苏宁易购20元津贴过期了怎么办

2021-09-05 13:30:13 1点赞 3收藏 1评论

众所周知,苏宁会员经常搞活动会有20无门槛津贴,但是领取是有时限的(每周一张),使用也是有时限的(7天内使用),很多人忘记领了或者领了忘记用了,下面就看看遇到这种情况怎么办?方法如下

方法1.联系客服恢复

适用场景:领了忘记用了,或者忘记领了,时间超过一个月以上

直接联系苏宁客服(苏宁易购APP-我的易购-我的会员-我的super-专属客户经理-在线客服),回复津贴延期,客服会把既往过期或者未领取的津贴都查到,你根据自己的需要一次性获取或者分次获取,获取后使用时限24h。

方法2.手动延期恢复

适用场景:在本次活动周期内领了忘记用了

每次活动可能是1-2个月,每周一张,如果这次活动还没结束,领过的津贴没用过期了,不能通过客服恢复,可以自己手动恢复。

流程:苏宁易购APP-我的易购-我的会员(头像下面)-当期获得津贴(续费下面),在这里面就可以看到这次活动领取津贴情况,过的那张津贴后面有个浏览延期,按照操作浏览10秒就能恢复了,恢复后是使用时限是7天。

方法3.如果不知道自己是否有忘记领取或过期的津贴,直接按照1、2都操作一下,这样就把津贴一网打尽了。

就像小编本以为只有一张过期了,通过方法1联系客服发现有3张,索性都领取了。通过方法2又恢复了1张,9.9买了几箱牛奶🥛,爽歪歪

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 云闪付主题系列 信用卡金卡 标准版

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

Bank of Shanghai 上海银行 美团点评美食联名系列 信用卡金卡 外卖订餐版

BOB 北京银行 云闪付主题系列 信用卡白金卡 无界版

BOB 北京银行 云闪付主题系列 信用卡白金卡 无界版