2021年夏天要来了,降温神器都选好了吗?冷风扇/空调/循环扇/移动空调

2021-04-27 16:40:15 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:仅是本人在购物经验分享,纯属个人经验,因每个企业标准不同,如果需要购买建议咨询客服反馈参数

【写作说明】:仅是本人在购物经验分享,纯属个人经验,因每个企业标准不同,如果需要购买建议咨询客服反馈参数。

图片来源网络图片来源网络

近来天气越来越高了,广东这个小鸡腿已经开始要烤熟了,身边的很多人也开始寻找降温神器。我自己的的话最近也开始进行市场调查,看一下要备个啥。

当时把可以选择的电器类型列举一下家用空调、移动空调、空调扇(水冷风扇)、循环扇、塔扇、落地扇、台扇、鸿运扇包含但不限于这些哈。

格力小风扇格力小风扇

格力循环扇小型电风扇桌面空气循环扇家用办公室台式小风扇迷你10米摇头家用宿舍迷你小风扇台式直流变频白色199元京东去购买

鸿运扇的话我是用的比较多的,小时候家里也都是这个类型的风扇的,从大学开始就有,在学校里49元买了一个的了、第一次带回宿舍的那个还是坏的,后面换了一个新的。那是我第一个购买的第一个生活电器,最大的感悟的就是噪音大,要是夜深人静的时候连床板都有震动的感觉。去年买了格力这款还很静音的,质量效果都还不错的。

格力循环扇格力循环扇

格力电风扇变频冷风扇家用落地扇空气循环扇变频遥控风扇智能涡轮换气扇办公室静音对流扇台扇599元京东去购买

落地扇,落地扇是外出工作之后才有的,二手的品牌应该是艾美特、带遥控的,用了还算挺久的,快3年了。目前遇到的问题是遥控器按不了,机子上的按键也比较难按,所以开始着手另寻一个降温神器。

因为觉得每个家电都是买了一次就能用很久的,就不会轻易就会给丢掉的,所以还是比较慎重的。

上面列举的几个家电中,一开始比较倾向的是空调扇跟家用空调的。主要考虑是因为广东佛山这边的夏天还是比较长而且比较热的,通常都是床板都是热的。如果说老家的话就是选择落地扇的,因为夜晚的话农村温度其实很快就降下来了。

综合考虑下,想要的就是一个有冷东风的。

在了解之后在结合我自己的平时情况,家用空调这个选项被我剔除了,主要考虑原因有以下三个:❶工作 变动 ❷租房,频繁搬家❸空调的拆装费用成本过高

海信(Hisense)大1匹男神小智新一级变频自清洁手机智控四维送风快速制冷挂机空调KFR-26GW/EF20A12099元京东去购买

其次就是我考虑的冷风扇空调扇了,整体来说就是比较倾向这个小电器的。因为直接插电就可以的,而且的话我自己也有冰箱,可以直接把冰晶给冻好的,一般冰晶也可以循环使用的。但是考虑到的话就是一般上架就是配2个的冰晶,如果您下班回来7点,机子开始用3-4小时之后,冰晶就得重新回冰箱冷冻了。

尽管去实体店体验过,其实如果是没有冰晶的话那么直接作为风扇用的了。而其实这个的话价格也还是比贵的。其实整屋凉爽的效果还是比较差的,只能是对着你常用的一个地方吹了。

格力空调扇可移动水冷风扇家用客厅卧室节能冰晶冷空调扇办公省电加湿单小型冷风扇水冷风机KS-06X60369元京东去购买

最后我实际购买的电器移动空调,主要考虑原因有以下三个:

❶来了解了工作原理,压缩机制冷,减少麻烦

❷了解到其实相同的匹数情况下,他的制冷量跟家用空调一样的。因为考虑制冷效果应该是不会太差的

❸无需复杂的安装,带滑轮可以直接移动,,没有什么安装成本。

格力移动空调一体机两用大1.5匹P家用移动式厨房空调无外机安装独立除湿排水便捷强劲制冷立式移动空调KY-35NL3a2699元京东去购买

在使用了近一周的情况下发现的移动空调的不足地方

❶ 制冷效果:局部制冷效果一流,但是整屋效果一般,要很长时间才可以(查看了一下其它品牌的,评论,其实也会有这个问题的)

❷ 噪音问题:这个其实是有心理准备的,因为家用空调的外机声音也很大的,而移动空调的话是一体机,因此移动空调的构造决定了这个问题的必然性,

❸排水问题:看到了很多的商品都有打免排水,但是实际上真的不会有免排水,因为室内湿度过高的话,空调的制冷就是伴随除湿的,因此是需要排水的。通过生活的观察也可以发现家用空调也都是需要排水的

在选择消暑产品的是否还是结合自己自身情况,各个品牌产品情况,选择适合自己的就可的。

重要的事情说三遍:喜欢就关注我吧!喜欢就关注我吧!喜欢就关注我吧

¥2099.00

09A 空气循环扇 落地 家用

09A 空气循环扇 落地 家用

美的 风扇落地扇家用静音遥控电风扇夏天卧室7叶大风力立式宿舍

Midea 美的 小风扇迷你usb风扇宿舍台扇桌面电风扇转页扇电风扇鸿运扇台式学生宿舍 TDD15MA

GREE 格力 FL-08X61Bg 遥控电风扇

GREE 格力 FL-08X61Bg 遥控电风扇

GREE 格力 塔扇FL-08X62Bg家用塔扇大风量节能电风扇遥控定时落地扇摇头无叶风扇落地扇

GREE 格力 KS-04X60Dg 空调扇 黑色

GREE 格力 KS-04X60Dg 空调扇 黑色

Midea 美的 电风扇落地扇家用节能智能感温升降遥控摇头电扇SAD35EA

先锋(Singfun)水滴新品电风扇落地无叶扇遥控定时塔扇负离子净化扇DWY-W1R

PHILIPS 飞利浦 ACR3144T 空调扇

PHILIPS 飞利浦 ACR3144T 空调扇

TCL TFS16 落地扇

TCL TFS16 落地扇

志高手持usb风扇便携夹扇台式小型可充电学生携带电动办公室桌面 白色

艾美特(Airmate)家用智能遥控定时电风扇/卧室节能低噪摇头落地扇/室内通风塔扇/无叶风扇 CT-R12

几素 挂脖小风扇便携式迷你懒人挂颈脖子涡轮无叶USB静音可充电随身小型学生厨房网红儿童制冷空调电扇大风力 公主灰

久量手持小风扇大风力电扇小型桌面床头学生宿舍夏天卡通床上外出

J.ZAO 京东京造 JZ6NS-1/2 USB电风扇

J.ZAO 京东京造 JZ6NS-1/2 USB电风扇