居家生活 篇二:信用卡积分之兑换礼品-一个水壶的故事

匿名用户 2021-11-18 21:14:46 2点赞 2收藏 0评论

先基本说下感受,对于信用卡积分我是计算不清楚的,手中2张信用卡,交通银行和招商银行的。招商银行信用卡积分好像没有有效期,交通银行有有效期,为了不使积分作废,即使在花钱也得把它用掉,我是太节俭了信用卡积分之兑换礼品-一个水壶的故事

1-兑换理由

上面说了一点理由,还有就是家里的保温壶感觉不保温了(个人感觉,其实就是嫌弃信用卡积分之兑换礼品-一个水壶的故事)。看到信用卡积分要过期了,就开始和家里LD研究兑换点啥。但是看了半天,基本上全积分兑换的已经没货了,看了几天都没有,不知道是不是被套路了信用卡积分之兑换礼品-一个水壶的故事,最后经过比对,发现花点积分抵扣50左右也挺划算呀,所以就用各种理由,说服LD,在交通银行的app上,把钱花掉了。

花了120+大洋花了120+大洋

2-开箱

其实一个保温壶开箱还是没啥说的,主要是在双十一条件下,快递邮寄的还挺快的,就是物流现在都放到快递点,不给送货,比较郁闷,等了2天,催了n次,终于被送来了。刚送来的样子看着还行,前些年塑料袋都能破,现在纸壳箱居然还比较完好信用卡积分之兑换礼品-一个水壶的故事

外包装1外包装1

外包装2外包装2

说下开箱,我是箱子倒着开的(不是故意的),居然里面保温壶是正放的信用卡积分之兑换礼品-一个水壶的故事

整个包装保护都还是很不错的,里面有一个包装还有泡沫保护。

开箱喽开箱喽

保护的不错保护的不错

怕晃动,还加了个泡沫板怕晃动,还加了个泡沫板

感觉像俄罗斯套娃,始终没有见到保温壶呀信用卡积分之兑换礼品-一个水壶的故事,马上就来了。兑换的是白色的,美其名曰好看。来个360堵写真信用卡积分之兑换礼品-一个水壶的故事

信用卡积分之兑换礼品-一个水壶的故事

底部有个橡胶圈,确实防滑底部有个橡胶圈,确实防滑

底部橡胶圈防滑,并且放桌子上确实没有什么声音,好评。

内部钢材为316,好像说是比较厉害,但是。。。我家热水壶就是304的,好像316也没太大用途呀信用卡积分之兑换礼品-一个水壶的故事

壶盖壶盖

信用卡积分之兑换礼品-一个水壶的故事

壶盖上面还有个金属,与我原来买的不一样,以为这个金属保温会好点呢。

3-使用体验

使用前,用开水烫了两次壶,但是好像闻着还有点味,后来一想,算了,直接尝试下吧。

使用前对这个壶和原来不到100的保温壶重量比对了下,没装水的条件下也就轻一点点吧。

(这个保温壶材质大家某东,某宝上都有,我就不截图啦信用卡积分之兑换礼品-一个水壶的故事

信用卡积分之兑换礼品-一个水壶的故事

实际都是2L的壶,用起来容量不差啥,基本上要是2个人的话,一天还是得烧两壶水。

保温效果作为换保温壶的重要理由,由于没有工具,只能说下直观感受,其实差不太多信用卡积分之兑换礼品-一个水壶的故事,家里LD都想退货继续用原来的了(多会过日子呀信用卡积分之兑换礼品-一个水壶的故事)。后来在美其名曰的颜(装)值(水)上(了)退步了,于是就留下。

个人建议:其实只要够用就好,千万别看着啥要过期了就得划掉,浪费更多,反省中信用卡积分之兑换礼品-一个水壶的故事

SIMELO 施美乐 明月保温壶玻璃内胆热水瓶保温瓶热水壶加厚3.2L无印白

SIMELO 施美乐 手冲咖啡滤网 (黑色)

SIMELO 施美乐 手冲咖啡滤网 (黑色)

SIMELO 施美乐 pp材质保温壶 蓝色 3.2L

SIMELO 施美乐 pp材质保温壶 蓝色 3.2L

SIMELO 施美乐 PP保温壶 抹茶绿 3.2L

SIMELO 施美乐 PP保温壶 抹茶绿 3.2L

SIMELO 施美乐 印象京都盖塞一体热水壶 典雅蓝3.2L

SIMELO 施美乐 印象京都系列 明月 保温壶 2L

SIMELO 施美乐 印象京都系列 明月 保温壶 2L

SIMELO施美乐户外热水壶大容量车载304不锈钢旅行保温壶小野户外蓝色2升 2.0L小野⭐304不锈钢⭐

SIMELO 施美乐 印象京都系列 迎宾保温壶

SIMELO 施美乐 印象京都系列 迎宾保温壶

SIMELO施美乐保温壶家用不锈钢316L水壶暖瓶大容量2.3升热水壶 白色 2.3L

SIMELO 施美乐 4045 304不锈钢保温壶 2L 白色

SIMELO 施美乐 印象京都系列 304不锈钢 保温壶 2.0L

SIMELO 施美乐 印象京都玻璃内胆保温壶3.2L 家用热水瓶 暖壶保温瓶 学生宿舍水壶(鸭嘴版)京东专供

SIMELO 施美乐 保温壶 本色 2.0L

SIMELO 施美乐 保温壶 本色 2.0L

SIMELO 施美乐 316不锈钢保温壶 2L 香槟金

SIMELO 施美乐 316不锈钢保温壶 2L 香槟金

SIMELO 施美乐 玻璃内胆保温壶 1.5L 白色

SIMELO 施美乐 玻璃内胆保温壶 1.5L 白色

SIMELO(施美乐)印象京都玻璃内胆加厚外壳热水瓶开水瓶72H新东风保温瓶3200ML(白色)