皮肤美白攻略之CUK面膜机自制清洁美白面膜

匿名用户 2021-04-28 11:34:12 1点赞 1收藏 0评论

很多姐妹好奇我是怎么白的,其实就是重在坚持不坚持再好用的东西都不会发挥最好的效果,这俩月为了白我也是拼了,一直都在坚持,一白遮百丑的快乐我也算是体验到了!!

清洁美白面膜清洁美白面膜

下面就简单说下:

1.清洁美白面膜皮肤美白攻略之CUK面膜机自制清洁美白面膜

平时护肤懒,但就面膜能坚持用,贴上去等十几分钟就揭下来还是很方便的,我用的CUK家的CUK面膜机自己制作的面膜,根据自己的肤质针对护肤,我做的都是成分对黄黑皮特友好!我这个小敏感肌真的爱了,安安全全的给我用白了呢。

面膜制作小贴士:

【准备材料】酸奶5ml,盐少许,纯净水适量

【步骤】

1.将少许的盐放入酸奶中,加入纯净水搅拌均匀,稀释到25ml液态,放入CUK面膜机的搅拌仓。

CUK面膜机CUK面膜机

2.放入适量的饮用水到CUK面膜机盛水槽中。

CUK面膜机CUK面膜机

3.按下启动键,等待5-8分钟,面膜托盘弹出。

CUK面膜机CUK面膜机

4.等待面膜托盘中的面膜凝固成型后就可以敷脸使用了。

Ps:如果没有第二张面膜,等她自动清洗就好了!

【使用方法】洁面后,敷15-20分钟后用温水洗净即可。每周1-3次。

护肤美白护肤美白

【美肤功效】这款面膜含有能补充肌肤营养、促进肌肤新陈代谢、帮助提亮肤色、美白肌肤的成分。

【适合肌肤】各种肤质

【针对肌肤问题】肤色黯沉

【注意事项】即做即敷

2.脱毛皮肤美白攻略之CUK面膜机自制清洁美白面膜

夏天露胳膊露腿有毛毛就有些尴尬了,还有腋下最容易出汗滋生抑菌产生异味了,颜小玉这个脱毛膏就能很好的避免这些尴尬,用着很温和,脱毛的时候一点刺激都没,还有抑毛因子,让毛毛长的又慢又软。

哇咔咔哇咔咔

3.温和清洁的洗面奶皮肤美白攻略之CUK面膜机自制清洁美白面膜

清洁很重要!像黑头这种都是清洁不当才长出来的,但是也要注意温和不能刺激到皮肤屏障,诗宁这个我用着很温和,里面还有美白成分,洗的也挺干净的,每天用它搓一搓,肤色都亮了一些。

美

4.注意防晒皮肤美白攻略之CUK面膜机自制清洁美白面膜

平时的防晒真的很关键!这个真的不要偷懒,紫外线对皮肤的伤害是最大的,晒黑晒老化都是紫外线的功劳!

皮肤美白攻略之CUK面膜机自制清洁美白面膜

想白白嫩嫩的集美可以看一下哦,都挺简单好坚持的~

Papa recipe 春雨 茄子清透泥霜 7.5g

Papa recipe 春雨 茄子清透泥霜 7.5g

BOBBI BROWN芭比波朗橙油光采面膜 焕采活肤修饰肤色 平衡水油

京润珍珠(gNPearl)珍珠粉美白提亮面膜 25g*20片 贴片面膜女美白补水

小迷糊 黑白面膜补水保湿控油美白修护抗初老修护面膜贴14片男女学生护肤品 【补水嫩肤】玻尿酸+黑米共42片

韩国进口Dr.Jart+/蒂佳婷蓝色药丸面膜深层补水保湿持久水润4盒装

青瓜喈喱面膜(青瓜面膜)970g

青瓜喈喱面膜(青瓜面膜)970g

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

N°7 冰淇淋即时滋润保湿面膜 100ml

N°7 冰淇淋即时滋润保湿面膜 100ml

舒缓滋养“小绷带”涂抹式面膜2盒装 深度保湿滋养舒缓多维修护

凌博士 玻尿酸塑颜修护面膜女补水保湿收缩毛孔提亮肤色面膜舒缓熬夜肌修护提拉紧致男女适用 塑颜修护面膜5片装*2

BOOTS 小黄瓜三分钟面膜50ml熬夜急救补水保湿 1瓶

BOOTS 小黄瓜三分钟面膜50ml熬夜急救补水保湿 1瓶

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜 深层清洁去黑头 干湿两用清洁保湿

澳洲进口Cheri萱兹 玻尿酸海藻水光焕颜补水面膜(5片裝)

资生堂水之印六合一高保湿提拉紧致面膜20ml*4片装 滋养补水提拉紧致

希思黎(SISLEY)黑玫瑰 藏红花丝绒夜间修护睡眠面膜60ML