皮肤美白攻略之CUK面膜机自制清洁美白面膜

匿名用户 2021-04-28 11:34:12 1点赞 1收藏 0评论

很多姐妹好奇我是怎么白的,其实就是重在坚持不坚持再好用的东西都不会发挥最好的效果,这俩月为了白我也是拼了,一直都在坚持,一白遮百丑的快乐我也算是体验到了!!

清洁美白面膜清洁美白面膜

下面就简单说下:

1.清洁美白面膜皮肤美白攻略之CUK面膜机自制清洁美白面膜

平时护肤懒,但就面膜能坚持用,贴上去等十几分钟就揭下来还是很方便的,我用的CUK家的CUK面膜机自己制作的面膜,根据自己的肤质针对护肤,我做的都是成分对黄黑皮特友好!我这个小敏感肌真的爱了,安安全全的给我用白了呢。

面膜制作小贴士:

【准备材料】酸奶5ml,盐少许,纯净水适量

【步骤】

1.将少许的盐放入酸奶中,加入纯净水搅拌均匀,稀释到25ml液态,放入CUK面膜机的搅拌仓。

CUK面膜机CUK面膜机

2.放入适量的饮用水到CUK面膜机盛水槽中。

CUK面膜机CUK面膜机

3.按下启动键,等待5-8分钟,面膜托盘弹出。

CUK面膜机CUK面膜机

4.等待面膜托盘中的面膜凝固成型就可以敷脸使用了。

Ps:如果没有第二张面膜,等她自动清洗就好了!

【使用方法】洁面后,敷15-20分钟后用温水洗净即可。每周1-3次。

护肤美白护肤美白

【美肤功效】这款面膜含有能补充肌肤营养、促进肌肤新陈代谢、帮助提亮肤色、美白肌肤的成分。

【适合肌肤】各种肤质

【针对肌肤问题】肤色黯沉

【注意事项】即做即敷

2.脱毛皮肤美白攻略之CUK面膜机自制清洁美白面膜

夏天露胳膊露腿有毛毛就有些尴尬了,还有腋下最容易出汗滋生抑菌产生异味了,颜小玉这个脱毛膏就能很好的避免这些尴尬,用着很温和,脱毛的时候一点刺激都没,还有抑毛因子,让毛毛长的又慢又软。

哇咔咔哇咔咔

3.温和清洁的洗面奶皮肤美白攻略之CUK面膜机自制清洁美白面膜

清洁很重要!像黑头这种都是清洁不当才长出来的,但是也要注意温和不能刺激到皮肤屏障,诗宁这个我用着很温和,里面还有美白成分,洗的也挺干净的,每天用它搓一搓,肤色都亮了一些。

美

4.注意防晒皮肤美白攻略之CUK面膜机自制清洁美白面膜

平时的防晒真的很关键!这个真的不要偷懒,紫外线对皮肤的伤害是最大的,晒黑晒老化都是紫外线的功劳!

皮肤美白攻略之CUK面膜机自制清洁美白面膜

想白白嫩嫩的集美可以看一下哦,都挺简单好坚持的~