多种背法,尽显时尚:DAYDAYBY中性潮流三用包体验

2021-05-11 20:27:07 3点赞 2收藏 4评论

每个女生对于包的追求都是没有止境的,我也不例外。由于平时上班需要装的东西挺多的,所以通勤包对于我来说不只是装饰品,还得实用。最近在小米有品上看到了一款DAYDAYBY中性潮流三用包。它的外观简约时尚,关键是可以轻松调整形态,既可手提、也能单肩背、双肩背,感觉非常新鲜,于是就入手了一款来尝试,下面就和我一起来看看吧。

多种背法,尽显时尚:DAYDAYBY中性潮流三用包体验

DAYDAYBY中性潮流三用包目前有黑色、蓝色和米色三款,我选的是蓝色,既有颜值又比较耐脏,毕竟作为通勤用,天天都要背。它的尺寸是315*160*380mm,容量高达16L,可以说是非常能装了。

多种背法,尽显时尚:DAYDAYBY中性潮流三用包体验

背包的整体采用一片面料,简约大方又很耐看,这种帆布胶面料摸上去感觉既密实又很有质感,还具有一定的防水性能。

多种背法,尽显时尚:DAYDAYBY中性潮流三用包体验

在背包的正面搭配了一根潮流织带logo,并用少量的橙色作为装饰,看上去更加时尚,又有格调。

多种背法,尽显时尚:DAYDAYBY中性潮流三用包体验

织带的设计是这款背包最有特色的部分,它通过前后面的“万能日字扣”,快速调节背带的长短,然后穿梭于袋口的皮革固定件,就能变换各种背法。

多种背法,尽显时尚:DAYDAYBY中性潮流三用包体验

当把织带收短时,背包就是一个手提袋,看上去时尚大方。

多种背法,尽显时尚:DAYDAYBY中性潮流三用包体验

当把织带拉长后,它便摇身一变成为挎包,看上去多了一分休闲感。

多种背法,尽显时尚:DAYDAYBY中性潮流三用包体验

值得一提的是,背包两侧的织带长度是不一样的,如果是单肩挎,只需将短边完全放开,另外一侧调至合适的长度即可,如果是斜跨,则需要将长边放到最长。

多种背法,尽显时尚:DAYDAYBY中性潮流三用包体验

如果将长边的织带分两侧从中间抽出,它又成为一个潮版的双肩背包,如果东西装得多的话,这种背法会更轻松。

多种背法,尽显时尚:DAYDAYBY中性潮流三用包体验

这款包在细节的设计方面也很用心,比如把手上设计有一个固定扣,这样提拎的体验更加舒适。

多种背法,尽显时尚:DAYDAYBY中性潮流三用包体验

拉链头上连接了一根环装包胶织带拉片,不仅便于用手勾住,更增添了一分活力感。

多种背法,尽显时尚:DAYDAYBY中性潮流三用包体验

这款包拥有18L的大容量,里面可以装不少东西,而且可以通过两侧的磁吸纽扣调整宽度,作为通勤包来说很有实用性。

多种背法,尽显时尚:DAYDAYBY中性潮流三用包体验

下面我放了两本比较厚的书到包里,可以看到它们只占据了包中很小的一部分空间,也说明了这款包是相当能装的,即使是笔记本电脑也能轻松收纳。

多种背法,尽显时尚:DAYDAYBY中性潮流三用包体验

背包的拉链口很长,取放东西都非常顺手。

多种背法,尽显时尚:DAYDAYBY中性潮流三用包体验

除了主仓之外,包的内部还设计了两个小的收纳仓和一个带拉链的内袋,便于物品的分类存放,也能保证一些贵重物品的安全性。

多种背法,尽显时尚:DAYDAYBY中性潮流三用包体验

在装上一些通勤的物品之后,我更习惯用双肩的方式来背负,用两边的肩膀来受力,这样背起来会很轻松,还能解放双手。

多种背法,尽显时尚:DAYDAYBY中性潮流三用包体验

当然,日常休闲的话,就这样单肩背着更有时尚感,拿取东西更方便。

多种背法,尽显时尚:DAYDAYBY中性潮流三用包体验

总的来说,我觉得这款DAYDAYBY中性潮流包最大的亮点在于丰富的背负方式,而且很快就可以完成背带的调节。另外,它用料扎实,细节考究,实用又不失潮流感。想到这款包目前才两百出头的价格,算是很有性价比了。

多种背法,尽显时尚:DAYDAYBY中性潮流三用包体验

DAYDAYBY中性潮流手提/肩挎/双肩三用包249元小米有品去购买

COACH 蔻驰 女士皮质双肩背包 F72645

COACH 蔻驰 女士皮质双肩背包 F72645

COACH 蔻驰 CAMPUS系列 女士皮质双肩背包 32754

COACH 蔻驰 女士皮质双肩背包 F45070

COACH 蔻驰 女士皮质双肩背包 F45070

BURBERRY The Rucksack 徽标印花双肩背包 中号

11999元起

名创优品(MINISO)NBA洛杉矶湖人队新款时尚男女抽绳束口百搭双肩包 双层分格

GUCCI 古驰 Ophidia系列 女士双肩包 547965 9U8BT 8994 米色/乌木色

on&on/安乃安 NNB202501996 女士双肩包

on&on/安乃安 NNB202501996 女士双肩包

Semir 森马 女士休闲双肩包

Semir 森马 女士休闲双肩包

SKECHERS 斯凯奇 男女同款时尚休闲男士双肩包女背包小包迷你包 金矿黄

Semir 森马 工装翻盖背包多功能学生书包背包女款双肩包女 灰色

MCM Stark Side Stud Small Backpack

COACH 蔻驰 女士PVC双肩包 58314

COACH 蔻驰 女士PVC双肩包 58314

CHARLES & KEITH CK2-60150842-1 女士单肩包

简影双肩包女休闲韩版百搭女士包包小清新防水牛津布背包简约时尚女包拼接撞色旅行包双肩背包 0831 黑配粉大号

Samsonite 新秀丽 TO3003 中性款休闲双肩包

Samsonite 新秀丽 TO3003 中性款休闲双肩包