《顶楼》除了恶,倒也有“合适”的生活

2021-04-21 17:22:37 0点赞 0收藏 0评论

《顶楼》除了恶,倒也有“合适”的生活

衣着华丽,住所奢靡,心思却极为自私狠毒,住在韩国上流社会的百层顶级公寓——赫拉宫殿中的男男女女、大大小小,上演着一出出作恶、复仇和争夺的令看官们咬牙切齿的荒诞画面。他们因财富住在了顶层,同样也站在了人性恶的顶端。这就是好久没有火爆过了的韩剧《顶楼》,从去年第一季到今年的第二季,赤裸裸地把人性丑恶毫不掩饰地展现给我们,所以我们才看得那么痛恨,却也一刻不停地紧追不放。

美妆、美服、悬疑、推理、猎奇甚至家庭教育在《顶楼》都能看到,所以不同的人在这部剧里都可以找到自己想看的元素。

《顶楼》除了恶,倒也有“合适”的生活

今天,我们来讲讲《顶楼》里的富人们是怎么享受音乐的。在第一季的第三集里,住在顶层也是处于赫拉会顶层的周丹泰会长在家自顾自尽情享受着贝多芬第九交响曲第二乐章(《Ninth Symphony,Second Movement》)的激昂。头戴的耳机是DALI IO-6无线蓝牙降噪耳机,音响是SteinwayLyngdorf Model D(施坦威·林道夫)

《顶楼》除了恶,倒也有“合适”的生活

DALI IO-6是一款无线蓝牙降噪头戴式耳机,其设计、配色、做工都具备十足的达尼气息,北欧简约风格,实用且易用。基于前代DALI IO-4的优秀性能在封闭式设计的基础上加上了三种降噪模式。偏向Hi-Fi的调音风格,人声、细节和空间感在这款无线蓝牙耳机里表现优异,可以更好地展现歌曲的情绪、歌手独特的嗓音,也让配乐的层次感表现了出现,这种细节上的把控让人回味无穷。

《顶楼》除了恶,倒也有“合适”的生活

自2005年以来,Steinway Lyngdorf(施坦威·林道夫)一直是音响行业的顶级品牌。Steinway Lyngdorf音响系统在丹麦设计、开发和制造,是世界上唯一有资格与Steinway & Sons合作制造音响的品牌。Steinway Lyngdorf品牌的标志性特征之一,是源自德国汉堡传奇钢琴品牌Steinway & Sons的黑色钢琴烤漆工艺,并同样由工匠精心手工施涂。剧中陈设的是其旗舰系列Steinway Lyngdorf Model D,音箱具备震撼性能和时尚造型。有入墙式、入顶式、壁挂式、吸顶式和独立式安装可供选择。无论什么配置,每个Steinway Lyngdorf音箱系列均结合了包括RoomPerfect房间修正在内的先进核心技术,以确保听者获得无与伦比的聆听体验。目前这套国内定价为人民币300万元,顶级的音响对于顶层的周丹泰倒是合适的“装饰”。

第一季和第二季在金素妍饰演狠毒的千瑞珍的家中,放置的是DALI EPICON 8(皇室8)

《顶楼》除了恶,倒也有“合适”的生活

作为EPICON系列的巅峰之作,EPICON 8完美诠释了达尼精益求精的品牌理念和无限的音乐热情,呈现细节丰富、饱满有力的音质。两个8英寸的线性磁路系统低音单元和一个6.5英寸的中音单元无缝兼容,呈现出清晰的歌声和器乐伴奏,高音单元采用混合高音模组(铝带+丝膜)的设计。EPICON 8就是为身为艺校董事和歌唱家的千瑞珍量身定制的。

《顶楼》的故事还在上演,我们各自的生活也还得继续,愿我们每个人都找到属于自己的生活,不过于不切实际地幻想,也不低估自己的实力,过上“合适”自己的生活。

丹麦制造尊贵款DALI/达尼皇太子6Menuet 6高保真HIFI发烧书架音响

DALI 达尼 OBERON ON-WALL C Hi-Fi音箱

DALI 达尼 汇典3号 HIFI书架音箱 发烧无源高保真监听音箱 7寸 低音

达尼(DALI) OBERON 博睿7 家庭影院音响套装 5.1声道家用音箱组合低音炮12F 博睿7号5.1套装

DALI/达尼OPTICON 欧典8 落地音箱双8寸低音HiFi套装家庭影院音响

DALI/达尼OBERON博睿3高保真书架HIFI发烧无源音箱丹麦桌面音箱

达尼(DALI) EPICON 2皇室2号音箱 发烧级书架hifi高保真音响 家用2.0声道 剑桥EVO150+皇室2号(下单备注音箱颜色)

达尼(DALI) 博睿1C OBERON 1C无线蓝牙音箱 hifi高保真有源书架音响 博睿1C赠流媒体中心(备注颜色)

DALI/达尼 KATCH巧悦 便携式蓝牙有源音响箱无线家用户外超长续航开 KATCH G2

达尼DALI OBERON博睿3书架hifi发烧马兰士功放家用白色天龙音响箱

DALI/达尼 OPTICON 8 欧典8号 hifi 高保真落地式发烧无源音响

达尼(DALI) OBERON3博睿3号高保真2.0声道书架无源hifi音箱 家用桌面音响 天逸66DA+博睿3号(下单备注音箱颜色)

DALI/达尼 Menuet6 第六代皇太子无源HIFI高保真发烧书架音箱音响

DALI 达尼 OBERON3博睿3号高保真2.0声道书架无源hifi音箱 家用桌面音响 博睿3音箱一对(颜色留言)

DALI 达尼 KATCH 巧悦 便携蓝牙HIFI音箱

DALI 达尼 KATCH 巧悦 便携蓝牙HIFI音箱

1980元起

达尼(DALI) MENUET SE皇太子se音箱高保真hifi发烧级音响家用书架 剑桥AXR100+皇太子SE