再遇海棠湾——仁恒皇冠假日度假酒店

2021-02-19 18:41:46 17点赞 72收藏 49评论

一、抵达酒店

最近广州迎来一波寒潮,准备来三亚躲几天。提前一星期开始盯着天房IC和仁恒CP一月十日的积分房情况,大概出发前四五天刷到了仁恒CP的积分房。旺季积分房还是香,不考虑后续升房只看预定房型1W分用出接近700的价值。临出发前一天还问了问上次天房IC接待的Ariel小姐姐三亚天气,据说晚上还是有些凉的。仁恒CP的宾客关系主任Lisa提前一天电话沟通了入住安排,小姐姐语速极快,自己都把自己说笑了再遇海棠湾——仁恒皇冠假日度假酒店深知仁恒CP一向厚道,属实不需要谈心,故提了句海景好一些的房间就好,小姐姐全程态度很好,实名夸赞。随后添加了微信方便后续沟通,开始期待第二天的旅程。仁恒CP处于海棠湾绝佳位置,靠近亚特兰蒂斯,离免税店也不远,地理位置还是很优越的。出发前一周提前换好南航广州到三亚的早班机里程票,周日早去机场的路还是十分顺畅的。登机后发现商务舱大板凳就我一人,后半程开始补觉到落地。提前约了接机,依旧一路补觉到酒店。有趣的是到目前为止在三亚约的接送机师傅不是东北老大哥就是东北精神小伙,实锤东北省三亚市再遇海棠湾——仁恒皇冠假日度假酒店

蓝蓝的天啊~蓝蓝的天啊~

礼宾小哥服务意识很强,开车门拿行李行云流水,给了行李牌。来到前台办理入住,前台小姐姐叫了提前联系过的Lisa来帮我办理,告知房间升两级到至尊海景大床房,日历房价含税2500,相当于1W分用出800 效果。房间号1205,顶层靠近船头。办完入住Lisa一直带我到房间,路上介绍了酒店的相关设施和特色,多数和亲子相关,躺酒店的我有酒廊就够了再遇海棠湾——仁恒皇冠假日度假酒店

官方宣传图官方宣传图

二、客房

进入房间后Lisa告知minibar免费,有酒廊礼遇,还送了宝格丽套装、一只可爱的小螃蟹玩偶。Lisa见我单人入住酒店各种亲子活动肯定无缘,便又送了一瓶红酒,一定是暗示我独自在房间喝酒就好啦。随后欢迎水果也送来了,两颗大草莓先被我吃掉了。房间整体很敞亮,60平米的房间并未明显感觉到比天房88平米小。客房干净整洁,硬件维护的也很棒,备品均按两大一下准备,花露水、防晒霜漱口水、酒精凝露等等该有的都有哈。大浴缸足够情侣两人同时泡,好好拍应该也能出个网红图。阳台外的海景属实漂亮,躺在床上就可看到波涛汹涌的海棠湾。站到阳台可以看到蜈支洲岛和旁边亚特兰蒂斯,下午大部分时间就躺在阳台看海晒太阳了。虽说气温20摄氏度多点,但是太阳还是很毒的,照在身上一种烤肉的感觉。

国家海岸国家海岸

美丽的海棠湾美丽的海棠湾

亚特兰蒂斯和远山亚特兰蒂斯和远山

宝格丽套装和小螃蟹宝格丽套装和小螃蟹

丰盛的欢迎水果和红酒丰盛的欢迎水果和红酒

minibar 椰树和海苔已被我吃掉minibar 椰树和海苔已被我吃掉

备品备品

大浴缸大浴缸

将就看一下吧 进门的时候忘拍了将就看一下吧 进门的时候忘拍了

大阳台大阳台

三、餐饮

临近傍晚去吃了酒廊下午茶,人不多,小哥服务意识很好主动问询喝点什么。下午茶品类还是蛮丰富的,没敢多吃毕竟快晚餐了再遇海棠湾——仁恒皇冠假日度假酒店

吃完下午茶回到房间小哥又送来一盘小点心,吃过酒廊下午茶的我属实吃不下了,厚道的仁恒CP果真是不停的投喂。不久开夜床的阿姨送来一盒牛奶,再次投喂再遇海棠湾——仁恒皇冠假日度假酒店

又躺了两小时起身去酒廊欢乐时光,酒廊小姐姐一如既往热情迎接。去的比较晚,热菜还有烧鸡、椒盐虾、青菜,海鲜炒面味道也还不错。烧鸡貌似最小单位是半只,拿的时候觉得真是难为了我这种单人入住的,不过事实我还是吃完了再遇海棠湾——仁恒皇冠假日度假酒店

吃吃喝喝吃吃喝喝

四、整体评价

整体感受还是很棒的,硬件软件都很棒,致悦会员积分入住性价比极高,希望下一次来的时候不求带上孩子,至少女朋友能有时间陪我来再遇海棠湾——仁恒皇冠假日度假酒店

首次入住仁恒CP,十分感谢Lisa小姐姐在入住期间的帮助,让我有了一天完美的假期,这个十分心甘情愿的给啦,有机会还会再来住的鸭!