科技改变生活!荣耀VOC智能门锁X6打造智能家居新体验

2021-11-27 13:30:58 1点赞 1收藏 0评论

智能锁近年来备受用户的喜欢,从最初的不相信与迟疑到现在的喜欢经历了一个过程,这自然是与厂家的不断推新与提升服务是分不开的。老表就是其中的一个代表,看到我安装了VOC智能门锁后一开始是怀疑态度。直到最近给他从荣耀亲选上选择了一款荣耀VOC指纹锁X6,当安装荣耀VOC智能门锁X6后,他才彻底地相信了科技的力量,并喜欢上了智能门锁的便捷与安全性能。

科技改变生活!荣耀VOC智能门锁X6打造智能家居新体验

在包装上,荣耀VOC智能门锁X6是非常简洁的。从包装盒的正面可以看到产品的logo与外观图。

科技改变生活!荣耀VOC智能门锁X6打造智能家居新体验

开启外部包装后,会发现荣耀VOC智能门锁X6的包装非常严谨,尤其是泡沫加持有效地呵护了锁体与配件的安全。

科技改变生活!荣耀VOC智能门锁X6打造智能家居新体验

荣耀VOC智能门锁X6的配件齐全而又实用,除了锁体外,还有磁卡、机械钥匙、电池、安装需要的螺丝等部件。

科技改变生活!荣耀VOC智能门锁X6打造智能家居新体验

当看到荣耀VOC智能门锁X6的外观时会发现经典黑的配色就是非常出色的,值得一提的是外面板采用了镜面的设计,看起来非常的有质感。而内面板采用了磨砂的设计,手感非常舒适。

科技改变生活!荣耀VOC智能门锁X6打造智能家居新体验

荣耀VOC智能门锁X6正上方有醒目的 HiLink标志,可以与智慧生活APP进行互动操作。在HiLink标志的下方则是磁卡区域与隐藏式密码操作区。下面分别是把手的指纹识别区域,最下面则是VOC的logo。

科技改变生活!荣耀VOC智能门锁X6打造智能家居新体验

荣耀VOC智能门锁X6的指纹识别区域被设计在了把手上,指纹识别作为应用比较广泛的一个功能自然需要在性能上做到优秀。荣耀VOC智能门锁X6采用了半导体指纹头,可以做到识别率高达99%,这个设计的确不错了。

科技改变生活!荣耀VOC智能门锁X6打造智能家居新体验

为了应对特殊情况,荣耀VOC智能门锁X6在下方还配备了隐藏式机械锁孔,另外还设计了应急外接电源的type-c接口和机械唤醒键。

科技改变生活!荣耀VOC智能门锁X6打造智能家居新体验

荣耀VOC智能门锁X6内面板比较简单,防猫眼功能的加持可以防止小孩子和宠物误开门的情况发生,另外则是可以防止外人通过猫眼拨片等技术来破门,可以有效地保护了我们的安全。

科技改变生活!荣耀VOC智能门锁X6打造智能家居新体验

在锁体上的设计,荣耀VOC智能门锁X6采用304不锈钢材质与VOC自研电子锁体的加持,既做到了坚固耐用又做到了防撬,实在是非常不错了。值得一提的是相对于有些厂商的智能锁不支持天地钩设计,荣耀VOC智能门锁X6还支持天地钩设计。

科技改变生活!荣耀VOC智能门锁X6打造智能家居新体验

在安装上,VOC的服务非常贴心,只要通过公众号“VOC安全服务”就可以提交安装预约,服务效率非常高,很短时间内便会安排专业师傅上门安装。安装的葛师傅技术熟练,三下五除二便在半小时内搞定了,并且还耐心的解答问题与注意使用技巧。大大的点赞给 VOC服务。

科技改变生活!荣耀VOC智能门锁X6打造智能家居新体验

师傅精心得测量并进行不断地调试,即使天地钩设计增加了安装难度也毫无压力,这就是专业技术的实力!

科技改变生活!荣耀VOC智能门锁X6打造智能家居新体验

作为一款智能锁,荣耀VOC智能门锁X6的开锁方式是比较多的,指纹、密码、卡片、应急钥匙、手机NFC、临时密码等方式大大丰富了使用场景。值得一提的是纹+密码等双重叠加还可以大大提升开锁方式。

科技改变生活!荣耀VOC智能门锁X6打造智能家居新体验

选用几个比较常用的方式来解锁下,首先是最常用的指纹开锁,顺手间便完成开门动作。荣耀VOC智能门锁X6采用了高灵敏指纹识别模块与金融安全级别的EAL4+安全芯片的加持,可以快速开门而且非常的安全,并保证了安全。

科技改变生活!荣耀VOC智能门锁X6打造智能家居新体验

与大部分智能锁一样,荣耀VOC智能门锁X6也采用了隐藏式数字密码设计,需要通过点击面板才能激活密码输入,值得一提的是为了保证安全,32位虚位密码的设计可以让我们更好的保护好我们的密码,呵护门户安全。

科技改变生活!荣耀VOC智能门锁X6打造智能家居新体验

当然如果觉得不放心,佩戴NFC磁卡开锁也是一种不错的选择。荣耀VOC智能门锁X6配备了两张NFC磁卡,一开始笔者认为开锁会很慢,实际操作来看只要把磁卡轻轻一碰便实现了秒开的效果。如果家有老人使用磁卡开锁也是不错的方式。这个区域也同时适用手机NFC开锁,非常便捷。

科技改变生活!荣耀VOC智能门锁X6打造智能家居新体验

当然为了防止特殊情况发生,荣耀VOC智能门锁X6还在锁的底部留有了物理钥匙孔,可以通过机械钥匙进行开锁。温馨小贴士:一定要留一把放在办公室哟。

科技改变生活!荣耀VOC智能门锁X6打造智能家居新体验

作为一款智能门锁,荣耀VOC智能门锁X6还可以与智慧生活APP进行联动,通过APP可以了解到电量、密码设置数量、自动场景、设置临时密码,以及门锁的开锁纪录等状态。。

科技改变生活!荣耀VOC智能门锁X6打造智能家居新体验

老表对荣耀VOC智能门锁X6临时密码的功能比较感兴趣,因为他经常让家政上去打扫卫生,因此对于这个功能感到非常的开心。毕竟只要一个临时密码就搞定了,不用专门在家等家政上门了。

科技改变生活!荣耀VOC智能门锁X6打造智能家居新体验

科技改变生活!荣耀VOC智能门锁X6的贴心安全服务改变了我们的生活方式,如果你也有入手智能锁的打算,那么荣耀VOC智能门锁X6就是不错的选择了!

VOC指纹锁智能门锁家用防盗门木门电子密码锁十大品牌指纹锁APP远程智控X6X6HUAWEIHiLink版1499元京东去购买