两百多元就能爷青回,任天堂3ds太值了

2021-07-17 19:40:09 75点赞 286收藏 152评论

创作立场声明:商品自买自用,文章只发值得买

因为1996年受《电子游戏软件》影响,入了游戏机的坑,买的第一台游戏机是gameboy厚机,拿它去学校就是班上最靓的仔了。后来入手过世嘉md和ss,在世嘉败退的99年我开始转向电脑了,虽然也关注游戏机,但游戏机都没怎么碰过了,至今连ps2都貌似没玩过,这个锅应该由电脑和因特网来背。

大概在电脑性能过剩和智能手机崛起后,我的兴趣又转向了手机数码,从ps4等游戏机有国行开始,在张大妈的引导下又留意起游戏机了,今年春节的时候在某鱼收了台ndsl,感觉任天堂的游戏真的太合我口味,一个十几年前的游戏感觉都非常好玩,创意十足,比现在很多手机游戏都好玩太多,所以我也发布了下面这篇分享文章,没想道反响那么强烈,我也在评论区种草了ndsl的下一代掌机:3ds,据说效果好不少,价钱也很便宜。

104元入手15年前的国行任天堂掌机ndsl,这个春节不会无聊了创作立场声明:商品自买自用,文章只发zdm某天在小黄鱼上闲逛,结果看到一台任天堂ndsl才一百多元,有点好奇怎么正版的任天堂机器价格也那么低了,因为我印象中一台原版gameboy也要一百多元的。浏览完后发现成色不行,但在页面底部推送了一台国行ndsl,成色很好,价格还更低,只要109元。买个像样的蓝cool18| 249 评论444 收藏360查看详情

做了功课后知道3ds有好几个版本,分别是最早的3ds,俗称老小3,成色普通的二手大概三百元左右。

两百多元就能爷青回,任天堂3ds太值了

接着是加大屏幕的3dsll,俗称老大3,二手大概四百左右。

两百多元就能爷青回,任天堂3ds太值了

跟着是增强版new3ds,俗称新小3,我最喜欢的版本,二手要五六百元。

两百多元就能爷青回,任天堂3ds太值了

最后是new3dsll,俗称新大3,最贵的版本,现在二手也要六七百元。

两百多元就能爷青回,任天堂3ds太值了

另外还有个没有裸眼3d的2ds,俗称老小二,二手大概三百多元,外形比较怪异,价格也不好,不建议入手。

两百多元就能爷青回,任天堂3ds太值了

没裸眼3d的2dsll,俗称新大二,因为少见,二手也要六七百元,不建议入手。

两百多元就能爷青回,任天堂3ds太值了

根据我的需求觉得老小3是最合适我的,因为便宜,正常好价就两百多。。。虽然某鱼上3ds很多,但价格合适的个人卖家也是可遇不可求的,留意了好久后,终于给我碰到个本省到卖家,看起来还不错,272元也算合适,就下手了。

两百多元就能爷青回,任天堂3ds太值了

省内件用顺丰,隔天就到了。

两百多元就能爷青回,任天堂3ds太值了

就主机和副厂充电线。

两百多元就能爷青回,任天堂3ds太值了

上面的是ndsl,下面的是3ds,这个应该是双摄的鼻祖了,可以拍3d照片,以前在htc的evo3d上见识过裸眼3d。

感觉ndsl比3ds制作工艺要好,除非这台3ds不是原装壳。

两百多元就能爷青回,任天堂3ds太值了

3ds后面贴了痛贴,难看,要撕掉。

两百多元就能爷青回,任天堂3ds太值了

感觉下壳颜色好像不一致。

两百多元就能爷青回,任天堂3ds太值了

成色方面比ndsl差很多,大概7成新吧。

两百多元就能爷青回,任天堂3ds太值了

屏幕效果3ds真是好太多了,买3ds就是为了任天堂自家的游戏,真的太棒了,单单一个马里奥就能玩好久。

两百多元就能爷青回,任天堂3ds太值了

上面这部分怎么看到不协调,还是ndsl漂亮。

两百多元就能爷青回,任天堂3ds太值了

再来个侧面对比,3ds屏幕上有个3d/2d切换按键,可以关掉裸眼3d。

两百多元就能爷青回,任天堂3ds太值了

撕掉痛贴,高手来帮辨别下是不是原装壳。

拆开后盖看看。

两百多元就能爷青回,任天堂3ds太值了

电池真像诺基亚bl5c,我竟然还记得一个电池的型号。。。

两百多元就能爷青回,任天堂3ds太值了

来张打算做封面的图。

两百多元就能爷青回,任天堂3ds太值了

3ds有个很nb的功能是可以和ndsl联机,甚至有些游戏只需要一台机子有游戏就能连了,当然连的只能是ndsl的游戏。

两百多元就能爷青回,任天堂3ds太值了

俄罗斯方块,连上后3ds的画面比例也会和ndsl一样。

两百多元就能爷青回,任天堂3ds太值了

最后再5毛一下3ds上任天堂的自家的游戏,马里奥世界3d,马里奥世界,马里奥赛车,蘑菇队长,路易的鬼屋,塞尔达,真是款款经典啊,易上手又耐玩。