二胎宝爸 篇六:宝宝内衣到底有多重要?不着凉的小蓝象儿童排汗内衣

2021-04-28 15:34:04 5点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:天猫购入,孩子亲自上身体验

大家好,我是书生绝地。宝宝内衣到底有多重要?不着凉的小蓝象儿童排汗内衣 宝宝内衣到底有多重要?不着凉的小蓝象儿童排汗内衣 宝宝内衣到底有多重要?不着凉的小蓝象儿童排汗内衣

自从孩子会走之后,可以说天天为孩子操心,围着她转。整天跟打了兴奋剂似的,上蹿下跳玩完之后满头大汗,后背也是出了非常多的汗,生怕一股冷风吹来,容易引起着凉造成感冒等。感冒一发生这两天基本上就不会有空闲时间,天天往儿童医院跑,给孩子喂药等,想想就是一件非常头大的事情。另外就是晚上睡觉,我家孩子也容易出夜汗,枕头第二天都会湿了。

之前也会给孩子贴身穿纯棉内衣,就是感觉湿了之后内衣贴在后背上她也感觉不舒服,就想着给她换个其他材质的内衣来试试,能够解决黏身、干得慢的问题。我就入手了小蓝象儿童排汗内衣来试试。

小蓝象hinos排汗速干儿童短袖T恤宝宝内衣睡衣长裤春夏套装358元天猫精选去购买

一、产品排汗功能测评

毕竟我选它,就是看重了排汗功能,所以首先要看的就是效果怎么样。由于孩子穿在身上不能明显地对比出排汗内衣吸汗排汗能力的快慢。我就把小蓝象排汗内衣放在鱼缸上中间落空从上面滴水就能观察出吸湿排汗能力,和我之前给孩子买的Nike纯棉短袖来对比。

Nike儿童短袖Nike儿童短袖

小蓝象儿童排汗内衣小蓝象儿童排汗内衣

通过滴水试验能够明显地观察出小蓝象排汗内衣在水滴上去之后很快就扩散开了,基本上不会形成水珠在表面,而Nike 的纯棉短袖则是在面料表面形成水珠一段时间之后才会慢慢散开,吸湿排汗能力明显没有小蓝象的好。

二、产品上身效果图

我家孩子现在才3岁多穿着110cm尺寸的衣服稍微有点大,不过也没有太大的影响。穿在身上效果还是可以的,即使是当外衣穿也是可以的。在平时运动过程中,小蓝象排汗内衣弹性充足不会影响孩子的伸展。

小蓝象儿童排汗内衣小蓝象儿童排汗内衣

晚上睡觉我家孩子喜欢趴着睡,裤子也不会束缚着孩子的双腿,衣服的弹性确实可以。另外就是在腹部的双层设计,保护孩子肚子不受凉拉肚子。

三、产品细节设计

展开衣服摸起来手感挺柔软的,相比较纯棉来讲,小蓝象的面料要比较纯棉的更柔软一下。我家孩子现在3岁多,选择的尺码则是110cm,穿起来稍微大一点,穿的时间可以更久一些。

小蓝象儿童排汗内衣小蓝象儿童排汗内衣

小蓝象儿童排汗内衣上衣在肚子处的面料使用双层,这样不管是在晚上睡觉以及白天玩耍都能很有效保护肚子受凉。衣服在领口以及内部都没有标签,防止标签蹭到孩子皮肤,引起孩子瘙痒。

小蓝象儿童排汗内衣小蓝象儿童排汗内衣

衣服的缝线也没有线头,我家孩子要是发现了有线头整天都会围绕着线头给它揪出来。衣服的尺寸标签烫印在上衣的背面,方便查看尺码。

小蓝象儿童排汗内衣小蓝象儿童排汗内衣

裤子的弹力绳使用加宽设计,孩子穿上去之后不会勒住腹部,也不容易掉下去。尺码大小也是以图案的形式设计在裤腿处。

小蓝象儿童排汗内衣小蓝象儿童排汗内衣

小蓝象儿童排汗内衣在面料的柔软度以及弹性来讲确实是挺不错的,尤其是在吸汗排汗方面不会产生黏身的现象,在孩子出汗之后摸起来不是黏糊糊的,速干效果也很好,再加上在肚子处设计的双层面料,保护孩子肠胃不受凉;缺点就是价格上稍微有点贵,所以我才买大一码穿的时间长,一次投入减少孩子玩耍出汗着凉感冒的难题。

小蓝象儿童排汗速干室外运动薄款男女童裤子透气不闷汗 燕麦奶 150

小蓝象儿童睡衣保暖内衣秋冬装家居服套装单向导湿防着凉吸湿排汗速干 燕麦奶 140

hinos 小蓝象 儿童排汗速干长袖T恤春秋季家居服宝宝男女童内衣 寒霜色 110

小蓝象儿童长袖T恤运动外穿保暖打底单向导湿防着凉吸湿排汗速干 法式海军蓝 150

小蓝象儿童家居服套装长袖长裤睡衣A类标准吸湿排汗速干 寒霜色 110

小蓝象儿童长袖半高领T恤打底衫吸湿排汗上衣男女童秋冬保暖 粘土粉 100

小蓝象儿童长袖T恤男女童秋装运动上衣3A抗菌吸湿排汗速干 玉石白-T恤 130

小蓝象hinos排汗速干儿童短袖T恤宝宝内衣睡衣长裤春夏套装 C款 110cm

小蓝象儿童排汗速干家居服套装内衣宝宝长袖睡衣秋衣秋裤套装高腰护肚 粉蓝色 150

小蓝象儿童长袖T恤运动外穿保暖打底单向导湿防着凉吸湿排汗速干 燕麦奶 105

小蓝象儿童排汗速干家居服套装内衣宝宝长袖睡衣套装柔软舒适透气 大地灰 130

小蓝象儿童长袖T恤运动裤套装外穿保暖打底吸湿排汗速干反光设计 玉石白 110

小蓝象Hinos儿童四季家居服套装BlueX5科技面料柔软舒适排汗速干 海贝粉 120

hinos 小蓝象 Plus会员:hinos 小蓝象 儿童运动短裤速干吸汗排汗干爽透气户外跑步训练 碳黑 150

小蓝象儿童马甲秋冬季加厚外穿夹棉保暖男女童坎肩开衫外套 鼠尾草绿 160

小蓝象(hinos)儿童运动短裤速干吸汗排汗干爽透气户外跑步训练 浅灰 140