DK大自然百科全书--孩子们的科普学习宝典

2021-05-08 11:00:00 2点赞 1收藏 0评论

DK大自然百科全书--孩子们的科普学习宝典

五一假期之前,突然收到短信说在大妈申请的DK大自然百科全书通过众测申请了,哎呀歪,真的是超级高兴,1号当天下午在菜鸟提书回来。怀着期待的心情打开包裹,四角平平金洒洒的书页真实超级震撼啊~!

我们全家都是DK的超级粉丝,孩子从小开始看DK的百科书,各类型都涵盖了。她没事的时候,能抱着百科书自己看半天,经常走在外面看到花儿草儿的,给我科普是什么科什么门。。。

每次京东买书,看一看DK出了什么好书也是必须做的功课。

DK大自然百科全书--孩子们的科普学习宝典

别的房子还放着什么《机械运转的秘密》《DK烧脑思维训练手册》等等

闺女对DK的书简直是如数家珍,喜爱异常啊 。所以这次在大妈众测,她开心极了,用这个假期两天就把书大体过了一遍。

外观展示

DK大自然百科全书--孩子们的科普学习宝典

这次DK的书封面很有神秘主义的色彩,做的感觉是相当漂亮,和以往的封面设计风格完全不同。神秘值大大提升,闺女看着书皮看了半天,给我分析出封面包含了哪些动物植物。拿到手,布纹纸的手感超级复古,而且侧面是金色的。太漂亮啦

金光闪闪,逼格超高。金光闪闪,逼格超高。

使用感受

两本书,都粗略的看了一遍,个人感觉蓝色的《奇妙动物大百科》更加让人喜爱。

动物百科里包含了世界上各种各样的动物,感觉挑选者也是用心了的,里面的动物都是孩子们很感兴趣的动物,而且配有大副高清照片,让人一目了然。阅读趣味感十足!

目录表也是每种动物都配有一副小小的图案。目录表也是每种动物都配有一副小小的图案。

DK大自然百科全书--孩子们的科普学习宝典

每种动物介绍感觉都形象生动,孩子最满意的就是高清大照片非常生动啊,一看就知道是什么动物了。

紫色书皮的《神秘大自然奇观》相对来说就是一本涵盖比较广的书了,没有界限地球上的各类型都有,所以里面包含了矿石、植物、动物、昆虫。

DK大自然百科全书--孩子们的科普学习宝典

介绍的东西可以说方方面面,但是感觉不如专门介绍一门学科,有点杂而不精的感觉,不过同样书中知识的没得说,干货满满啊!

两本DK大自然百科全书可以说是让人非常惊艳。

最大的优点是封面设计给人耳目一新的感觉,里面的图片也很有冲击力,是小朋友认识世界的好助手。

感觉两本书最大缺点应该是这次的书页没有用铜版纸,感觉稍显单薄,没有铜版纸的光泽度看图片的时候总感觉不够通透。

推荐家里有学龄前儿童和低年级儿童的购买,可以很好的帮助小朋友们了解这个世界的动植物们。每一页都配有照片真的是非常棒的阅读体验啊~!

最后放我家帅多比的照片震楼

DK大自然百科全书--孩子们的科普学习宝典

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)