垃圾快乐佬的牙刷们٩( ‘ω’ )و

2022-11-30 16:11:38 5点赞 3收藏 1评论

作为一个垃圾快乐佬最高兴的事情肯定是买垃圾快乐佬的牙刷们٩( ‘ω’ )و 垃圾快乐佬的牙刷们٩( ‘ω’ )و 垃圾快乐佬的牙刷们٩( ‘ω’ )و ,这里面电动牙刷也陆陆续续买了不少,大妈上搜了下,文章少得可怜,就我现在买过的牙刷,大概的写一下,希望能给选择中的宝宝们提供一点帮助。所有体验均是基于个人感受,所有价格均是基于本人购买价格,请不要抬杠,本人心理素质不好,你杠你就是对的,谢谢垃圾快乐佬的牙刷们٩( ‘ω’ )و 。嫌麻烦的可以直接看最后的个人总结。

垃圾快乐佬的牙刷们٩( ‘ω’ )و

先来个合影吧,这些都是现在在用的牙刷,具体分工下面会说明垃圾快乐佬的牙刷们٩( ‘ω’ )و

垃圾快乐佬的牙刷们٩( ‘ω’ )و

用的时间最长的飞利浦8920,大妈里面好像没有商品信息,为什么是两只呢,因为当时买的是情侣的垃圾快乐佬的牙刷们٩( ‘ω’ )و 我和老婆一人一只。从日本背回来的,搞活动好像划人民币380多一只,开始动力强劲,刷牙带劲,感觉牙齿焕然新生,白净如玉,那个高兴啊,那个喜欢啊,淘宝搜了下,599!垃圾快乐佬的牙刷们٩( ‘ω’ )و 顿时更喜欢了,可惜啊,好景不长,一年多的时间,半夜就给我惊喜,睡梦中听见振动声,我还寻思呢,楼上玩这么嗨,再听听,咦,不对啊,咋感觉是我卫生间发出来的,啥,有人在我卫生间里干啥,抄起水杯咕噜一下就起来了,怒目圆睁的打开卫生间的灯,我擦,我的牙刷自己在快乐的跳舞,按了八百遍关机键,还没办法关,我就把它搁门外边的让他自己跳去了。赶紧搜咋回事啊,才发现飞利浦这牙刷,基本一两年必会出现这样的问题,防水帽设计缺陷,进水了,没办法,修呗,淘宝找了一家,开始说三十,寄到了告诉我电池也坏了,得加钱垃圾快乐佬的牙刷们٩( ‘ω’ )و ,一百。其实我觉着电池使用一直挺好啊,早晚使用一般都能坚持一个月,既然寄过去了,主动权就不在咱这里了,修吧。人家还挺贴心,为了表示自己确实给你换电池了,还把电池尸体给你寄回来了,顶部也给打了防水胶,牙刷也给清洗干净了,这一百花的也不算冤,还特地交代的千万不要清理顶部。现在用下来,振动比刚开始差了,续航还可以,二十天左右,不过吧,是光早晨用的前提下,顶部,那是惨不忍睹啊,那霉菌斑啊,我就不发了,太形象美观了。

垃圾快乐佬的牙刷们٩( ‘ω’ )و

没多久,飞利浦二号也坏了,本着自己动手丰衣足食的原则,我自己就给拆了,网上买了个新款防水帽,倒是不进水了,就是怎么调,振动都不行了,也不知道咋回事,算了再买个吧,正好体验体验不一样的感觉垃圾快乐佬的牙刷们٩( ‘ω’ )و

垃圾快乐佬的牙刷们٩( ‘ω’ )و

欧乐b p4000闪亮登场,当时买的时候是看大妈上的推荐买的,299两个刷头,送一个D12,正好我妈牙刷坏了,做个顺水人情,赠品就送我妈了垃圾快乐佬的牙刷们٩( ‘ω’ )و 到货一看,哎呀,还德国制造呢,用起来那是相当带劲啊,开始是给我老婆用的,每次刷牙必出血,没两天就给我了,刷的是真干净,我牙缝大,吃东西容易塞牙缝,他基本都能刷出来,不过这声音吧,我都怕楼上的来投诉扰民,感觉开起来那是拖拉机啊,哇哒哇哒哇哒,搞得我儿子都不愿意和我一块刷牙了,虽然有压力感应警示,但是我都没按出红灯呢,他就给我干出血了,一星期一次吧,然后我就给他安排到晚上用了,早晨起来这么干受不了啊!垃圾快乐佬的牙刷们٩( ‘ω’ )و 于是乎我就过上了早晨飞利浦,晚上欧乐b的日子,晚上牙齿脏,用欧乐b刷的干净,睡得香,早晨睡眼迷茫,用飞利浦安静体贴不遭殃。

垃圾快乐佬的牙刷们٩( ‘ω’ )و

老婆又没牙刷用了,怎么办啊,飞利浦容易坏,欧乐b振动大,那就只有再试试松下了。紧急情况,从网上随便买了个入门的先趟趟水吧,跟着大妈的指引,dm71,85块多送两个刷头。到家一试老婆挺满意,我闲着没事也试了下,振动小点也能凑活,两档调节,基础功能,续航半月,花钱不多,能打个80分,符合这个价位水平。

垃圾快乐佬的牙刷们٩( ‘ω’ )و

用了一年多,入门级就是入门级,那只dm71续航越来越拉夸了,现在只能坚持一星期了,本着以老婆为本的口号(其实是我又想买东西了垃圾快乐佬的牙刷们٩( ‘ω’ )و )今年双十一又入手了这只dc1,4只刷头,京东凑单品不能立马退,收货之后自己贴运费把凑单品退了,算下来才花了108,四个刷头,那是相当合适啊。颜值明显比dm71高多了,外壳光亮有质感,五档调解(虽然用不上),续航还没测,双十一到现在还没充电,应该可以的!自己没事我也了下这猛男粉,振动很体贴,开机的时候很小,逐渐加大,小细节就让你觉着舒服,不过震动吧,也就比dm71强那么一丢丢。老婆倒是极其满意,说的再好,都不如老婆用着好垃圾快乐佬的牙刷们٩( ‘ω’ )و

垃圾快乐佬的牙刷们٩( ‘ω’ )و

儿子的牙刷也来凑个热闹,都是儿子告诉我的使用体验,我是实在没办法试用啊垃圾快乐佬的牙刷们٩( ‘ω’ )و 买过欧乐b,振动太大,儿子受不了,舒克电动牙刷,还有一个不记得啥牌子的国产品牌电动牙刷,振动太弱,刷完发黄,最后还是用的这款minimum,价格不贵,八十多块钱,开始是我哥带过来送给他的,一盒9个刷头,后来刷头用完了,上网一搜,9个刷头比牙刷套装都贵,就又买了一套,放电池的,更换方便,续航也挺长,儿子对舒适度满意,看牙齿洁净情况感觉清洁力也还可以,有孩子的可以试下。

然后是耗材和总结:

耗材方面

1*飞利浦我从猫超买的飞利浦钻石刷头,三只装87,算下来29一个,一个刷头可以用三到五个月。买一次一年使用没问题。

2*欧乐b我是从唯品会买的,标准清洁eb20-6,6只装99,算下来一只16.5,一只两到三个月,买一次用个一年半吧,不过我老觉着唯品会的刷头不对劲,感觉像假的,和原装的使用感受不太一样。

3*松下,因为老婆用刷头省,第一只牙刷一年多,两个刷头正好用完,新款dc1的刷头还不太一样,有人说dc1是国内贴牌的,不知真假,看了下京东,正常售价49一只,这价格,等四只刷头用完了,我还是直接再买个新牙刷吧!

个人对比:

清洁力:欧乐b>飞利浦>松下Dc1>松下Dm71

舒适度:松下dc1≈飞利浦≈松下dm71>欧乐b

续航:飞利浦>松下dc1>欧乐b>松下dm71

耗材经济性:欧乐b>飞利浦>松下

质量:欧乐b>松下>飞利浦

购买价格:飞利浦(约380)>欧乐b(299送d12一只)>松下dc1(约108)>dm71(85)

功能性:飞利浦8920(六种模式)松下dc1(五种模式)>欧乐b p4000(四种模式)>松下dm71(两种模式)

功能性放最后是因为我觉着实在没啥用啊,基本每天都是一个模式,一年都用不两次其他模式。

附:还购买过但不在用的1*飞利浦hx1610旋转刷头牙刷,质量极差,一年就game over了。2*欧姆龙不记得型号牙刷,坚固耐用,用了三年,舒适度续航都不错,是他让我爱上了使用电动牙刷,不过当时在日本买的,国内没有这牌子的牙刷,想再买都没有了。3*多希尔电动牙刷,几十块钱送巨多刷头,以为体验下国内制造到底咋样,可能买的太便宜了,使用感受极差,振动微弱,还不如我手动刷的干净。

希望写这么多字,可以给大家选购牙刷一点帮助,谢谢垃圾快乐佬的牙刷们٩( ‘ω’ )و

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

Oral-B 欧乐-B Genius10000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B Genius10000 电动牙刷

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷 成人声波震动牙刷 5种模式 5效宝藏刷 HX2471/02 绝绝紫+赠品

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷情侣款送礼物男/女 亮白升级 3种洁齿模式 带紫外线杀菌牙刷盒 机皇升级款HX2461/06-含杀菌旅行盒|鸢尾蓝

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 白色

欧乐B电动牙刷成人 小圆头牙刷3D声波旋转摆动Pro Ultra(武士黑)Pro4七夕礼物 马卡粉丨刻字定制版

Panasonic 松下 DC系列 电动牙刷

Panasonic 松下 DC系列 电动牙刷

Panasonic 松下 N405系列 电动牙刷

Panasonic 松下 N405系列 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B Pro1 MAX 电动牙刷 月光蓝 刷头*1

PHILIPS 飞利浦 Sonicare星耀钻石系列 HX9912/79 电动牙刷 白色 刷头*1

欧乐B(Oral-B) 电动牙刷p4000 樱花白

欧乐B(Oral-B) 电动牙刷p4000 樱花白

飞利浦(PHILIPS) 儿童电动牙刷4-6岁-12岁宝宝儿童软毛专用自动牙刷2种强度蓝牙APP互动 2472莎莉鸡

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷 情侣款2支组合 (HX9996/13 +HX9996/12)声波震动智能高定牙刷 3种清洁模式

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷 HY1100/13 成人声波震动牙刷 电池式潮酷吸睛情侣牙刷 旅行款 薄荷蓝(线下同款)

飞利浦(PHILIPS)智能声波震动电动牙刷 送男友/女友 钻石刷Pro升级款 12种洁齿模式 黑色HX9912/17

• 精彩