物美价廉 篇一:梦开始的地方——TOPPERS E2

2021-04-01 20:46:54 4点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本文中出现的商品都是自费购买,纯主观评价

这是我梦开始的地方

序言

第一次像我主动降噪耳机的人是我舅,我体验了他的聆耳nc21,打通了我的“任督二脉”,但是当时微信只有两百块的我,根本买不起聆耳的耳机(当时的聆耳价位在300-700)然后就在网上寻找100~200元的主动降噪耳机,发现了某宝售价62元的TOPPERS E2但是不太敢买,于是在pdd的品牌店以149元购入,但是过了一段时间看到B站的小伙伴们发的视频,62块钱购入完全没有翻车,瞬间我感到血亏老国王,但是正是这149块钱让我拥有除乐高以外第二个爱好(都是烧钱的家伙)。

正文

开箱

耳机虽然便宜,但耳机盒的包装并不像QCY那般寒酸,也不像OPPO ENCO X,那样华而不实。它显得不卑不亢。

图片来自网络图片来自网络

随机附送四副耳塞,他们家的耳塞套是我带过最舒服的耳塞套,非常不容易掉,之前还用它搭配蓝牙耳放做跑步耳机使用,红蓝划分左右耳机,本来渲染图上看这个耳塞套是黑色的,实际是半透明的。

图片来自网络图片来自网络

但是,这个耳塞很脆弱,非常容易磨损,还容易磨出个洞

梦开始的地方——TOPPERS E2

梦开始的地方——TOPPERS E2

佩戴

这是我戴过最舒服的入耳式耳机(可能我买的耳机太少了),很轻松,不赘耳。我甚至还配上耳放当运动耳机来使用,剧烈运动不会掉。但戴久了入耳式耳机的胀耳和主动降噪耳机的耳压会一齐而来

降噪

虽然这是一款入门级主动降噪耳机,但它的表现惊艳到我,光说降噪它稍微比499的聆耳nc21差一点,但是它的底噪“几乎没有”,除非你是使劲往耳道按住耳机,你才能听到一点点细微的底噪声。网上有些人说这款耳机远远不如BOSE和索尼的降噪耳机,这个是肯定的,但是这款降噪耳机在300元以内是没有对手的(dyplay,漫步者),所以那些黑这款耳机的人,大多应该没有理性思考过,只是一味的用惯性思维评价这款国产主动降噪耳机。

音质

耳机的8mm耳机本身的音染不明显,但耳机开启降噪后,你会感到他它开启了音染,但它的音染似乎只提高了高频的解析力,很自然,不会像OPPO ENCO X那么夸张,也不会像小米圈铁pro那样刺耳。

续航

官方所说的10小时续航可以达到,但使用了一年后续航只剩8.5小时,但已经足够使用,因为这玩意戴三个小时耳朵就受不了了。

质感

刚收到时对它的质感很惊喜,但半年后耳机插口处的塑料脱离了,可以看到里面的做工十分粗糙。但看他还没坏,于是用502给它粘好。本来我对它不抱有太大希望,但它仍然坚挺了一年,到现在都还没有坏。

502遗留残胶502遗留残胶

3.5mm耳机插头泛白掉色3.5mm耳机插头泛白掉色

Toppers E2是一款性价比很高的主动降噪耳机,是一款很好的入门级主动降噪耳机,然后你就会开始对耳机发烧……