用实力回敬偏见-Sanag A11S秘境寒鸦气传导耳机

2021-11-26 17:32:14 0点赞 0收藏 0评论

骨传导耳机自从上天之后,便开始了逆袭之路,不入耳和通过振膜产生声波的经典声音传导方式是它最大的卖点,这种经典的设计从一定程度上保护了听力,成为很多人种草的产品,然而科技的发展不止于此,骨传导也在不断地进化,主要是用户反馈的问题点,对于耳朵周围比较敏感的人,会因为骨传导引起的震动而感到不适,所以Sanag A11S秘境寒鸦气传导耳机应用而生。

用实力回敬偏见-Sanag A11S秘境寒鸦气传导耳机

包装采用纯黑色的设计,正面中间采用高亮的配色,让产品的外观更加醒目、左上角是logo右下角两个宣传点;背面用中英文标示了耳机基本参数和厂家基本信息,整体看包装比较简洁。

打开包装,耳机镶嵌在塑料的支撑架,防止在运输过程中损坏,红色的搭配显得比较运动范,其他配件是C口的充电线以及OTG的转接头,用来读取U盘

用实力回敬偏见-Sanag A11S秘境寒鸦气传导耳机

先看看这个黑红的搭配,主机和电池、耳麦三部分采用黑色的配色,挂脖的位置采用红色设计,红色的设计同时延伸到耳机两侧,红色的腰线就像蓄势待发的运动员,运动范十足。其次耳机整体采用亲肤的材质,加上钛合金的挂脖材质设计,不仅仅保证了运动的舒适性,黑色也让耳机避免了汗渍带来的变色问题。

用实力回敬偏见-Sanag A11S秘境寒鸦气传导耳机

其次是音质部分,也是这款耳机让我好奇的地方,因为我之前一直使用骨传导跑步,但是在听歌的时候,尤其是重低音的时候,耳麦的震感,让耳骨发痒发麻的感觉,这也是一直困扰我的地方,但是Sanag A11S秘境寒鸦气传导耳机,就很好的解决了这个问题,它工作的主要原理和我们日常使用的耳机类似,通过波束成型技术定向传音。在定向传音的基础上,Sanag自己研发升级了最新的DT3.0定向传音技术,不仅仅传音精准,而且有效降低的漏音现象。

用实力回敬偏见-Sanag A11S秘境寒鸦气传导耳机

在实际体验的时候,测试对象是女性,佩戴的时候,不再有明显的耳骨发痒发麻的感觉,佩戴起来也比较舒服,播放音乐的时候,得益于Sanag第二代声学结构腔体 、数字声音增强技术加持,播放音乐,耳机表现为低频浑厚,很容易把人带入氛围,中频比较细腻,对人声的解析很准确,更好的享受音乐的细节。高频清脆透亮,细致分明,悠远绵长,就像把你带到音乐的现场,最后通过蓝牙5.0的,让音质传输更加稳定,也通过智能算法,比如在嘈杂的车流声,或者地铁站,通话声音更加集中,清晰,综合对比骨传导,提升还是很明显的。

用实力回敬偏见-Sanag A11S秘境寒鸦气传导耳机

续航和防水, Sanag A11S秘境寒鸦气传导耳机内置了170mah的电池,可以连续播放8小时,实际在6小时左右,充一次点足够使用1天时间。如果没电,typc的接口和手机通用,方便充电。作为气传导耳机防水其实挺考验厂商的,但是它还是做到了生活级防水,无惧汗水。

用实力回敬偏见-Sanag A11S秘境寒鸦气传导耳机

细节,这款耳机支持32G的超大内存,摆脱手机的是束缚,让你的运动更加无拘无束,钛合金的材质,不仅仅是让整机轻巧,更重要的是不给耳朵加负担,久戴不勒不痛,就算偶尔被熊孩子拉扯不怕变形。

用实力回敬偏见-Sanag A11S秘境寒鸦气传导耳机

Sanag A11S秘境寒鸦气传导耳机的出现,让人们的听歌方式更加的健康,实测下来,它32g的超大内存,钛合金的材质,以及Sanag最新的音质增强技术,都是很容易让消费者种草的。但是也是有不足的地方,比如简陋的配件包装袋,需要OTG的转接头才传输手机的音乐。