【获奖名单公布】凛凛冬日,贴膘御寒!来为你的卡路里尽情充值

2021-11-25 10:00:00 38点赞 38收藏 3评论

公布获奖名单:

【获奖名单公布】凛凛冬日,贴膘御寒!来为你的卡路里尽情充值

恭喜以上获奖值友,奖励会在一个月内进行发放,请留意站内信消息,还请值友们耐心等待哦~

新一轮的冷空气已经从西伯利亚启程,即将抵达你的城市!

【获奖名单公布】凛凛冬日,贴膘御寒!来为你的卡路里尽情充值

天寒地冻,什么样的人才抗冻一些?冬天应该吃胖一些,还是苗条一些?

我们知道,企鹅是生活在南极的一种动物,南极动辄零下几十度的低温,企鹅是怎么度过南极的极端严寒呢?科学家发现,企鹅的身体通过漫长的进化,已经拥有一套完整、科学的御寒机制,比如企鹅厚厚的脂肪层就是一种天然的御寒神器。企鹅的脂肪层厚度达4cm,能够在极端天气下帮助企鹅保持体温。

【获奖名单公布】凛凛冬日,贴膘御寒!来为你的卡路里尽情充值

冬季贴膘,的确是抵御严寒的不二良方,天气冷的时候,吃一顿火锅、吃一碗热汤面、喝一碗肉汤、喝一杯热茶,全身都能暖暖和和的。请开动你的小脑瓜,发挥聪明才智,在文中分享你的贴膘美食,凛凛冬日,为你的卡路里尽情充值!

1征稿要求

1、投稿需添加标签:#卡路里充值大会# (👈🏻速速点击关注)在编辑页面主动添加标签,成功发布到好物社区,即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2021年11与25日-12月24日(共29天)

3、活动统计数据截止时间:2021年12月31日

4、投稿范围及内容要求:

• 欢迎投稿“美食类”消费相关的内容,包括选购指南、入手经验、购物攻略、好物榜单、推荐清单、品尝评测、干货科普、品牌历史渊源与发展、美食文化普及等方向;

• 文章内容丰富,图文形式不限,若为清单榜单类型文章,建议所推荐商品不少于3个,6个以上为佳,当然越多越好【获奖名单公布】凛凛冬日,贴膘御寒!来为你的卡路里尽情充值 并插入对应的电商卡片链接;

• 拒绝软文、商家合作文章参与,一经发现会撤销获奖资格;

• 真实、实用、可参考是吸引用户的亮点,当然如果语言风趣易懂,真情实感,加之较好地表达观点传递价值,就能更加出彩哦。

2奖项设置

本次征稿活动将根据文章总热度(点赞+评论+收藏)进行排名,开始时间为11月25日,统计数据时间截止时间为12月31日23:59:59,奖励机制如下:

• 总热度Top1:500元京东E卡

• 总热度Top2-4:200京东E卡

• 总热度Top5-10:100京东E卡

• 总热度Top11-15:50京东E卡

注:热度奖按照单人单篇文章总热度进行排名,同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先,不可重复!

3范文示例

(1)肉类、蔬菜、面食等生鲜食材以及烹饪方法分享

【获奖名单公布】凛凛冬日,贴膘御寒!来为你的卡路里尽情充值无论煮羊肉汤还是羊杂汤,记住“2不放2窍门”,汤鲜味美无膻味其实,如果喜欢喝羊汤,不妨自己在家试着做,花钱少、味道好,还能吃得过瘾。很多朋友都喜欢喝羊汤,但自己在家里做的羊汤味道老是不太好,不是汤太清就是味道膻。羊肉本身就是“大鲜之物”,所以在烹饪羊肉时,调料要尽量少放,在去除羊肉膻味的同时,尽量保留羊肉的鲜香味。下面小编就为大家分享煮羊汤的家庭做法,记住“小酥肉爱美食| 48 评论12 收藏361查看详情【获奖名单公布】凛凛冬日,贴膘御寒!来为你的卡路里尽情充值天冷了,这菜我隔两天就炖一锅,营养丰富又暖胃,比任何菜都下饭北方现在虽然没进入冬季,但是气温很低了,我因为天生怕冷,这时候只能用度日如年来形容了,除了多穿一些,手里还要整天捧个热水杯子,因为喝着热水身体就会觉得暖和很多。在食物方面北方人比较偏爱炖菜,连汤带菜的,再搭配米饭吃着特别过瘾。天一冷我家做炖菜的次数明显增多,最喜欢的就是这道番茄牛肉炖土豆了。牛肉的营辛墨墨的小食光| 80 评论42 收藏777查看详情【获奖名单公布】凛凛冬日,贴膘御寒!来为你的卡路里尽情充值市井生活 篇八十八:外人吃热闹,河南人吃门道,胡辣汤到了外省为何变得面目全非?胡辣汤对于河南人来说,就像武汉人过早时的一份热干面、广州人吃早茶时的一盘肠粉、重庆人梯坎上的一碗小面,都是骨子里割舍不掉的家乡记忆。可让人纳闷的是,别人的肠粉、小面、热干面等等特色美食传到其他各省都大部分保留了原本的样子和味道,但胡辣汤却是“改头换面”,连我们河南人都认不出来了。如果你喝的胡辣汤里出市井觅食记| 151 评论203 收藏436查看详情

(2)卤味零食、坚果炒货饼干糕点蜜饯果脯、薯条薯片等零食种草

【获奖名单公布】凛凛冬日,贴膘御寒!来为你的卡路里尽情充值省钱攻略:起底大牌零食的超值“工厂货”,让你省出一部Iphone!肉类篇创作立场声明:对“零食界BAT”有强烈品牌偏好的,愿意为品牌溢价买单的,可忽视此文章。更新(2020-04-1714:54:47):加入第二期的《聪明购:起底大牌零食的超值“工厂货”,同款价更低!素食山珍篇》,大家有没有这种感觉,现在的零食是越来越贵了,尤其是号称零食界“BAT”的三只松鼠、良品铺子零食封神榜| 1k 评论281 收藏10k查看详情【获奖名单公布】凛凛冬日,贴膘御寒!来为你的卡路里尽情充值双十一零食囤什么 ?老纪试了好吃才推荐的十一款休闲必备小零食,在双十一拿下它们!创作立场声明:真实自购试吃哈喽大家好,我是老纪很大力!已经有一段时间没有发关于零食的评测了。眼看着双十一和春节迫在眉睫,今天给大家分享一下老纪很爱的12种休闲零食给大家,希望给不知道吃什么的小伙伴们一些建议。之前发了两期大牌零食与代工厂的对比试吃受到了小伙伴们的喜爱,把传送门分享给大家。也想说的是代老纪很大力| 162 评论85 收藏250查看详情【获奖名单公布】凛凛冬日,贴膘御寒!来为你的卡路里尽情充值18款无限回购的深夜解馋小零食,通通都是10元以内!好吃到舔手指!创作立场声明:所有展示物品均为自费购买,并且食材没有任何浪费,请放心观看,创作不易请多多关注多多点赞评论,爱你们❤❤前言关于零食,我想说可以不吃或者少吃,但是家里不能缺了零食,尤其是深夜饿了的时候或者心情不好难过的时候,吃零食是最快可以缓解情绪的方法了。但是这些年感觉去超市买来的零食都不好吃,而且特大鹏鹏| 67 评论92 收藏298查看详情【获奖名单公布】凛凛冬日,贴膘御寒!来为你的卡路里尽情充值吃遍全国的54种特产牛肉干,告诉你哪些值得回购最近,我们和“牛肉”杠上了。前不久才测完牛肉面(戳魔都食鉴局| 1k 评论1k 收藏7k查看详情

(3)中西烘焙、甜品、甜点、小吃等特色美食推家

【获奖名单公布】凛凛冬日,贴膘御寒!来为你的卡路里尽情充值烘焙 篇二:新手必学的提拉米苏,不用烤箱就能搞定!每次苏苏更新完菜谱,发现宝宝们操作起来,会遇到各种各样的问题。比如昨天做的橙子蛋糕卷,有宝宝就会担心卷不好,甚至有的宝宝还没烤箱。所以啊,今天就干脆教你们一个不用烤箱,新手也0失败的提拉米苏,也是苏苏学烘焙时第一样学会的甜点哦~提拉米苏食材简单,操作也很方便,把做好的混合奶酪一层层铺在手指饼干上,放茶苏苏| 20 评论27 收藏422查看详情【获奖名单公布】凛凛冬日,贴膘御寒!来为你的卡路里尽情充值业余厨师美食菜谱 篇八:不输面包房? 想做出好面包,你需要知道的一切哈喽Everybody好久不见!最近繁忙的工作考试之类的,让我4月之后就没有在写文章。话说5.21值友节那天玩的好开心!让我对张大妈的感情更加深厚!买买买!剁剁剁!在被厨房现场的达人安利的一番之后,在618期间剁入了国产厨师机一台!因为是买4免1那种,同城凑单也是挺好玩的!这台厨师机用着还是可以吗,饿夢| 1k 评论434 收藏6k查看详情【获奖名单公布】凛凛冬日,贴膘御寒!来为你的卡路里尽情充值妈妈藏了35年的腌菜配方,啥菜都能腌,口感脆味又正,年年腌30斤入冬腌菜是北方的老传统了,这个时候温度够低,腌上1大缸两三天就能吃,每天早晨取一些配粥下饭还不担心坏掉。我妈有一个“藏了”35年的腌菜配方,就像黄瓜、萝卜、花菜、青笋、豆角、青椒等,只要是果肉厚的,啥菜都能腌,腌制出来的菜又脆味又正,整个做法干净又卫生,年年雷打不动的得腌30斤!腌制好以后,妈妈经常宋宋家| 147 评论27 收藏1k查看详情

(4)白酒、洋酒、啤酒、奶茶、果饮、咖啡、碳酸饮料冲调饮品等各式饮品种草

【获奖名单公布】凛凛冬日,贴膘御寒!来为你的卡路里尽情充值(值得收藏)看了100+款值友推荐的酒,我终于挑出了15款【一定不能错过的好酒】前不久,众测君举行了一次酒类横评活动,不少积极的值友申请参与,也推荐了许多不同价位,不同种类的好酒。看到大家对酒的热情还是挺高的,于是众测君综合了10位值友的推荐,在看过100多款酒后,精挑细选了十几款款酒推荐给大家,以帮助大家更好的挑选到自己心仪的美酒。PS:本文只是集合活动中10位值友所有推荐中众测小小值| 649 评论169 收藏7k查看详情【获奖名单公布】凛凛冬日,贴膘御寒!来为你的卡路里尽情充值60元以内23款纯粮酒质排名前几天推荐了10款60元以下的白酒,在各区间选择了比较突出的几款。这篇推荐给大家25款低价纯粮白酒,可以根据自己的喜好选择合适自己的口粮酒。第23名:北大仓部优建议入手价:20元左右入口没有刺激感,酱味淡、尾端苦、没有醇厚的感觉,回味还行。(一级酒)大厂酱香粮食酒,刚刚喝酱酒的能尝到酱味,经常喝酱酒温故画面规划| 358 评论172 收藏1k查看详情【获奖名单公布】凛凛冬日,贴膘御寒!来为你的卡路里尽情充值轻松制作奶茶原材料分享,简单、实用、口味全,轻松在家实现奶茶自由、媲美专业奶茶店、干货创作立场声明:原创文章无任何利益关系秋天来了,很多人都想在秋天实现奶茶自由,很多人可能像我一样,觉得一年开销最大的是什么,一定是奶茶和饮品,不管是线下还是外卖,最便宜的奶茶也要五六元,一些稍微有料的就要十多元,先不说一些品牌。不得不说奶茶的开销已经成为这个夏季的负担,为了奶茶自由试着在网上找出了几家值喜烧| 24 评论16 收藏190查看详情【获奖名单公布】凛凛冬日,贴膘御寒!来为你的卡路里尽情充值冬季暖身续命的热咖啡,谁说速溶的一定很难喝:我最喜欢速溶咖啡大赏前言记得还是02年,那个可以偷偷跑出来在白天看世界杯的日子。有个一起骑车、除了他之外全家都在意大利的大叔损友,送了我一个银色的方方正正真空包装袋,说是好东西,是亲戚送来的意大利咖啡。那时,我还是个只知道雀巢和麦氏的傻小子,把他给我的咖啡那回家一冲,才知道那是咖啡豆磨成的咖啡粉,而不是之前一直喝的速溶cctv凝| 757 评论484 收藏5k查看详情

(5)山姆会员店、COSTCO、全家、711、罗森、源头供应商等美食种草

【获奖名单公布】凛凛冬日,贴膘御寒!来为你的卡路里尽情充值值日生 篇二:资深山姆党的零食和肉类必买清单,收藏不踩雷(附省钱攻略)创作立场声明:嗨,值友们~今天又是我当值,负责推送干货给大家,多多支持哦!山姆离我家很近,开车也就不到10分钟,所以一早的就办了会员,经常去买各种好吃的~作为一个资深山姆党,本篇楼主继续跟大家分享一波,自己去山姆必买的零食和肉类清单,都是精华中的精华,绝对闭眼买不踩雷那种,建议收藏哦~▲上一篇盘点了巴伐利亚南大王| 431 评论263 收藏3k查看详情【获奖名单公布】凛凛冬日,贴膘御寒!来为你的卡路里尽情充值Costco什么便宜又优质?剁手清单请收好Costco刚进入中国,上海分店开业当天足以见证人们的抢购热情。他人在马叔叔网上疯狂剁手,你也可以去Costco买得手软。今天我就来盘点一下Costco里那些高人气产品,或许能成为你的心头好~1、牛肉制品【推荐指数】:★★★★★【参考价格】:低于市场价20%~30%【推荐理由】:在Costco所有肉亨力亨力| 659 评论649 收藏3k查看详情【获奖名单公布】凛凛冬日,贴膘御寒!来为你的卡路里尽情充值7款不超过十元的711面包,进来看看哪款值得买。仔又来给大伙儿做测评啦本次是711便利店的面包子们一起看看哪些值得买吧1新仔测评系列之711面包711'sBread新仔来到711哐哐加购各种面包,和小伙伴进行了一波品鉴……究竟哪些更好吃呢?01新品:黑魔法棒面包价格:6.8元丨推荐指数:☆☆☆黑魔法棒?看到这个名字后,新仔忍不住……施展了食品君| 54 评论67 收藏337查看详情4投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可参与投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上#卡路里充值大会#标签。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

PC端添加标签方式(如图示):

APP端添加话题标签方式(如示例):

活动说明:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年12月31日23:59:59点整,将在数据统计截止后的5个工作日内公布获奖名单。

获奖名单公布时间:2022年1月11日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

本次活动评选结果,可与其他活动奖励叠加,小编会综合各项数据、内容相关度、图片质量等进行评奖

任何涉及商业合作、或出于商业目的推广品牌产品的投稿文章,一经判定,也将会取消相应参选资格。

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。