功课,男性同样需要了解如何正确洗脸如何正确保护皮肤。女生需要用洗面奶洗脸,男生更加需要,并且男生比女生更加要会选洗面奶才行,因为相比之下男生的脸更大更油。

网图,侵删~~网图,侵删~~

男性皮肤一般偏向油性,PH值约为4.5~6.0,由于荷尔蒙活动过频刺激皮脂分泌,所以油脂及汗水分泌比较多。当旺盛的分泌物未被及时清洗、疏导而堵塞毛孔,皮肤上就会冒出暗疮。而且如果在暗疮长出时没有及时治疗处理,就很有可能因为细胞坏死而留下永久的疤痕。对于男士来说,护肤最重要的环节就是保持清洁。加强皮肤保养,他至少需要拥有:洗面奶、护肤品、面膜。这些护肤用品除了能清洁面部,还能给皮肤提供合适的养分。不过不可用碱性太强的清洁剂,否则只会刺激更多的油脂分泌,宜选择温和的洁面乳

在皮肤保养上,很多男同胞(包括我在内)都认为皮肤护理是女性的专利,男人最好阳刚一些,用不着护理皮肤。就算打理以下,我们都是怕麻烦,不愿意在这方面花太多时间和精力,于是很容易出现皮肤干燥脱屑、长皱纹、暗疮或油光满面等皮肤问题。我个人觉得男人嘛,面子最重要!出门在外如果想要让别人对自己有个好印象,面子上要先能过的去,所以日常的面部保养还是很必要的!

➤正确的洗脸方式:

让男人更有面子!盘点全网热门男士洗面奶大合集!

很多的皮肤问题都是因为平时洗脸没有洗干净造成的,人的皮肤每天会有污垢、皮脂、汗液和残留的护肤品,所以洗脸是否正确是非常的重要的,正确的护肤应该从最基本的洁面开始。下面我们一起去看看如何正确洗脸吧。

1、洗脸用的水非常重要,用冷水或者是很热的水洗脸都不正确,正确的是用温水洗脸,这样可以保证毛孔充分张开,又不会使皮肤的天然保湿油分过分丢失。

2、深层洁面的产品一般含有柔珠成份,也就是我们常说的磨砂效果。此类产品因为添加了磨砂成分,能更有效地深层清洁毛孔。但不宜每日使用,最好日常早晚选用性质较为温和的洗面奶,每隔3-5天使用一次深层洁面。

3、选用无油护肤的洗面奶,量一定不能过多,在涂抹洗面奶之前,一定要先在手心上打起泡沫,泡沫当然是越多越好。把泡沫涂抹在脸上之后,用手轻轻的打圈按摩,不要太用 力,以免产生皱纹,15分钟左右即可。

4、有些男士认为洗脸时大力揉搓皮肤可以更好的清洁皮肤,这是一种错误的做法。粗暴的揉搓会破坏皮肤纹路和PH值,导致皮肤易老化、起白屑、脆弱不堪等问题。

5、不管是什么肤质,都不要一天使用洁面用品2次以上洗脸。

6、螨虫和细菌在毛巾上会形成重复感染,所以洗脸用的毛巾要经常更换。经常用开水烫洗,尽量多在太阳下晒。

➤ 各大洗面奶推荐:

以下洗面奶排序不分前后!

👌CJ净颜洗面奶

让男人更有面子!盘点全网热门男士洗面奶大合集!

🔺推荐理由:适合所有肤质的平价洗面奶,我几年前用过,那个时候主要是用它来去黑头,效果不错!它含有竹炭和蒲公英成分,洗完脸后不会紧绷,水杨酸去闭口,清洁力度刚刚好,而且还可以当作清洁面膜来使用。

CJ净颜洗面奶女男士深层清洁毛孔氨基酸洁面乳温和控油净黑头学生100g69元京东去购买

👌爵威尔男士控油洗面奶

让男人更有面子!盘点全网热门男士洗面奶大合集!

🔺推荐理由:这款洗面奶主打控油祛痘,并且兼顾保湿。特别是现在夏天容易上火的季节,洗完以后面部清爽,脸上的痘痘也会有效的控制和消除。

爵威尔男士控油洗面奶补水洁面乳150g68元京东去购买

👌曼秀雷敦男士洗面奶

让男人更有面子!盘点全网热门男士洗面奶大合集!

🔺推荐理由:我目前正在使用的一款,不光便宜,效果也非常不错!它泡沫丰富,洗完之后,感觉很清爽。在这个夏天,特别适合像我这样的油皮使用,不管是控油效果,还是清洁力度,都是超赞。不过以我个人经验,这款使用后需要补水。

曼秀雷敦男士洗面奶套装150ml*2(冰爽活炭洁面乳控油清爽去黑头去油深层洁净去角质)59.9元京东去购买

👌海洋至尊男士洁面

让男人更有面子!盘点全网热门男士洗面奶大合集!

🔺推荐理由:这款适合大众使用,不管是油皮还是混合皮都适合。控油和保湿,效果都非常不错!

海洋至尊男士洁面乳焕能深层温和净肤男士控油洗面奶150ml89元京东去购买

👌芙丽芳丝洗面奶氨基酸洁面乳

让男人更有面子!盘点全网热门男士洗面奶大合集!

🔺推荐理由:如果你实在不知道怎么选购洗面奶,我想说的是首选氨基酸洁面产品肯定不会有问题!因为氨基酸属于温和配方,适合任何肤质,对皮肤几乎没有伤害和刺激。而这款是被很多护肤界的达人推荐过,日本原装进口,我下一次肯定也会买回来试试的!

芙丽芳丝洗面奶氨基酸洁面乳freeplus男士女100g150元京东去购买

👌杰肤泉男士氨基酸洗面奶

让男人更有面子!盘点全网热门男士洗面奶大合集!

🔺推荐理由:也是氨基酸成分,温和配方。除了清洁能力不错,而且还有补水保湿的效果。

杰肤泉男士氨基酸洗面奶控油净透补水去护肤品净黑头控油保湿洁面乳79元京东去购买

👌悦诗风吟innisfree男士洁面洗面奶

让男人更有面子!盘点全网热门男士洗面奶大合集!

🔺推荐理由:来自韩国进口的男士洁面乳。它也是适合任何肤质,使用起来泡沫细腻,味道也蛮好闻的,使用的时候会感觉凉凉的,夏天使用会非常的舒服。用完后很清爽,也不紧绷。具有深层清洁,去黑头的功效,保湿效果也不错!

悦诗风吟innisfree男士洁面洗面奶护肤套装清爽控油保湿修护深层清洁去黑头角质保湿修护洁面膏150ml69元京东去购买

👌花王(KAO)碧柔biore男士洗面

让男人更有面子!盘点全网热门男士洗面奶大合集!

🔺推荐理由:这款控油能力出众,所以油性皮肤可以考虑一下。需要注意的是:里面含有磨砂颗粒,要注意力度,去角质效果不错,由于是带有磨砂款的,所以一周一次就好,不要用的太频繁!

花王(KAO)碧柔biore男士洗面奶黑白磨砂去黑头控油保湿祛痘130g日本进口控油去黑头36元京东国际去购买

👌Elta MD安妍科 氨基酸泡沫洁面乳

让男人更有面子!盘点全网热门男士洗面奶大合集!

🔺推荐理由:这款为美国进口,也属于网红款的产品了。这款洗面奶不仅容量大,还是氨基酸成分,泡沫自然发泡,非常温和的产品,用过的反馈都是非常好的。

EltaMD安妍科氨基酸泡沫洁面乳207ml(清洁毛孔不紧绷、美国进口)238元京东去购买

👌妮维雅(NIVEA)男士控油劲爽洁面乳

让男人更有面子!盘点全网热门男士洗面奶大合集!

🔺推荐理由:这款针对城市男性加班熬夜,抽烟喝酒,饮食不规律研发的,对出油冒痘,毛孔粗大效果不错。具有减少油脂,呵护肌肤,深层清洁的功效。

妮维雅(NIVEA)男士控油劲爽洁面乳100g(洗面奶男控油清洁冰爽醒肤)36元京东去购买

👌激派男士洗面奶

让男人更有面子!盘点全网热门男士洗面奶大合集!

🔺推荐理由:激派是很多博主和美妆大V都推荐过的一款好货,它采用国外一线大品牌的最新成熟配方,原料是进口最高品级的纯正氨基酸,洗脸后皮肤很水润,清洁力强,痘痘黑头等问题都有很好的效果,真的是很良心的一款洗面奶。

激派男士洗面奶控油去黑头祛1痘补水保湿深层清洁洁面乳收缩毛孔一支109元京东去购买

👌LBR男士经典 air系列氨基酸洗面奶

让男人更有面子!盘点全网热门男士洗面奶大合集!

🔺推荐理由:不管是油皮还是混油皮,有它就够了,特别是皮肤敏感的人可以试试!深层清洁能力完全够用,因为是氨基酸成分,所以温和性也不错,洗完脸以后也没有紧绷的感觉。

LBR男士经典air系列氨基酸洗面奶男士复配不紧绷控油洁面乳深层清洁学生护肤空气感89元京东去购买

👌法国碧欧泉男士新水动力洁面膏

让男人更有面子!盘点全网热门男士洗面奶大合集!

🔺推荐理由:来自法国的高端护肤品牌,不管是清洁能力,还是保湿锁水,效果都非常的好!价格也还还能接受,不过一分钱一分货,碧欧泉确实很受品质生活男士们的欢迎。

法国碧欧泉(BIOTHERM)男士新水动力洁面膏125ml(洗面奶男士护肤保湿补水去角质净澈毛孔)250元京东去购买

爵威尔男士控油洗面奶补水洁面乳150g

爵威尔男士控油洗面奶补水洁面乳150g

海洋至尊男士洁面乳焕能深层温和净肤男士控油洗面奶150ml

海洋至尊男士洁面乳焕能深层温和净肤男士控油洗面奶150ml

芙丽芳丝洗面奶氨基酸洁面乳freeplus男士女100g

芙丽芳丝洗面奶氨基酸洁面乳freeplus男士女100g

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致平滑洁面乳40ml*3 蓝钻洁面 新版 旅行装

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力洁面乳 125ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力洁面乳 125ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致洁面乳礼物 洁面膏125ML

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力洁面膏

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力洁面膏

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力洗面奶护肤套装125ml*2深层清洁净油去角质生日礼物

BIOTHERM 碧欧泉 蓝钻系列 男士新滋养洁面乳

BIOTHERM 碧欧泉 蓝钻系列 男士新滋养洁面乳

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致洁面膏

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致洁面膏

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油洁面膏 40ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油洁面膏 40ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油海盐洁面啫喱

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油海盐洁面啫喱

BIOTHERM 碧欧泉 水动力系列男士洁面乳甄选礼盒 3件套(男士新水动力洁面膏125ml+男士新水动力爽肤水200ml+男士新水动力保湿乳75ml)

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致洗面奶护肤套装125ml*2深层清洁 保湿控油生日礼物

BIOTHERM 碧欧泉 男士矿泉温和型洁面啫喱 150ml

碧欧泉男士专用亮肤清透洁面膏洗面奶清洁收缩毛孔

碧欧泉男士专用亮肤清透洁面膏洗面奶清洁收缩毛孔

男士清爽控油保湿去角质补水平滑毛孔洗面奶

男士清爽控油保湿去角质补水平滑毛孔洗面奶

innisfree 悦诗风吟 森林男士清新舒润洁面膏 150ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士护理三件套

BIOTHERM 碧欧泉 男士护理三件套

京东 Mentholatum 曼秀雷敦 OC控油清爽系列 男士冰爽活炭洁面乳 150ml*2