乖萌有力,放松伴侣—野小兽筋膜枪

2021-02-18 11:15:00 0点赞 0收藏 0评论

2020年是新品爆发的一年,诸多新奇好物的涌现让我们的腰包总也喂不满。作为一个04年入坑网购的老人,在观望对比后也会频频出手。作为一名摄影师,长期的久坐和负重出行已是家常便饭,我曾经自诩30岁的年龄就拥有了50岁的身体。每当疲倦感袭来,浑身酸痛,需要定时去养生馆做护理。

乖萌有力,放松伴侣—野小兽筋膜枪

之前朋友推荐我购买按摩椅,被我吐槽,毕竟那货忒大了,价格又高,还要插电使用,家里熊孩子热衷拔电线,对我来说使用按摩椅属实不便。后来在健身房看到朋友再用筋膜枪,上前一问售价劝退,总感觉一个小吹风机样的东西卖一千多属实不值。于是沦为等等党,这一等就是大半年。

乖萌有力,放松伴侣—野小兽筋膜枪

年底工作都完成,可以静下心来思考下筋膜枪的选购了,这下子不用等了,反正就年底这一波肥,在看了诸多品牌的测评后入手了野小兽筋膜枪。

乖萌有力,放松伴侣—野小兽筋膜枪

初识这个品牌是因为划船机,之前在网上很火,想着能做划船机和跑步机那么这个筋膜枪应该可以。本着甘愿作为小白鼠的心态就等来了这个粉绿粉绿的小家伙。

乖萌有力,放松伴侣—野小兽筋膜枪

首先打开就看到了野小兽的LOGO,绿色衬托金色,做工还不错,关键这绿色还挺好看。多个按摩头可以应对不同部位的按摩需求。U型头可以按摩肩膀,颈椎;平头用来按摩后背以及腰部;最小的锥形头可以来足底大保健,不过这个我可享受不了,还有小伙伴享受不了么?请打1让我看到你。

乖萌有力,放松伴侣—野小兽筋膜枪

拆下按摩头就可以看到内部腔体,两段式加固设计可以保证在最大档位工作时按摩头也会牢固的锁定,无须担心它自行逃跑,使用时更有信心。

乖萌有力,放松伴侣—野小兽筋膜枪

顶部应该是内部马达的散热口,金色保护盖做了大散热孔,有点像性能车的鲨鱼散热孔。

乖萌有力,放松伴侣—野小兽筋膜枪

开关键位于底部,长按即可开启,再次单击更换力度,三挡可调。内置大容量锂电池,充电快,续航久。充电口为Type-C接口,充电效率高,外出使用需要充电线材也很好匹配。

乖萌有力,放松伴侣—野小兽筋膜枪

在手持使用中,筋膜枪握感良好,光面的外壳和皮肤贴合的很好,同时可以自由分配不同的力度档位来使用,总体使用感受很棒。

乖萌有力,放松伴侣—野小兽筋膜枪

众所周知筋膜枪主要工作原理是通过前后震动来分解我们运动后产生的乳酸,从而达到缓解肌肉疼痛的效果,这一点和按摩推拿基本一致。在实际感受后明显感觉按摩部位有所放松,疼痛也有缓解。但是可能我的身体状态尚可,享受不了最大档位的力度,一档即可满足。

乖萌有力,放松伴侣—野小兽筋膜枪

野小兽筋膜枪不仅颜值高,出色的震动配合多档位可调完全可以满足我们这种业余选手使用。一枪入手,全家可用。春节期间并不轻松,拜年走亲访友回家身体总会疲惫,相信这款筋膜枪一定可以让你享受放松的快感。

YUNMAI 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪 YMJM-551S 黑色

LATIT F718B 运动护膝 单只均码

LATIT F718B 运动护膝 单只均码

Wspen 运动护腰 Wspen-03 高雅灰 M

Wspen 运动护腰 Wspen-03 高雅灰 M

TMT 髌骨带 透气双层男女跑步运动护膝【两只装】 黑色

TMT 髌骨带 透气双层男女跑步运动护膝【两只装】 黑色

LP581髌骨带运动型双重加压髌腱垫片加压束缚带登山跑步护膝 L/XL

耐克NIKE射手AJ护臂套运动骑行篮球健身护小臂护大臂护肘黑色2只装 JKS04010 SM(肘关节22-24cm)

NIKE耐克运动吸汗带头带 男女通用发带 网球篮球护额头箍跑步头巾导汗带 擦汗健身束发带NNN07010OS 黑色

李宁 LI-NING 加压护臂 男女款护肘护套篮球跑步臂套护具高弹透气哇胶 莱卡材质 997黑色XL(155斤以内)

【专业扭伤防护】迪舒 运动护踝 HH01 黑色 均码(一副2只)

LP 781 特殊托型髌腱稳固加压带 (黑色、均码)

LP 781 特殊托型髌腱稳固加压带 (黑色、均码)

李宁 LI-NING 运动护膝(2只装)护具固定式加压髌骨带 半月板保护护膝护腿运动护具 均码可调节

LP653护指加长型运动篮球排球指关节护套(5个)

LP653护指加长型运动篮球排球指关节护套(5个)

李宁 LI-NING 加压护臂 男女款护肘护套篮球跑步臂套护具高弹透气哇胶 莱卡材质 997黑色M(110斤以内)

LI-NING 李宁 904 护膝

LI-NING 李宁 904 护膝

李宁 LI-NING 专业肌内效贴布 运动胶布弹性运动绷带肌肉贴肌贴100-3

准者篮球护臂男透气防晒护肘运动运动护具吸汗透气护手臂高弹力压力冰袖 L