免费音乐下载的九个神级资源,无损, 稀有, 好用, 囊括市面所有类型,点赞收藏不用谢

2021-11-22 15:40:22 798点赞 5947收藏 112评论

创作立场声明:音乐的资源,点赞收藏不用谢。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

这篇就是说在家里的时候, 听歌除了一般的付费平台, 还有哪些可以下载音乐资源的网站。

好的, 侃侃总是给你, 适合你的资源, 而且一口气推荐给你!

喜欢就不要错过, 关注胡侃侃值得买账号。

MyFreeMP3

非常强大的一个音乐网站, 推荐过很多次, 可以在线听,提供了很多歌单, 也有不同的电台可以选择。

也可以下载, 下载提供非常多的选择, 标准, 高品, FLAC等等。 来自很多不同的平台, 可以搜索各种国内外的歌曲

还提供音乐解锁, 从购买音乐平台下载的音乐, 里面是有加密保护, 通过这个方式去掉以后。 这样可以自己做CD使用, 当然所有都是仅自己使用, 不做商业用途。

Listen 1 音乐播放器

Listen 1, 这是一个浏览器插件, 可以搜索和播放来自网易云音乐,虾米,QQ音乐,酷狗音乐,酷我音乐,Bilibili,咪咕音乐网站, 主流的七大音乐平台的歌曲, 让你的曲库更全面。 还支持歌单功能,你可以方便的播放,收藏和创建自己的歌单。除了插件版本,还支持Windows、Mac、Linux等桌面版本下载。

我这里用Edge做例子, 安装好插件以后, 是这个样子, 就是一个线上网页版本的播放器。全部都是各种音乐歌单。

我直接点击一个歌单里面的音乐就是可以直接播放。

可以直接使用QQ音乐, 网易等等音乐账号登录, 登录后可以同步各平台你创建的歌单。

搜索, 可以搜各大平台的歌曲, 比如我用周杰伦的歌曲, 全部可以无限制在线试听。

下歌吧

界面简单,支持在线听,支持下载无损格式。

目前主要音源来自网易云, 操作简单, 内容多, 直接使用方便。

炫音音乐论坛

音乐发烧友交流的地方, 界面不重要很古老, 十几年没有变化了, 音源非常多也不用自己去找了, 这里都帮你准备好了。

分类非常详细, 下载不是免费, 需要站内数字货币, 或者回复帖子才能下载。每日签到以及发帖可以获得积分。除了无损,也有不少AAC音乐。以专辑或者合集的方式, 大部分都已经做好了, 直接下载, 刻录即可, 非常方便

51ape

大部分都是无损音源下载, 新歌不多, 都是老歌。 但是都是单曲下载, 搜索比较方便。

百乐

支持非常多的国外音乐, 榜单歌曲下载。 同样也有iOS版本, Andriod版本下载。

喜欢听英文歌的朋友,可以试试这个, 高品质音乐这里非常多, 更新速度也是一流。

AeKun

小众音乐分享网站, 新歌很多, 其它地方搜索不到的资源, 这里会有, 非常有用。

麦克周

提供各种各样的专辑打包下载, 大部分都是百度云下载, 后续我也会给出百度云的下载搜索器, 欢迎关注。

51音乐下载器

支持15个主要平台的音乐搜索, 包含网易、QQ、酷狗、酷我、百度、虾米等等。音乐的网址溯源, 部分支持下载。

如果还需要更多, 到留言区给我留言~

我没事了喜欢在家里听音乐, 也是我主要自娱自乐的方式, 双十一也改进了我自己的桌面, 加入了新的音响SONOS Beam gen2, Apple homepod mini, 贝尔金等等好多个品牌的音响, 都是流行属性的音响, 后面我出一个听流行的音响的横评, 都是支持AirPlay的播放方式, 给热爱音乐的你们一个参考。

喜欢就不要错过, 关注胡侃侃值得买账号。

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生!

收藏是点赞的十倍, 朋友们为什么? 干货收集不容易!别白嫖了, 点个赞吧。

往期好文推荐

热血高能! 11部特种部队电影推荐, 拳拳到肉,枪枪有感,强烈推荐! 剧荒们收藏吧!创作立场声明:看电影电视剧的资源,点赞收藏不用谢。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言现在因为大环境关系,宅家时间越来越多了,那么既然不能那么愉快的买买买,我们就宅家里看看电影电视剧吧。喜欢就不要错过,关注胡侃侃值得买账号。全程高能,动作电影,下面就开始推荐!《美国狙击手》电影改编自真实美国胡侃侃| 570 评论279 收藏3k查看详情话费充值优惠的正规五个银行渠道,11种优惠活动,一折起充话费, 使用得当每月可以优惠175元【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言我每个月8张卡,合计差不多两三百多的话费,每次都会找一些充话费优惠,我相信这个对差钱和不差钱的朋友都有用。五个银行或者电商话费立减渠道,一共11个优惠活动,使用得当,我自己算了算,差不多每月可以优惠175元话费,有些是一折起,不会让你失望的,和过去一样,侃胡侃侃| 214 评论114 收藏4k查看详情高清在线视频网站,4K片源无广告, 你应该知道的几个资源网站, 点赞收藏不用谢创作立场声明:看电影电视剧的资源,点赞收藏不用谢。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言高清电影网站,电视剧要去哪里追,这里给你寄个必须知道的好的影视网站。你对电影想需求,我给你包圆了。好的,侃侃总是给你,适合你的资源,而且一口气推荐给你!中国纪录片网有喜欢看纪录片的朋友,不要错过这个网站,纪胡侃侃| 639 评论228 收藏8k查看详情

全文完~~

WPS会员月卡31天 81+会员特权支持PDF一键转换客服消息自动发兑换码 兑换秒到

wps超级会员2年卡744天130+会员特权 11.1-11.3买加送6个月 到账30个月 海量模板下载资源 客服消息自动发兑换码 兑换秒到

wps稻壳会员年卡372天 wps旗舰店 客服消息自动发货兑换秒到

wps会员2年卡744天PDF转word等格式转换 客服消息自动发兑换码 兑换秒到

wps超级会员季卡93天 wps会员130+会员特权含模板 客服消息自动发货兑换秒到

wps超级会员月卡31天 wps130+会员特权含海量模板 客服消息自动发货兑换秒到

《Notability》笔记&PDF注释类 iOS数字版软件

WPS 金山软件 WPS 3年卡 超级会员

WPS 金山软件 WPS 3年卡 超级会员

微软Microsoft 365个人版家庭版密钥匙Office 365激活码2019永久(Microsoft365 家庭版-1年订阅)

微软Microsoft 365个人版家庭版密钥匙Office 365激活码2019永久(Microsoft365个人版-1年订阅)

微软Microsoft 365个人版家庭版密钥匙Office 365激活码2019永久(Office2019家庭学生版-永久使用)

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件