降噪耳机中的极致性价比,漫步者LolliPods Pro智能降噪蓝牙耳机

2021-04-02 13:05:56 1点赞 2收藏 0评论

说到漫步者 相信很多人都接触过,从早期的电脑音响占据大部分市场,再到现在TWS耳机火爆后迅速推出了多款性价比耳机,让漫步者在音频上好评不断!而漫步者LolliPods Pro的发布,更是目前耳机中性价比最突出的一款主动降噪耳机。作为Pro版本肯定有常规产品的不同之处。

对比同级别同功能产品漫步者LolliPods Pro的定价比极高,要知道市面上同功能的耳机最起码要在700-1000之间,而漫步者带来极致性价比的同时 还带来了大品牌背景下的优质做工质量、性能、颜值、可靠的售后服务。价位难以选择AirPods Pro、华强北便宜安全却打了折扣、 不如选目前性价比最高的平替产品漫步者LolliPods Pro。

开箱

漫步者LolliPods Pro的包装盒采用了简洁时尚的白色,打开包装 耳机主体、大小两套替换耳塞(一定要试试 哪一个更适合耳道 带来更深的降噪效果)、一根C口充电线(这根充电线基本上走到哪里都可以为耳机进行充电续航)、耳机收纳袋、说明书、保修卡。说到收纳袋不得不夸赞一波漫步者的考虑周全。很多朋友到了耳机时候的裸奔让耳机两三天就变得“伤痕累累”,而收纳袋即使和钥匙放在一个口袋也丝毫不慌。

漫步者LolliPods Pro的耳机主题为白色,虽然这家伙很像AirPods Pro,但是在很多细节处理上却完全不同!稍微处理了圆润的耳机让他的圆润中带有一丝棱角,让他看起来更加好看,耳机的采用人体工程学设计,入耳式的设计,让他佩戴起来贴合耳道,4.5g的重量基本上就是无感的佩戴体验。即使在剧烈运动下也不会掉落。

配置上

漫步者LolliPods Pro真的是堆料十足,蓝牙5.0,恒玄BES2300芯片,这块国产优质芯片让他的有效连接在10m左右,我使用中手机放在卧室 去厨房做菜也可以全程稳定连接蓝牙信号。AAC和SBC音频解码、Ai语音降噪,带上耳机通话更清晰、IP54级防尘防水 日常淋雨出汗丝毫不慌、8MM动圈单元、支持一键敲击操控:上下曲/暂停/播放/接听/挂断/切换降噪,耳机降噪最高可降噪-38db,这个降噪深度基本上在可以过滤嘈杂的声音,以及汽车、飞机、火车的轰鸣声,带上耳机给你安静的世界。当然在嘈杂的马路我更建议开启环境声监听!

单耳开降噪4小时续航+充电仓可续航12小时、降噪关续航约5小时+充电充提升至15小时!续航时间还是不错的。配合耳机快充 耳机充满电1小时、充电仓充满电2小时。完全没有续航 充电焦虑症。

最重要的是这款四百元 的 耳机居然支持 APP功能扩展,打开手机APP可以更自由的设置耳机功能、3种模式切换(普通模式、主动降噪、环境声监听)一键开启低延迟的游戏模式、敲击触控灵敏度、耳机提示音等。把耳机的可玩性提升到了新的高度。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白399元京东去购买

个人体验

在个人体验上 这款耳机的低延迟确实可以,但专业玩家都懂蓝牙耳机的通病就是延时问题,这款耳机对我来说日常通勤、打游戏完全够用。佩戴便携舒适度上单耳机重量4.5g左右,人体工程学设计,入耳舒适完全无感佩戴。

音质上漫步者LolliPods Pro作为四百元价位的耳机整体表现均衡,低音部分表现准确。在这个价位可以说是无敌了。而加入了主动降噪,这绝对是目前刚需的标配,我日常非常喜欢安静的环境,有时候听到嘈杂的声音就会头疼,有了主动降噪 -38db 图书馆(这个绝对是图书馆神器)、户外、火车、汽车上的杂音统统降噪给我最安静的空间。如果你说平时感觉户外环境没那么大影响 我也建议你尝试一下 这种降噪的环境下肯定会让你事半功倍。

这款耳机的购买人群非常适合学生党、办公室人员、预算不足的同时可以买到性价比最高的耳机、虽然不如AirPods Pro的整体感受,但是凭着老牌的优质做工、出色的音质表现、绝佳的性价比 、舒适的佩戴体验、我敢保证他是AirPods Pro最好的平替耳机。

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods plus 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 从容白

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 保温杯礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线蓝牙耳机 云白色

京东 EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色