如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

2021-05-08 11:00:00 5点赞 42收藏 0评论

starfall是我多次安利过的,今天真的要再次吹爆它。

从英语启蒙,儿歌童谣到英语阅读、数学,涵盖面真的很广。

我们先看幼儿园的内容:

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

比如这里的all about me,练习听力,还有互动,自己设计形象。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

本来录屏给大家,但是不知道为什么公号一直提示转码失败,我也不会操作……大家将就看截图吧,我稍后把录屏发群里。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

再比如Music里面,真的可以说是小小曲库了。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

这是贝多芬经典名曲《第九交响曲》。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

听完之后,会让孩子们做一个数字的填空,之前我们大多时候让孩子熟悉的是 one two three……但这里,实际上让孩子练习的是序数词,第一、第二、第三……等等。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

再比如数学里,让孩子用这种很直观的方式来比较数字大小。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

还有,这种从100数到1的方式,每点击一个气球,语音会提升还剩多少个气球,同时,我们还可以让孩子数数,气球被点击了多少个,还剩多少个,以此引入加减法的概念。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

这个称重量的游戏,自在超级喜欢。这个是给小猴子称体重。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

下面有不同数值(重量)的砝码,孩子们需要不断调试,

有时候孩子还不能理解天平左右高低不同的意思,比如像这样:

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

这时候语音会提示:太重啦。

爸爸妈妈还可以帮助孩子去观察指针与天平的对应关系。

直到称出准确重量的时候,下面就会有一行字,这也是让孩子来用语言表达结果。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

1-3年级的内容也非常丰富,除了英文阅读、phonics,还有社交、行为举止等内容。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

比如数学里面,这样来学习个位、十位、百位。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

1一年级的英文,开始学习名词。

先是common nouns,这里也给出了提示,简单明了。

再到proper nouns

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

最后做一组练习,把两者对应到一起。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

这样的方法简单好记,孩子玩上几句游戏就明白了。

说了这么多,要说的是starfall本身有收费的部分,但作为一个付费的过来人经验,用免费的也足以,毕竟现在可以选择的东西很多。

这些免费内容已经足够小朋友的日常啦。

Starfall 的网址:点击进入

本文经公众号:疯帽子的幸福童年(ID:FUNMORE-FUN)授权发布,原标题:这个寒假,如果只能推荐一个儿童网站,我会选择它,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

Wonder Garden哇盒子0-2岁婴幼儿蒙氏早教玩具男女宝宝启蒙教具认知书6盒套装 6盒套装(23-32月龄)

茂信欧金毛玩偶Amangs犬公仔毛绒玩具可爱仿真小狗狗玩偶布娃娃 幸运白狗 40厘米

Wonder Garden哇盒子0-2岁婴幼儿蒙氏早教玩具男女宝宝启蒙教具认知书6盒套装 6盒套装(11-16月龄)

Wonder Garden哇盒子0-2岁婴幼儿蒙氏早教玩具男女宝宝启蒙教具认知书6盒套装 6盒套装(17-22月龄)

好沐音(haomuyin)婴儿早教布书撕不烂可啃咬6-12个月宝宝0-1岁尾巴撕撕书3玩具 动物认知小布书(内置响纸)

Wonder Garden哇盒子0-2岁婴幼儿蒙氏早教玩具男女宝宝启蒙教具认知书6盒套装 6盒套装(3-8月龄)

孩嘟嘟 早教启智

孩嘟嘟 早教启智

Orff 早教启智

Orff 早教启智

趣然 早教启智

趣然 早教启智

Wonder Garden哇盒子0-2岁婴幼儿蒙氏早教玩具男女宝宝启蒙教具认知书6盒套装 6盒套装(7-12月龄)

Wonder Garden哇盒子0-2岁婴幼儿蒙氏早教玩具男女宝宝启蒙教具认知书6盒套装 6盒套装(21-28月龄)

薇欧漫戳戳绣手工diy材料包动物款俄罗斯戳戳绣diy手工绣材料包针儿 呆呆熊材料包全套含教程

迪登都 早教启智

迪登都 早教启智