1MORE舒适豆降噪版上手:隔绝嘈杂环境,拥有一个安静“世界”

2021-04-27 16:31:29 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:感谢ZEALER App提供此次测评产品

娱乐作为目前智能手机应用最为频繁的场景之一,同时也带动了耳机行业发展。而随着蓝牙技术的不断升级,并拥有携带方便,佩戴舒适,续航能力强等诸多优势,使得真无线蓝牙耳机逐渐成为大众的首选。今天我们就来详细看这一款万魔舒适豆主动降噪版本,相比于其它产品它究竟有什么过人之处。

初认识

颜值和个性是如今年轻人选择数码产品的尤为关注的两个方面,而这款万魔舒适豆主动降噪版本正好有着漂亮的外观,很容易就能把这部分用户吸引过来。

首先,在包装方面万魔就堆足了料,方正的纸盒包装非常大气,给我们一种扎实稳重的感觉,正面硕大的耳机图片很直观的就能让我们看到耳机本体优雅的线条,与众不同的流线型机身设计,通过包装就把用户吸引过来。

打开包装后,万魔舒适豆主动降噪版本体就出现在我们的眼前。不得不赞一下万魔设计师,鹅卵石般圆润的耳机盒,不仅简约且有着非常舒服的手感,让我不自觉地拿在手上不停进行把玩。

跟大多数真无线蓝牙耳机一样,耳机盒下面就是一个USB-C的充电线,同时它可以适用于大多数的充电头,我们不需要再为它单独准备一个充电头,对于我们用户来说这样的设计是很方便的。

到了耳机本体,要再一次夸一下万魔的设计师,流线型的耳机无论是在视觉方面,还是手感方面都做得非常完美,从盒子里非常容易就能取出耳机,相较于手中的另一款耳机这方面的体验万魔要更胜一筹。

要知道万魔舒适豆主动降噪版本获得了2021CES创新大奖,这进一步说明了万魔在工业设计方面走在了业内前沿,把一个简单的半入耳式耳机打造成一件艺术品,无疑会吸引了更多的消费者。

深了解

我们在领略完万魔舒适豆主动降噪版本的包装和外观后,就要进一步深入的了解,看看这款真无线蓝牙耳机到底有什么过人之处。

当把这款耳机放入耳朵的一瞬间就给我了不小的惊喜,别看身材娇小但是入耳后有着非常优秀的封闭性,降噪模式能够有效地隔绝了外界的噪音,尤其是在北京这样地铁通勤为主的城市,带上这款耳机后可以体验到不一样的安静,避免了开启太大的音量进而损伤听力,也能更方便与对方通话。

这主要是得益于万魔 QuietMax主动降噪技术,有了这个黑科技的加持,带上它的那一刻起就把外界40db的噪音有效地隔绝起来,为我们在嘈杂的环境中带来不一样的安静。

更加人性化的是,万魔给我们提供了可自定义的降噪模式。比如,你在噪音比较强烈的环境中,可以开启强降噪模式,进而在地铁、高铁、飞机等噪音强烈的环境屏蔽噪音换来安静。而在咖啡馆,酒吧等人声比较嘈杂的环境,我们可以开启均衡降噪模式,让我们无障碍地通话聊天。让对方能更加清晰地听到我们声音,得益于万魔为我们在两个耳机上搭载了三个麦克风,以至于能更好地消除周围的噪音。

除了优秀的降噪能力外,万魔舒适豆主动降噪版本还有着超长的续航时间。在满电状态下可以听歌28个小时,而且在没电的情况下,只需充电15分钟就能实现续航2个小时。在实际体验中,满电状态下满足了我上下班平均一天两个小时,一周5天的通勤使用,期间不需要充电,这一点对于上班族来说无疑是一大优势。

在其他方面,得益于内置了霍尔感应器,用户只需要一次配对成功,以后使用时开盖就能自动与手机快速连接。而且在戴上或摘下耳机也能自动识别,进而实现暂停或播放音乐。另外,通过自定义手势操作,可以通过点击耳机机身控制手机或者唤醒小爱同学。

万魔舒适豆主动降噪版本可以说是一款同价位表现非常不错的无线蓝牙耳机,它不仅满足了我们日常的听歌和娱乐需求,而且在颜值和手感方面也处于领域前沿位置。在这个竞争愈加激烈的赛道万魔舒适豆主动降噪版本能脱颖而出成为爆款,相信凭借的就是其自身的硬实力。

1MORE 万魔 耳机

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 星空灰 周杰伦代言

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 皓月银 周杰伦代言

万魔(1MORE)万魔ComfotBuds Z睡眠豆蓝牙耳机睡觉不压耳防噪音耳塞861D寒霜白 标准

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EO009 入耳式真无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 EO009 入耳式真无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 Pistonbuds Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EHD9001B 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色