如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

2021-05-08 11:00:00 5点赞 45收藏 0评论

starfall是我多次安利过的,今天真的要再次吹爆它。

从英语启蒙,儿歌童谣到英语阅读、数学,涵盖面真的很广。

我们先看幼儿园的内容:

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

比如这里的all about me,练习听力,还有互动,自己设计形象。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

本来录屏给大家,但是不知道为什么公号一直提示转码失败,我也不会操作……大家将就看截图吧,我稍后把录屏发群里。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

再比如Music里面,真的可以说是小小曲库了。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

这是贝多芬经典名曲《第九交响曲》。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

听完之后,会让孩子们做一个数字的填空,之前我们大多时候让孩子熟悉的是 one two three……但这里,实际上让孩子练习的是序数词,第一、第二、第三……等等。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

再比如数学里,让孩子用这种很直观的方式来比较数字大小。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

还有,这种从100数到1的方式,每点击一个气球,语音会提升还剩多少个气球,同时,我们还可以让孩子数数,气球被点击了多少个,还剩多少个,以此引入加减法的概念。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

这个称重量的游戏,自在超级喜欢。这个是给小猴子称体重。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

下面有不同数值(重量)的砝码,孩子们需要不断调试,

有时候孩子还不能理解天平左右高低不同的意思,比如像这样:

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

这时候语音会提示:太重啦。

爸爸妈妈还可以帮助孩子去观察指针与天平的对应关系。

直到称出准确重量的时候,下面就会有一行字,这也是让孩子来用语言表达结果。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

1-3年级的内容也非常丰富,除了英文阅读、phonics,还有社交、行为举止等内容。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

比如数学里面,这样来学习个位、十位、百位。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

1一年级的英文,开始学习名词。

先是common nouns,这里也给出了提示,简单明了。

再到proper nouns

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

最后做一组练习,把两者对应到一起。

如果只能推荐一个儿童网站,我一定会选择它

这样的方法简单好记,孩子玩上几句游戏就明白了。

说了这么多,要说的是starfall本身有收费的部分,但作为一个付费的过来人经验,用免费的也足以,毕竟现在可以选择的东西很多。

这些免费内容已经足够小朋友的日常啦。

Starfall 的网址:点击进入

本文经公众号:疯帽子的幸福童年(ID:FUNMORE-FUN)授权发布,原标题:这个寒假,如果只能推荐一个儿童网站,我会选择它,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

Bravokids 蔬菜水果切切乐儿童玩具套装

Bravokids 蔬菜水果切切乐儿童玩具套装

Bravokids 儿童早教机

Bravokids 儿童早教机

美乐童年 学习力 点读笔 16GB

美乐童年 学习力 点读笔 16GB

宝丽/Baoli 儿童乐器小提琴可弹奏初学入门 宝宝仿真音乐早教益智玩具3-6岁男孩女孩 黄色

aag黑白卡片 婴儿早教卡发育卡彩色0-1岁宝宝视觉激发新生儿追视卡玩具下架 视觉发育卡

babycare婴儿玩具手拍鼓0-1岁儿童六个月宝宝益智早教音乐拍拍鼓 贝多紫

奥智嘉 婴儿玩具不倒翁宝宝早教新生儿摇铃叠叠乐套圈儿童玩具男女孩礼物 叠叠乐不倒翁 红