开箱晒物 篇二:1.9的夹子台灯拆箱(拆解)

2021-03-03 21:50:16 8点赞 25收藏 11评论

近期某刷单台灯频繁出现,1.9的价格配合签到红包等基本零撸。收货后发现灯罩软杆夹子全都是金属的,灯罩磁铁试试发现是铝的。快递是个小纸盒,台灯蜷缩在内,纸盒直接扔了也就没箱可开。

1.9的夹子台灯拆箱(拆解)

此灯亮度一般,鉴于平时存一些电子垃圾,所以配件什么的也比较多,故着手更换一下LED。有值友表示写个教程,其实真没什么好写的,无非就是一拆一焊的事。加装锂电的话灯头内部空间也就能装个200mah的软包电池,夹子内的空间也不大,18650锂电是放不进去的。只能贴在夹子下面或侧面,这个我觉得没什么用,在灯头里装完又给拆了,没留照片。

下面拆解正文:

1.灯罩用撬片或螺丝刀之类沿边缘缝隙一撬就开

2.内部就一船型开关和LED灯板,灯板为3颗LED并联

1.9的夹子台灯拆箱(拆解)

3.拆掉旧灯板,先焊下电源线,找一尖嘴钳卡在板子上两个螺丝孔内一拧就下来了。不要去撬板子,容易将灯罩撬变形。

1.9的夹子台灯拆箱(拆解)

4.原灯板5v电压下电流130ma,功率0.65w

1.9的夹子台灯拆箱(拆解)

5.冷光COB灯珠(内部6颗并联,3.8v电压最高电流1a)和暖光单灯珠(三颗并联串个5Ω电阻工作电流180ma)备用更换。

1.9的夹子台灯拆箱(拆解)

6.三颗并联组装一下,背面用导热双面胶固定(硅脂,醋酸布,硅橡胶,聚酰亚胺胶布,特氟龙胶布等耐热导热材料都可用于固定,当然灯罩上打孔拧螺丝也行)

1.9的夹子台灯拆箱(拆解)

7.装灯焊电源线(这里并联了个点解电容避免频闪,其实没什么用,可有可无)

8.插电测试,没问题装盖

1.9的夹子台灯拆箱(拆解)

9.COB灯珠的更换没照,上面冷光的是COB,下面暖光的是三颗并联。

1.9的夹子台灯拆箱(拆解)

10.这两个亮度均比原来灯珠要亮,冷光用于修些小物件时的补光,暖光用于晚上看手机时的夜灯。

冷光LED冷光LED

暖光LED暖光LED

11.从左至右依次为原光源,暖光LED,冷光COB

1.9的夹子台灯拆箱(拆解)

写在最后,纯属业余爱好,有操作不对的地方请指教。对于想改造的朋友我的意见是身边有合适零配件就改着玩儿,为了改而改零件比灯贵,不划算。

总体来说这个夹子灯1.9的价格是很值得(对于我来说有红包白嫖可以,没红包1.9我不买1.9的夹子台灯拆箱(拆解)

松下 led学生台灯笔筒充电大学生宿舍书桌灯阅读学习床头灯 0337 浅灰色 台灯+数据线+USB插头

美的插电式台灯书桌学生床头简约长臂伸缩家用工作学习灯 黑晶(黑晶+3W暖光球泡、按钮开关)

美的LED台灯充电插电两用工作学习阅读灯书桌卧室书房宿舍 简致(简致-银白色-充电款、触摸开关)

美的led台灯护眼书桌充电插电两用中小学生学习阅读寝室卧室 品雅(连枝Pro、触摸开关)

美的充电LED小台灯阅读书桌卧室床头大学生宿舍学习夹子式 星环(触摸开关、Q1)

美的led台灯护眼书桌充电插电两用中小学生学习阅读寝室卧室 品雅(连枝、触摸开关)

美的LED台灯充电插电两用工作学习阅读灯书桌卧室书房宿舍 简致(简致-黑色-充电款、触摸开关)

美的充电LED小台灯阅读书桌卧室床头大学生宿舍学习夹子式 星环(触摸开关、星环)

锦熙浩辰 护眼led台灯学习写作业书桌宿舍插电学生儿童台式台灯办公阅读灯 绿色台灯+学习无频闪LED5瓦

美的led台灯护眼书桌充电插电两用中小学生学习阅读寝室卧室 品雅(明宇、触摸开关)

美的led台灯护眼书桌充电插电两用中小学生学习阅读寝室卧室 品雅(单杆L2、触摸开关)

美的插电式台灯书桌学生床头简约长臂伸缩家用工作学习灯 黑晶(黑晶+3W白光球泡、按钮开关)

美的led台灯笔筒小夜灯大学生充电宿舍卧室床头学习灯 星环笔筒(触摸开关、星环笔筒)

松下 护眼台灯儿童学习工作led台灯 国AA级台灯学生阅读灯 可调光卧室床头台灯 致皓青春版HHLT0551

美的LED化妆镜子带灯光女美颜补光美妆台灯桌面台式梳妆 美悠T01(美悠T01 粉色、触摸开关)

美的国AA级LED台灯护眼灯宿舍书桌学生学习专用阅读床头灯 尚宇(Q3-国AA、触摸开关)