当前位置:
文章详情

欧神诺新中式雅居,在高级空间中体验家的温馨

2021-04-27 16:49:57 0点赞 0收藏 0评论

欧神诺新中式雅居,在高级空间中体验家的温馨

在·设计师眼中,每一栋房子都有着它的灵魂,或是震撼,或是有趣,但它们都是融合了主人的精气神而存在。就如老宅一般,当人气慢慢少了,大自然也会逐渐吞噬了它,没了灵魂,也就没了存在的意义,物如此,人亦然。

欧神诺新中式雅居,在高级空间中体验家的温馨

新中式的美不局限于传统元素,更多的是现代人文与中式元素的碰撞与融合,在反应中撞击出不一样的烟火。

客厅从古至今都是招待客人的重要地方,而在这里,设计师以巧妙的手法将中式与简约融合在一起,随处可见现代简约的影子,但表现出的却是一种大气的新中式风格。

欧神诺新中式雅居,在高级空间中体验家的温馨

进门经过玄关就是我们用餐的地方,对于吃货这里也是最美的天堂。侧墙上,线条的设计最为唯美,线条铺设了整面背景墙,再以几何圆圈打破背景墙的枯燥,在此基础上亦可表达团圆的概念,简单且高级。

入夜,饭香随着线条而环绕其间,灯光下,饭菜也更加可口,因家在,因家人团坐其中。

欧神诺新中式雅居,在高级空间中体验家的温馨

繁花似锦,美人如花。在繁花之中出炉一桌桌好菜,这也是一种趣事,在厨房的设计中,最为显眼的就是马赛克瓷砖的选择了,在木色的搭配下,随着灯光或明或暗而闪耀。

欧神诺新中式雅居,在高级空间中体验家的温馨

大白简约的设计搭配木色的柜子。两者的配色相辅相成,浴室里,星星点点的设计,不仅没有感觉到繁杂,更为突出了灰色的高级感,犹如夜空的繁星,点亮了整个空间。

欧神诺新中式雅居,在高级空间中体验家的温馨

竹子寓意着长寿、坚强和平安,也是古往今来君子的象征,在木色温馨的空间里,冒出的一点绿意,不仅打破了空间的单调性,也呼应了玄关那一抹绿意,这也是设计师传达的一种坚强、奋发向上的理念与精神。

欧神诺新中式雅居,在高级空间中体验家的温馨

在夏日里,透过阳台去看自然风光,天空正蓝,风光正好,未来可期。阳台的设计为封闭式阳台,它有好有坏,封闭式阳台增大了客厅的面积,视野也更为宽阔,但遗憾的是就不能悠闲的体验夏日晚风的惬意。

每一段故事的开始都会有一个节点,我希望它是从一个温馨的家展开,我也希望每一段故事都是温馨的,因为有家,因为家而温馨,生活也因此染上了幸福的色彩。

OPPLE智能立式排插插座带usb手机充电塔式接线板魔方

OPPLE智能立式排插插座带usb手机充电塔式接线板魔方

好益家 浴室置物架卫生间脸盆架厕所洗手间塑料收纳架子多层三角架落地式

直播芝华仕头等舱单人布艺沙发北欧现代简约客厅沙发懒人椅50363

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜

芝华仕都市真皮北欧轻奢沙发极简头层牛皮三人客厅组合小户型3003

芝华仕都市意式轻奢沙发科技布艺现代极简约中小户型客厅家具2009

松下浴霸风暖 适用普通集成吊顶 普通吊顶 FV-40BT1C

飞利浦通用USB插座转换插头日本美英欧标出国旅行转换器 通PD45W快充1003A

芝华仕都市布艺沙发客厅现代高端储物柜组合大户型2013

芝华仕都市布艺沙发客厅现代高端储物柜组合大户型2013

TCL灯具led吸顶灯卧室厨房卫生间阳台玄关灯过道走廊现代简约照明

埃美柯amico 淋浴花洒套装家用卫浴淋雨喷头套装冷热增压洗澡神器

芝华仕头等舱现代轻奢真皮电动功能沙发头层牛皮三人位组合10575M

Mlily梦百合 慢回弹零压记忆棉枕头宿舍护颈椎助睡眠枕单人记忆枕

PHILIPS 飞利浦 DDL702E 智能锁

PHILIPS 飞利浦 DDL702E 智能锁

SV40 指静脉智能门锁

SV40 指静脉智能门锁

奥克斯风扇灯具隐形吊扇灯客厅餐厅卧室LED风扇吊灯家用简约电扇 白色