魔都吃不停 篇一百八十:边卤边烫,牛劲十足,打卡“好男人”的火锅店

2021-02-15 18:30:27 1点赞 2收藏 0评论

冬日严寒,总有美食温暖人心,你知道一些暖胃又暖心的美食吗?1月26日-2月26日参与#暖冬美食记#征稿,发挥你的聪明才智,分享一些暖冬美食,就有机会赢得大额E卡!>>查看活动详情

创作立场声明:贤合庄卤味火锅探店

“好男人就是我,我就是曾小贤”,没追过爱情公寓的人也听过这句话,现实中的出轨渣男但还是在娱乐圈混的风生水起,贺岁档的《你好,李焕英》里也有,让我瞬间不想看这部电影,更别提本来就对开心麻花不感冒,单说营销那么多,本杠精就是不想看。接触到越多的广告,越一次次的告诉自己,不看不看不看。

但作为吃货,抛开成见还是要来说说贤合庄这家明星店,老板不只是陈赫一人,很多不必提。明星店打着明星的招牌火的快死的也快,贤合庄可以在全国一直开分店从某种程度上已经说明口味不差,隔壁“上上谦”就是明星店是加分,能一直开的红火还是经营的好。

贤合庄卤味火锅(魔都旗舰店)

地址:金陵东路621号门市

交通:地铁8号线大世界站2号口不行170m

营业时间:11:00-24:00,春节期间照常营业

酸菜豆花鸳鸯锅酸菜豆花鸳鸯锅

锅底里面有大片的卤牛肉,这也算是特色,加入高汤,开锅就可以吃了。

一碗牛杂一碗牛杂

边卤边烫,牛劲十足,打卡“好男人”的火锅店

新鲜牛肚,牛肠,牛心,白萝卜,烟笋,上桌就可以吃,卤味十足,白萝卜十分的入味,有港式餐厅那个味儿了,不同的是还带有丝丝的辣味,恰到好处的辣配着牛内脏更加的好吃。

摇摇鲜酥肉摇摇鲜酥肉

摇摇鲜酥肉,吃四川火锅必点的小酥肉,直接吃和涮着吃两相宜。直接吃肥瘦相间的酥香十足,涮在辣锅里面,外面的酥皮会变软一点点,和油条有异曲同工之妙。

小贤招牌牛蛙小贤招牌牛蛙

小贤招牌牛蛙,应该就是一只牛蛙的量,牛蛙切的比较大块,但依旧非常的入味,腿肉很嫩。

鲜鸭肠鲜鸭肠

屠场鲜毛肚屠场鲜毛肚

鸭肠和毛肚辣锅里必备,都是很容易涮熟的,这里的装盘挺实在的,不会有特别多的厚冰底,性价比还是比较高的。

双椒鲜牛肉双椒鲜牛肉

鲜嫩牛肉鲜嫩牛肉

看着这双椒嫩牛肉和鲜嫩牛肉,很有电台巷的感觉,最初吃电台巷的惊奇就在于鲜牛肉直接放在碗里,没有花里胡哨的冰块,这点上贤合庄确实借鉴的不错。

魔都吃不停 篇八十二:阿红爱上阿绿,人广「电台巷」上下两层等你来承包魔都电台巷第一家店还没火的时候赶在营销号之前去拔草了,后来也去了几次,网红店就是很适合朋友聚餐的地方,吃个饭拍个照发发朋友圈,平时聊天的时候也可以聊到那家吃过了,味道怎么样,什么比较好吃这些。今年电台巷在人广开了第二家店,门面还挺气派的,对面也是比较火的仙豆糕,店面上下两层有600㎡,排队程度与虹口L_林嘚瑟| 3 评论0 收藏13查看详情

网红小郡肝,郡肝是对鸡鸭鹅等禽类的胃部 统称,鸡胗鸭肫这种部位,包裹着厚厚的调料看起来像是牛肉串,吃到嘴巴里面口感就大不同了,会有嚼劲带点脆脆的,当然如果切的太厚或者不够入味也会有很重的内脏味道。我其实不大爱吃,但是这个却挺火的。

潮汕牛筋丸潮汕牛筋丸

马蹄猪肉滑马蹄猪肉滑

鲜嫩鸡肉片鲜嫩鸡肉片

卤豆干卤豆干

功夫莴笋片功夫莴笋片

高山干花菜高山干花菜

手工苕粉手工苕粉

最后店名表扬红糖冰粉和冰汤圆这俩甜品,看着就赏心悦目,里面还放了完整的一颗草莓,草莓的个头还不小,这待遇寻常的甜品店也不过如此,冰品配辣火锅就是很绝妙的搭配。

汤圆和冰粉整体的味道相差不大,用料都很足,人多的话可以两个都点,人少的话比较推荐冰汤圆一点。

老街冰汤圆老街冰汤圆

红糖冰粉红糖冰粉

水果水果

吃完火锅,甜品+水果下肚,巴适得很。

边卤边烫,牛劲十足,打卡“好男人”的火锅店

人齐才能就座,每当这时候就是考验小伙伴准时率的时候了,不过店铺很大,位置挺多,翻桌也是比较快的。

边卤边烫,牛劲十足,打卡“好男人”的火锅店

边卤边烫,可以吃着碗里的看着锅里的,这个想法确实蛮好的,把食客的时间安排的明明白白,不知不觉就吃了很多东西边卤边烫,牛劲十足,打卡“好男人”的火锅店