洗护测评 篇十一:轻松收纳,随时享受更安全的温暖,HITH电动折叠足浴器D3体验

2021-11-23 14:24:30 2点赞 0收藏 0评论

在寒风凛凛的冬季里,烧上一盆热水泡泡双脚,顺便按摩一下,不仅会在寒冬里让我们舒服很多,还可以获得更舒适的睡眠,当然了,常见的足浴盆体积都很大,收纳起来特别不方便,上周看到了一款HITH电动折叠足浴器D3,设计十分新颖,带有自动升降功能,特别节省空间。

这款足浴器的设计比较特别,相比于市面上常见的足浴盆,显得更有科技感,而且它采用了触控操作,并且配有可以显示温度和状态的屏幕,日常使用更加直观。为了方便升降,它用的是电动升降的设计,并且内置电池,可以随开随用。

从HITH电动折叠足浴按摩器D3的顶部看,可以找到正中间的控制区域,日常使用主要通过这几枚触控按键来完成,像是温度就可以自由调节,操作起来非常方便,除此之外,这款折叠足浴器的整体结构和常规的产品差别不大,没有什么上手难度。

为了方便日常的搬运和移动,HITH折叠足浴器配备了把手和滚轮,让我们可以方便拖拽这款足浴器,而且把手本身还有一定的拉伸空间,所以拽动足浴器的时候,我们还不需要弯腰,用起来更加舒服,而且倒水、接水的时候也更加方便。

在这款折叠足浴器的底部,可以找到两个万向轮和两个定向轮,其中定向轮还可以固定住,这样平时拉拽的时候会更省力,使用的时候则会更稳定,算是一个很贴心的设计。

为了更安全的使用,HITH折叠足浴器内置了1500mAh的电池,用来实现电动升降功能,刚入手这款足浴器的时候,它本身就是折叠状态的,使用之前要通过底部的电池开关打开电池,然后通过控制面板上的升降按键升起足浴器,用完足浴器排水干净之后,就再长按一下升降键折叠足浴器,这样用的时候特别方便,而且还不脏手。

这款足浴器折叠之后只有16厘米的高度,很容易收纳起来,想放在椅子底下、床底、墙边都可以,立着放横着放也没问题,比普通的足浴盆方便多了,而且不像常见的折叠足浴盆那样需要手动折叠,省时又省力。

小米有品HITH电动折叠足浴器恒温加热洗脚盆家用智能按摩泡脚桶859元天猫精选去购买

在HITH折叠足浴器内部,打开之后的空间也很大,可以放下足够的水,方便我们舒服的泡脚,倒水的时候要注意一下水位线,不要把水加太满,并且它在底部也配备了必要的过滤网,可以拆洗,用完之后还可以直接通过底部隐藏式的排水口倒水,日常的维护和使用都特别方便。

通过足浴器顶部的触控操作面板,我们很容易选择自己需要的水温和功能,这款足浴器配备了三重温度控制系统,可以精准调控水温,水温的调节区间为35-48℃,因为温度控制得好,所以使用时水温会很稳定,而且也不用担心会被烫伤。值得一提的是,这款足浴器还带有一个冲浪功能,打开之后可以获得温泉一样足浴干净,可以更进一步促进腿脚血液循环,让我们放松身心。

当然了,按摩功能也是足浴器必不可少的一项,HITH折叠足浴器配备了三种按摩方式,可以手动选择,其中足弓指压可以深入穴位进行护理,脚掌揉捏也很舒服,触感十分细腻,脚跟刮痧则可以缓解脚跟酸痛,在温水里享受全脚部的按摩确实非常舒服。并且这款足浴器的按摩头被TPE软胶按摩垫全面包裹,干净更像人手,使用时不像常见的那种塑料按摩头,舒适度更高,而且不会留下污渍,更加容易打理。

小米有品HITH泡脚桶足浴盆电动折叠足浴按摩器D3家用自动按摩恒温加热足浴桶649元京东去购买

用完之后需要排水的时候,我们也不需要太多手动操作,只需要把底部的隐藏式排水口对准下水道,很快脏水就会排干净了,期间甚至不需要倾斜HITH折叠足浴器,顶多就是把足浴器里面残余的水分擦干净。因为这款足浴器内部相对较为光滑,容易藏污纳垢的按摩头也被包裹了起来,所以没有什么需要清理的地方,顶多就是定期把过滤网拆下来清洁一下。

在安全性上,HITH折叠足浴器的表现也非常可靠,它采用了创新防漏电保护系统,可以自动监测整机是否有害泄露电流的隐患,同时可以自动在0.1秒内切断整个电路系统,确保足浴过程的产品使用安全。日常使用足浴器的时候,只要规范操作,加水不要太多,使用之前检查一下排水口是否盖好,电线是否结合牢固,这样也可以减少很多不必要的安全隐患。

总的来说,我觉得HITH电动折叠足浴器D3确实有效解决了这类产品使用上的很多难点,改善了收纳、按摩,还有安全性方面的表现,并且操作起来也很方便,用它泡脚的时候,舒适度也很出色,很适合拿来作为送给长辈的礼物,在冬天里带来贴心的温暖。

HITH电动折叠足浴按摩器D3599元小米有品去购买

HITH电动折叠足浴按摩器D3

HITH电动折叠足浴按摩器D3

HITH泡脚桶按摩足浴盆 电动折叠升降洗脚桶 智能恒温加热按摩足疗泡脚盆 节日礼物送父母 YMZ-D5

HITH 泡脚桶全自动按摩足浴盆家用智能恒温加热洗脚盆送父母长辈生日节日礼物实用 YMZ-B2

HITH YMZ-B1 足浴盆 灰色

HITH ZMZ-T1 足浴盆 星空灰

HITH ZMZ-T1 足浴盆 星空灰

HITH ZMZ-T1 足浴盆

HITH ZMZ-T1 足浴盆

小米有品 HITH智能足浴器Q2无线款 冲浪按摩精准控温无线便携 按摩洗脚桶全自动洗脚盆加热恒温智能 无线款

HITH S1 足浴机器人

HITH S1 足浴机器人