产品体验 篇八十五:干净,丝滑,清爽——焕醒手动剃须刀体验

2021-04-30 18:34:15 0点赞 0收藏 0评论

说起剃须刀,论方便而言,电动剃须刀便是第一选择;而想要剃须干净,还是得向手动剃须刀看齐。而在两者之中,我个人认为手动剃须刀体验感更好。而针对于以前购买的手动剃须刀,使用体验不是很好。而我又喜欢手动剃须刀,所以,在千挑万选中,最终选择了焕醒手动剃须刀,接下来就来聊一聊这款剃须刀的使用体验吧。

干净,丝滑,清爽——焕醒手动剃须刀体验

包装清单:焕醒剃须泡,刀架(含刀头),底座,刀头*2,说明书。

干净,丝滑,清爽——焕醒手动剃须刀体验

设计上秉持着简约的风格,刀柄采用EDM电火花工艺手柄,棱角分明,耐磨。而同时,也搭配了底座,这也是我最心仪的一点,每次剃须完毕,可以放置在底座中,而不是还是找专门的收纳盒存放,同时,底座采用镂空设计,清洗过的水珠也可以流到外面。

干净,丝滑,清爽——焕醒手动剃须刀体验

在刀头的设计上,采用磁吸式设计,而相比较我以前的那种卡扣式设计,磁吸式的更加方便快捷。而在磁力寿命方面,焕醒手动剃须刀采用的是永磁铁,使用寿命也是更加的长久。

干净,丝滑,清爽——焕醒手动剃须刀体验

刀片采用5+1的设计。刀片采用德国索林根刀片,5层一体折弯式刀片用于剃须,这样的刀片好处是,可以摆脱刀片容易氧化和滋生细菌的困扰。同时背部L型造型刀,可以修理鬓角等,每天修理一下,做一个精致的男生。

干净,丝滑,清爽——焕醒手动剃须刀体验

同时,针对剃须的不顺畅等问题,焕醒手动剃须刀增加乳木果精油润滑条,遇水则自动分泌润滑油,可以减少剃须带来的不适感;下面则为胡须导向鳍,让剃须更顺畅。而在清理方面,剃须完毕之后,用水一冲便可清理干净,还是非常的方便的。

干净,丝滑,清爽——焕醒手动剃须刀体验

当然了,剃须是少不了使用剃须泡的,均匀地涂抹在脸上,停留10秒,然后开始从上往下开始剃须,看着胡须一点点的刮干净,还是非常的有成就感的。不错,对于首次使用手动剃须刀的同学,还应该需要注意安全,因为刀片锋利,会容易刮破皮肤。

干净,丝滑,清爽——焕醒手动剃须刀体验

总结:始于颜值,忠于实力。作为一名颜值党,焕醒手动剃须刀简约的风格确实讨喜;在细节方面,也有很多小设计,让刮胡子也是一种享受。同时礼盒式的包装,不论是送家人,或者送朋友,都是一个不错的选择。不过,对于新手而言也要注意安全。

HandX 焕醒 H303-5 手动剃须刀套装 黑色

HandX 焕醒 H303-5 手动剃须刀套装 黑色

焕醒 H600 剃须刀礼盒装 1刀头+1刀架+底座

焕醒 H600 剃须刀礼盒装 1刀头+1刀架+底座

焕醒 H300-8 5层刀片手动剃须刀套装

焕醒 H300-8 5层刀片手动剃须刀套装

HandX 焕醒 剃须刀手动刮胡刀老式德国锋速5层磁吸刀头6件套装唤醒礼盒

HandX 焕醒 德国刀头刮胡刀磁悬浮底座手动剃须刀日耀橙礼品版8件套

焕醒 H300-6 5层刀片手动剃须刀套装

焕醒 H300-6 5层刀片手动剃须刀套装

HandX 焕醒 小飞碟剃须刀手动刮胡刀德国6层磁吸刀头磁悬浮底座星际银6件套装送礼盒焕醒送男友礼物

焕醒星洞小飞碟手动剃须刀6层刀头老式刮胡刀礼盒装送男朋友礼物

焕醒剃须刀手动德国6层刀片1刀架5刀头礼盒装唤醒原创设计刮胡刀

焕醒电动剃须刀刀头双刀头替换装

焕醒电动剃须刀刀头双刀头替换装

焕醒 H600 6层刀片手动剃须刀套装 (5刀头+1刀架+剃须泡+底座)

焕醒 H100系列剃须礼盒装 (H100-5手动剃须刀1刀架+2刀头+底座+柠檬香型剃须泡125g)

269元

焕醒剃须刀手动礼盒电动刮胡刀定制礼盒套装送男朋友老公老爸礼物

焕醒 H200-9 小火箭手动剃须刀套装

焕醒 H200-9 小火箭手动剃须刀套装

HandX 焕醒 手动剃须刀刮胡刀5层刀片6件套幸运彩虹礼盒递须刀生日礼物男送礼

焕醒剃须刀手动德国6层刀片全金属刀柄唤醒男士老式刮胡刀礼盒套(师恩如山)