一分钟3万次,百元级电动牙刷刷新自我,同同家T9一周使用体验

2021-02-13 20:57:22 0点赞 0收藏 0评论

都说“微笑的人运气都不会差”,但微笑的前提是要有一口漂亮、健康、洁白的牙齿。

要不然大笑时也只能捂住嘴,在这种前提下,科学刷牙,保持牙齿健康就成了我们的生活常态,毕竟我们的牙齿也需要“养生”,特别是要预防蛀牙和牙龈出血。

由于我从小生活地区的水质钙化严重,所以牙齿就比正常人黄一点点,加上最近刷牙老是牙龈出血,就想去洗牙。但考虑到洗牙后一段时间不习惯,并且这马上过年了,免不了各种胡吃海喝,综合考虑后我决定弄一把能美白、能解决牙龈出血的电动牙刷改善改善这种情况。

很多朋友都说电动牙刷比传统牙刷刷得干净,抱着试一试的心态,我就入手了这款同同家T9U牙刷。到现在也用了有一个星期了,下面就分享一下我的一点使用心得,仅供大家参考:

包装有惊喜,套装有诚意

一打开快递盒就是两个包装和一个水杯,看到这圆润乖巧的同同家水杯我的第一印象就加分不少,真是贴心。小包装就是刷头套装,打开里面是四个牙刷头,并且每一把牙刷头的定位还不一样。

大包装一看正面的牙刷线条就知道这是牙刷本体,盒子通体白色,非常简洁,非常喜欢侧面“刷新自我,笑怼明天”的slogan,盒子是抽拉式的。分上下两层,上面是牙刷本体,下面则是一支刷头,一条USB的充电线和一个收纳盒,非常丰富。

特别是看到这个收纳盒,简直就是旅行出差的好帮手+,再看看这自带的两个刷头和套装里的4支刷头,一共6个,还分不同种类,再加上这送的漱口杯,同同家这真的给人家一样的温暖,处处都是细节,考虑得非常周到。

牙刷虽然便宜,但功能可不少

不同于其他互联网品牌的电动牙刷,同同家T9U整体使用起来更简单高效,不需要蓝牙,也不需要APP,全部信息和功能切换都通过牙刷本体就可以完成,就是这么直接。在物联网如此发达的今天,我觉得这种复古的设计反而更简单高效,我就刷个牙,你非要让我下载个APP去调整,想想就不可思议。

牙刷上手很舒适,整体很小巧圆润,不像其他产品那么硬朗,设计很简单,但很年轻化,有黑白两种配色,可以组成情侣款。

一周真实使用感受

得益于同同家T9的磁悬浮声波马达,牙刷振动功率最高可达31800次/分钟,动力源是完全足够了,有清洁、亮白、磨光、护龈四大模式,同时为了适应不同群体,还有轻柔模式可调,一共分三档。

我直接按照默认的选项,把四个模式都打开做一个组合,整个刷牙过程三分钟。开始后有3秒钟的静止时间,这个过程可以把刷头送进嘴里,顺带刷几下,防止牙膏蹦到脸上衣服上,非常的人性化。

先是清洁模式,这个模式跟其他电动牙刷一样,很标准的一个模式,就是清洁,时间比较久,预估有一分半钟时间,然后切换到亮白模式,这个模式感觉最强,有种高压水枪冲洗的味道,很明显感觉到电动牙刷在嘴里嘟嘟嘟的高频震动,高频次冲击牙齿,起到亮白效果。

接下来的磨光模式就柔和很多了,大家可以理解为给牙齿打磨抛光,甚至比清洁模式还柔和一点,我是感觉不到有多大差距,只是相对稳定低频一点。最后就是护龈模式,这个模式很有意思,相当于给牙齿做按摩,搞spa,大概3秒一个“疗程”,从低频到高频一个循环,跟其他几个方式的体验完全不一样,可以理解是亮白的减速版,一下一下的按摩放松。并且有30s换区提醒,使用过程想得很周到。

T9很给力的一次性给了6把牙刷头,刷头还是进口杜邦软毛,质感不错,有高效型、亮白型、敏感型等,其特点和实用人群在包装上都有,给了多种选择和尝试,让你找到最适合的刷牙方式。并且这一次性给6把刷头,那就可以用18个月,一年半的时间内不用再操心换牙刷头了,所以我说这牙刷超值就在这里。

用的还是硅胶专业刷头,刷头还是进口杜邦软毛,一套还有6支专业刷头(每支刷头都针对不同需求),按照3个月换一次刷头,这都够用18个月了,所以我说它非常划算。

并且T9还很人性化地配了一个旅行收纳盒,很小巧,把牙刷拆开放进去卡紧,干净又卫生。简直是出差、游玩、旅行的好帮手,并且充一次电就能用100天,这续航完全不用担心!

并且T9用的是USB充电口,没有专门的充电底座,既保证了充电速度,同时也让出行更方便,并且这种带盖子的对安全防护更有保障,好评。

总的来说,这牙刷颜值高,性价比也有,功能还挺丰富,我用了一个礼拜后刷牙时牙龈也不出血了,效果明显,值得安利一波,确实价美物廉又实用的代表。

力博得(Lebooo)电动牙刷 成人智能声波 情侣款星空电动牙刷 星芒 星月蓝

日本colimida电动牙刷男女成人充电式声波自动软毛学生党情侣套装

Panasonic/松下声波震动电动牙刷成人家用软毛EW-DL55

Supecare 舒宁 WY889-A20 电动牙刷 炭黑

Supecare 舒宁 WY889-A20 电动牙刷 炭黑

Oral-B 欧乐-B D100 电动牙刷 红色 汽车总动员款

小米生态企业素士(SOOCAS)通用清洁型电动牙刷头 白色2支装

usmile 儿童电动牙刷 声波震动 分效护理 趣味星球刷 晴空粉

usmile 儿童电动牙刷 声波震动 分效护理 趣味星球刷 星际蓝

松下(Panasonic)成人电动牙刷两支装 情侣套装 EW-PDM7BQ405 情人节礼物 白色+樱花粉

欧乐B电动牙刷 3D声波旋转摆动成人情侣充电式(含刷头*2+旅行盒)P4000 白

飞利浦进口钻石声波充电电动牙刷成人HX9352/9362/9372超声波情侣

PHILIPS 飞利浦 Sonicare 1基础清洁系列 HX3226/41 电动牙刷 柔美粉

OralB/欧乐B儿童电动牙刷3岁以上宝宝牙刷电池旋转式小圆头

儿童电动牙刷宝宝1-2-3-6岁半软毛声波BabySmile婴儿口腔清洁器

力博得(Lebooo)电动牙刷 成人声波震动 感应式充电 HS 樱花粉

usmile电动牙刷男女成人充电式软毛牙刷声波自动电动牙刷Y1