2021-04-03 23:12:56 13点赞 13收藏 4评论

创作立场声明:抽中免费的面部护理,往返40公里的体验全记录!

一、天上掉下来的免费体验

楼主作为一个典型的大油皮,曾经为战“痘”而“尝百草”,尝试过无数产品及偏方!

换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招前言痘痘可是说是我们女人的“天敌”了,困扰着我们这些爱美人士。而且痘痘可以说是生命力顽强,生理期爱长,压力大熬夜爱长就连换个季,皮肤敏感都爱长那么,如何消灭“天敌”,就成了困扰我很久的一个问题长痘后,总是控住不住技己青春期说长不长,说短也不算太短,尝试了很多祛痘的偏方,如今三十已过,又开始积攒如何祛bubble颖儿| 193 评论35 收藏360查看详情

这里需要稍微解释一下,肯定会有人质疑偏方不靠谱。当然,楼主也曾经尝试过去正规的皮肤病医院问诊,治疗的方法就是用针排痘,而且排痘过程中的那种痛,让我有种脸都不想要了,爱咋滴咋滴吧的心态,因为实在是太疼了!

下定决心再也不考虑排痘了,但是却意外抽到了免费的面部护理体验。然后我才清醒的认识到,不花或者少花钱这件事儿的吸引力对于女人来说,可以胜过之前的千言万语!痛定思痛!

6次面部的深层清洁护理,还是以祛痘而著名的店家,只要不花钱,我也不想考虑疼不疼的问题了

100个免费体验的名额,商家也算是下了血本了。两家适用商户,最近的离我直线距离也得16.2km,算下来体验一次基本上需要往返40公里,我也是醉了解锁美丽法则:抽中免费的面部护理,往返40公里的体验全记录!

二、店铺环境

抽中的商家是在一个写字楼里面,去之前也查了一下这种店铺大都是加盟的形式,店面一般都不算大,但是去了以后发现该有的仪器、设备一样不少。

就放一张店面图吧,太多介绍容易有软文的嫌疑解锁美丽法则:抽中免费的面部护理,往返40公里的体验全记录!

三、免费体验流程

通过活动中奖的免费体验,需要提前1天通过电话进行预约,沟通大体的到店时间。

进店以后,核对相应的预约信息,消验二维码,之后就开始常规的体验环节:

1. 首先是简单的诊断,判断一下你的皮肤肤质

2. 之后专业的毛孔疏通,畅通毛孔,清除脂栓

3. 面部专业修护,清痘根

给你们看个比较恶心的,不是我的,但是看完确实整个人都不好了解锁美丽法则:抽中免费的面部护理,往返40公里的体验全记录!

4. 拿仪器做个动力修复,具体是啥咱也不懂,咱也不敢问解锁美丽法则:抽中免费的面部护理,往返40公里的体验全记录!

5. 最后一步,也是我最喜欢的一步,涂镇静面膜。刚刚被深层清洁的皮肤,涂上凉凉的面膜,别提多舒服了!

四、总结

体验的过程中并没有像想象中那样推销产品,反而是我因为之前痘痘肌原因,咨询了很多面部护理的问题,给我服务的姐姐超级有耐心,解答了我的很多疑惑。

此外,问了一下本次体验环节,店里正常做一次正常价位100+,免费的体验就爽歪歪了!关键还可以免费体验6次!!看来我可以培养培养锦鲤体质了解锁美丽法则:抽中免费的面部护理,往返40公里的体验全记录!