最佳的手游电竞的伴侣,红魔双核散热背夹体验报告

2021-05-04 10:37:10 0点赞 1收藏 0评论

如果说高通骁龙865和骁龙888是火龙,那么这条火龙最猛的时候一定是在你玩游戏的时候。很多的手机会因为处理器的温度高导致没办法带来更强的性能输出。对于游戏玩家的逐渐增多,对于手机的性能要求越来越高,很多厂商都推出了自己家的手机散热器,就比如说我今天拿到的这款红魔双核散热背夹,最近也是在游戏的过程中去体验,今天就和大家分享一下这个手机散热器的体验!

外观:

红魔双核散热背夹采用了黑色的设计元素,如果要说设计,散热器采用了双蝶翼设计,两边有两个小的四边形的设计,后边为散热片,可以增加和手机后盖的接触面积,能够更好的的均衡温度。

最佳的手游电竞的伴侣,红魔双核散热背夹体验报告

上下两边采用了双向的拉伸设计,散热器的正面和侧面采用了格栅设计,融入了三角形的稳固和正方形的空隙,能够更好的 吸入空气。

最佳的手游电竞的伴侣,红魔双核散热背夹体验报告

通过格栅我们可以看到,内置双风扇,通电后,风扇的边缘都有一条圆形的灯带,支持自定义的的操作。

性能:

红魔双核散热背夹采用了双蝶翼拓展式设计,为了能够更好的传递热量,热传导采用了全新的半导体。对于温度的控制,散热器采用了霍尔开关的设计,散热器的温度能够根据背夹的情况而调节,处于背夹模式的温度会比闲置模式更低。

最佳的手游电竞的伴侣,红魔双核散热背夹体验报告

供电上,这款散热器采用的实时5v1a功率传输。对于灯光和风扇,则可以通过红魔装备库的APP对风扇的转速和RGB灯光进行调节。

最佳的手游电竞的伴侣,红魔双核散热背夹体验报告

在转速上,有两档可调,分别是强和超强,在灯光选项中,可以选择炫光,呼吸以及常亮,共有三种模式,同时,支持在线的颜色选取,并且可以将设置实时反馈到散热器。

体验:

在我体验了这款产品了一段时间,我觉得上下双向的夹具设计很棒,可以自由的控制重量的平衡,有的人喜欢手持上方有重力感,那么可以将风扇往上移。

最佳的手游电竞的伴侣,红魔双核散热背夹体验报告

当我们在游戏的时候,手机的充电口的设计很烦,红魔散热器则是将散热器的充电口设计在了顶部,在游戏体验的时候能够给出非常不错的手持体验。

最佳的手游电竞的伴侣,红魔双核散热背夹体验报告

至于散热,性能很强,在通电后,你就已经能感受到一点冰凉,如果长时间通电,内表面会出现一层水雾。

最佳的手游电竞的伴侣,红魔双核散热背夹体验报告

如果是在背夹状态,甚至出现了颗粒小水滴,如果是夏天,可能你会爱不释手。

测试:

这里我使用的小米10,体验的游戏是王者荣耀,使用了最高的配置进行测试,具体的配置如下,帧率:超高;分辨率:超高;动态分辨率:开启;画面总质量:极致。散热器使用的是超强的风扇模式。

最佳的手游电竞的伴侣,红魔双核散热背夹体验报告

在体验游戏前,看看小米10的处理器核心的情况以及温度情况。Scene4 温度显示为34.5摄氏度,超大核的占用率为1%。

最佳的手游电竞的伴侣,红魔双核散热背夹体验报告

在体验了两把游戏后,超大核占用率为11%,处理器核心温度为31.0摄氏度,在使用了散热器后,超大核的占用率增加了10%,温度降低了3.5摄氏度。

最佳的手游电竞的伴侣,红魔双核散热背夹体验报告

在使用了红魔的这款散热器之后,小米10不仅更好的发挥出了高通骁龙865的性能,而且在发挥出性能的情况下,也把处理器的温度降了下来。

最佳的手游电竞的伴侣,红魔双核散热背夹体验报告

其实要说缺点,也还是蛮明显,对于我这类电源键和音量键在同一侧的情况,如果把散热器往处理器方向靠,那么就一定会压迫到电源键,那么就可能会呼出小爱同学,或者是关机。由于散热器是使用供电的,出行使用,不带充电宝,就没法使用这个散热器。我个人感觉,这几个点还可以有点小的升级。

红魔双核手机散热器,我觉得是手游电竞玩家必备的。它不仅能够帮助你手机更好散热,而且能够更好的发挥处理器的性能。不仅外观炫酷,性能也强悍,甚至能够减少你的手机元器件在长时间的高温的情况下的损伤。尤其是夏天到了,手机的温度更高了,你也许对于这样的一款手机散热器的需求更大了。好了,这次的缺数码好物鉴的图文评测就到这里结束了,感谢大家的阅读、点赞评论支持,您的支持就是我创作的动力,我们下期再见!

Zendure 征拓 Mini超薄小巧迷你充电宝10000毫安时PD快充type-c移动电源 【两年质保】20W超闪充 樱语

ECOFLOW正浩 RIVER户外电源220V 600W快充户外移动电源大容量充电宝 RIVER PRO

twelve south AirSnap苹果AirPods Pro无线蓝牙耳机牛皮防丢带钥匙扣保护套 湖蓝色 适用AirPods Pro 湖蓝色

OtterBox 苹果手机 iPhone12 Pro Max保护壳炫彩认证防摔时尚保护套MINI防摔壳 草灰 iPhone 12 Pro Max(6.7英寸)

Apple 苹果 iPhone12/12 Pro Max 专用原装Magsafe硅胶壳

无线充电器 15W

无线充电器 15W

MI 小米 PD50W 充电宝 20000mAh

MI 小米 PD50W 充电宝 20000mAh

益博思6代苹果pencil触控笔触屏电容笔ipad适用2020applepencil平板3一代2019手写8防误触二代air4ipadpencil 6代倾斜版【防误触?吸附?倾斜写绘?军工标准】记笔记绘图推荐

爱国者(aigo)Type-C扩展坞H6通用苹果Mac华为笔记本手机USB-C转HDMI线转换器4K投屏转接头PD充电(深空灰)

奥睿科(ORICO)USB小风扇迷你手持台式可充电大容量静音大风力 三档大风力-深邃蓝

爱国者(aigo) Type-C扩展坞H5通用苹果MacBook电脑华为手机拓展坞USB-C转HDMI线转换器4K投屏分线器PD充电 灰

ROMOSS 罗马仕 PEA57 充电宝 57000毫安

ROMOSS 罗马仕 PEA57 充电宝 57000毫安

叁條捌 HDMI转VGA线转换器 20cm

叁條捌 HDMI转VGA线转换器 20cm

SIYU 思育 D20. 充电宝 10000毫安

SIYU 思育 D20. 充电宝 10000毫安

ROMOSS 罗马仕 LT30 移动电源 30000毫安

ROMOSS 罗马仕 LT30 移动电源 30000毫安

南孚 聚能环3代 5号 7号碱性电池8粒 适用于儿童玩具/遥控器等