健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

2021-05-26 18:18:09 23点赞 15收藏 42评论

创作立场声明:本产品来源于厂家送测,作者不会因为产品来源而改变测评的中立性。

一、写在前面

首先感谢蘑菇送测~

之前对我来说,夏天最快乐的事情就是喝快乐肥宅水。有了孩子之后,我喝点什么,孩子也会闹着要喝,所以肥宅水基本上就戒了。

摩飞气泡原汁机就很好地解决了嘴馋和健康之间的矛盾,既可以满足味蕾,又健康有趣。

原汁机这个东西我记得几年前很火,当时我朋友买过一个,我印象很深刻的就是非常难清洗,那个滤网上挂着的果渣很难刷掉,所以我虽然心动但是一直没有入手。

气泡机我也知道,但是一般都是要求给清水打气,多数气泡机是不能直接给果汁打气的。

所以摩飞的这款产品我还是非常期待它的表现的。

二、开箱

照例先拍外包装~

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

气泡弹是可以单独购买的,一小盒10颗~

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

这款产品可以说是两个机器的组合,原汁机+便携气泡瓶,两部分都可以单独使用。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

真身亮相,全家福来一张~

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

以前是用过其他品牌的原汁机,所以拿到手这款摩飞的原汁机的时候,第一个感慨就是好小,很纤细,非常便于很好收纳。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

气泡弹竟然也经过了精心设计,很好看。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

这个气泡瓶完全可以独立使用,而且非常小巧便携,偶尔带孩子出去野餐或者和闺蜜、朋友聚会,带几个气泡弹,再把瓶子一装就可以随时随地做气泡水了。(使用小提示:气泡瓶用的是不含双酚A的环保材质,若在暴晒天气下放置车厢内会损坏产品;气弹也不要放置在车内,用完记得及时拿回家哦!)

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

气弹安装方式简单又安全。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

气泡杯可以直接当做果汁杯。

连接果渣的小盒子都是搭配好的。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

原汁机的配件很好拆卸,采用专利无网设计,一冲就干净了,完全不需要刷。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

底座部分的是白色搭配玫瑰金色,典雅大方。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

操作界面非常简单。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

拆卸、安装也很容易,都有非常明显的标识。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

出汁口有盖子,盖好之后果汁不会滴滴答答,打开后果汁顺畅流出。

好啦,开箱结束,接下来让我们试试看他到底好不好用~

三、使用体验

1、西柚汁

西柚的营养成分非常多,VC含量非常高,对于妹纸来说,多喝养颜护肤,而且西柚中含有天然的维生素P,可以增强皮肤弹性、缩小毛孔,同时它糖分含量少,减脂人群、高血压糖尿病人都可以食用,夏天用它榨汁,营养又健康,口感虽然略带一点点苦味,但是柚子特有的清香完全可以掩盖苦涩,如果实在受不了,加入一点蜂蜜调味。此外气泡的加入,本身就可以改善果汁的口感,所以这款饮品是夏日不可多得的好饮品~

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

出汁非常迅速,果汁细腻。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

柚子汁细腻诱人,看起来就很有食欲。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

自带一个月牙形的接渣杯,使用方便,同时也很好收纳。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

西柚本身富含水分,所以出汁非常的快,果渣也榨得相对比较干。

柚子肉的纤维是比较粗糙的,尤其是果瓣之间的那层皮,很厚很糙,原汁机榨出的果汁非常细腻顺滑,保留了柚子清香甘甜中略带清苦的口感,剔除了厚实粗韧的果皮,口感非常顺爽,很适合夏日饮用。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

直接盖上气泡瓶的瓶盖,就可以在100%纯果汁中打气了。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

放入气弹,轻轻一拧,一杯气泡纯果汁就做好啦~

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

原汁原味,口感劲爽,健康又好喝~

夏天不要沉迷于肥宅快乐水了,健康的果汁饮品一样可以做的很好喝~

老年人和小孩子也都可以愉快地在家享受气泡果汁饮品了!

2、黄瓜青梨饮

黄瓜的口感本身就是特别适合夏日的,非常清新解暑,青梨的清甜搭配黄瓜的清香,是炎热的夏日里的一抹绿色清爽饮品,也是减肥低脂的佐餐佳饮~

摩飞原汁机渣出来的果汁完全无渣,口感顺滑细腻,而且摩飞原汁气泡机可以直接给榨好的果汁里打气,口感再次升级。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

黄瓜和青梨都改刀成条,这样更好塞进原汁机。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

一根黄瓜+两颗梨子就可以出一整瓶果汁。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

炸出来的果汁非常细腻,绿色的饮品从视觉到味觉,全方位消暑。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

如果喜欢喝纯果汁,这时候就可以直接拿去喝了,喜欢气泡果汁的话,依旧可以直接在果汁里打气,你就拥有了一杯气泡黄瓜青梨饮。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

黄瓜的清香中和了梨的甜味,梨的清甜又掩盖了黄瓜的一点点涩味,气泡的加入,激发了清香和清甜,冰镇一下真的是这个夏天最美味的饮品了!

3、番茄汁

小孩子也会馋果汁,有时候我觉得水果太甜了,喝多了不好,就会给宝宝榨一些番茄汁,摩飞原汁机渣出来的番茄汁非常浓郁细腻,果蔬汁给宝宝当夏日饮品非常不错。

不过番茄这种果肉比较软糯的其实并不是很适合榨汁,但是这难不倒我,首先要选择比较硬、脆一些的番茄品种,其次,榨汁的过程中可以稍微加入一些水,稀释番茄果肉,这样出汁虽然不多,但是也足够小孩子喝来解馋,而且不用去皮,真的很方便。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

榨出的果汁非常绵密细腻,酸甜好喝。

原汁机榨出来的果汁完全无渣,榨出来的果蔬汁很适合做宝宝面食。以后再也不用去买菠菜面之类的东西了,自己在家用摩飞就能做。

4、荔枝气泡饮

荔枝刚刚下来,家里买了几斤尝鲜。我很喜欢荔枝的香味,但是口感实在是太甜了,吃多了很容易觉得腻。

有了摩飞原汁气泡机之后,我就想用气泡水直接泡剥好的荔枝——荔枝的香味可以丰富气泡水的口感,气泡水又可以冲淡荔枝的甜味,一举两得。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

先准备一瓶纯净水,用气泡瓶给水打气。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

然后,荔枝去皮去核,剥好之后放在杯中。

倒入气泡水,冰箱里冷藏一下,或者加点冰块。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

一杯美味的荔枝气泡饮就做好了~

5、葡萄汁

葡萄也是夏日里我最常吃的水果之一,但是又要吐皮又要吐籽,非常麻烦,原汁机可以说是我们这些懒人的福音,不用去皮也不用去籽,榨出来的果汁完全无渣,口感非常清爽顺滑。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

紫色的葡萄汁实在是太诱人了。

6、更多吃法

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

我摩飞原汁机榨出的胡萝卜汁、黄瓜青梨汁和葡萄汁冻了冰棍,这样的冰棍一点儿添加剂也没有,完全依靠果蔬的本身的香味甜味,所以小朋友也可以吃。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

同时,用摩飞原汁机榨出来的果汁还可以冻成冰球、冰块,搭配茶水、雪碧等,做成各种创意饮品,无论是自己喝,还是友人聚会的时候拿出来招待朋友,都是非常不错的。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

葡萄原汁冰棍,搭配乌龙茶,就是一杯葡萄乌龙饮,口感更加丰富。

清洁起来也特别方便,易拆卸、易安装。专利无网设计,除底座之外全身可水洗,一冲就干净,做果汁的同时不增加额外的清洁负担。

研磨刀头一冲即净;

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

过滤采用专利技术,拆开后也是一冲即净。

清洗原汁机从头到尾只需要几十秒,非常简单。

四、总结

夏天喜欢喝口味丰富的饮品,但是又总觉得外面买的饮料不够健康。尤其是家里有老人和小孩,所以不得不注意饮食的健康性。

摩飞气泡原汁机就可以很好地解决这个需求,试用体验下来有这样几个优点:

1、鲜榨100%天然纯果汁,一点糖都不用加,体会果蔬食材本身的味道;

2、出汁细腻完全无渣,葡萄之类的果蔬无需去皮去籽,榨汁方便,口感顺滑;

3、搭配气泡瓶,可以直接在纯果汁中打气泡,丰富果汁口感,搭配冰块,夏日饮用更加劲爽清新。

4、无网过滤技术,清洗方便;

6、体积小巧,收纳无压力。

健康夏日冰饮Get!摩飞原汁气泡机

此外,细腻的水果原汁冰冻后,搭配饮料、茶水可以做出口感更加丰富的创意饮品,好看又好喝,宝宝喜爱,小姐们的聚会这些高颜值饮品也是必不可少。

我是懒猫,爱吃爱做爱你们哟~