FREETIE轻云缓震竞速跑鞋,轻盈缓震,透气自在的去运动

2021-04-01 21:13:18 0点赞 0收藏 0评论

“春天来了,万物复苏,大草原又到了动物们…..”,不,这是赵老师的解说台词。我想说的是春天到了,古人们提倡踏青等户外活动,我们打工人为了更好锻炼好打工体魄,是时候运动起来了,呼吸户外清新的空气,随着移动的脚步去更好的加强心肺功能。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋,轻盈缓震,透气自在的去运动

选择一双舒适的运动鞋对于跑步人是非常重要的一件事,在此感谢刘老师给我提供的FREETIE轻云缓震竞速跑鞋,该款鞋子采用了Energy Absorbing缓震材料,鞋体轻便,鞋面采用薄如蝉翼的FREECOOL网纱,搭配Microban抗菌除臭鞋垫,鞋垫下可适配FREETIE运动智芯,鞋子上还附有适合夜跑3M反光条,懒人的可机洗方式,如此一双运动鞋,再也没有给自己想要偷懒的借口。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋,轻盈缓震,透气自在的去运动

短短几天的时间,我就收到了这款FREETIE轻云缓震竞速跑鞋,外包装可见我的这款鞋子配色为动感黑,运动鞋比较适合深色系列,是因为耐脏。刘老师曾怀疑我报的39号尺码,的确很多运动鞋都不生产39号鞋子,我也曾为自己脚小而不容易买到运动鞋而烦心,但这款运动鞋并没有让我失望,有我这样需求量较小的尺码。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋,轻盈缓震,透气自在的去运动

跑步需要努力的去抵抗地心引力,太重的装备会影响运动的效果,甚至会损伤运动部位,当我拿到鞋子我就第一时间来给鞋子过称,非常惊喜的是单只鞋子仅重175克,这么轻巧的鞋子可以节约更多的体能,平时五公里的锻炼最后阶段将不再是拖着沉重的脚步去完成。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋,轻盈缓震,透气自在的去运动

跑步是一项不断重复动作的运动,每一次脚落地,腿部的关节和肌肉都要承受到人体的重力、下坠的冲击力和地面的反作用力,腿部关节所承受的压力是实际体重的四倍。因此减震对于跑步来说是非常重要的,没有减震的运动鞋将会造成跑步膝、足底筋膜炎、跟腱炎、髌腱炎等问题,非但没有锻炼好身体,反而造成自身的伤害。FREETIE轻云缓震竞速跑鞋采用了Energy Absorbing缓震材料,我上脚后可以感受到脚底的松软,非常的舒适,因为Energy Absorbing缓震材料可以很好的吸收跑步落地冲击力,在锻炼身体的同时减轻跑步损伤。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋,轻盈缓震,透气自在的去运动

鞋底部位,FREETIE轻云缓震竞速跑鞋采用脚掌和脚跟部位横棱状纹理设计,这样鞋底就具备更好的抓地能力,水泥地、大理石、泥路等路况都可以有效的防滑、抗磨损,适合于多种地形运动而不怕滑倒。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋,轻盈缓震,透气自在的去运动

虽说春天刚到,但是我所处的位置差不多已经是夏天的温度,很多时候穿着运动鞋跑完五公里都感觉把自己的脚闷在密闭空间长时间而肿胀,令人担忧的汗脚无处躲藏。这下好了,FREETIE轻云缓震竞速跑鞋的鞋面采用的是薄若蝉翼的FREECOOL网纱鞋面,完全通透,鞋内的脚可以自由呼吸外围的空气,不需要担心湿漉漉的袜子和汗脚再现。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋,轻盈缓震,透气自在的去运动

跑完步的鞋子最担心的就是臭汗味,很多次都是在外面换完了鞋子才敢回家,还要把鞋子放在阳台或户外,而这款FREETIE轻云缓震竞速跑鞋采用的是Microban抗菌除臭鞋垫,可以有效的摆脱异味烦恼,放心去运动或穿着外出也不用担忧异味的问题。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋,轻盈缓震,透气自在的去运动

拿开鞋垫后,看到鞋底中间预留了一个放置FREETIE运动智芯的位置,安装上芯片后可以秒变成智能跑鞋。FREETIE运动智芯可以记录运动步数、运动状态和卡路里消耗等信息,再通过蓝牙与手机连接,实时将数据传输到米家APP上,生成分析报告,让用户能更直观的了解自己的运动状态。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋,轻盈缓震,透气自在的去运动

很多人可能碰到过鞋子“打脚”的问题,那就是运动中脚后跟和鞋子的不断摩擦造成脚后跟的破皮,我仔细看了这款FREETIE轻云缓震竞速跑鞋,可见脚后跟部位有加厚领口泡棉,脚进鞋子后,脚后跟部位由泡棉紧紧包裹,运动中也紧贴不会发生摩擦而造成破皮。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋,轻盈缓震,透气自在的去运动

在鞋子的前端和脚后跟部位可以看到细条的贴条,这是该款鞋子搭配的3M反光贴条,在夜晚环境中遇光就会反光,可以引起其他人的注意,以免在夜跑中发生危险,这也是设计中非常人性化和细心的体现。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋,轻盈缓震,透气自在的去运动

新鞋上脚,鞋子周边紧贴,鞋底软绵舒适,鞋面透气性很好,外界的温度很高但是不像其他鞋子一样捂脚,鞋子弯曲自如,踏步感觉回弹有力,加上鞋子的轻便,跑步的轻松感顿时体现。

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋,轻盈缓震,透气自在的去运动

这几天户外温度过高,我也就辗转到健身房,轻松装进鞋袋,跑步机上开启跑步模式。通过这一段时间的穿着,FREETIE轻云缓震竞速跑鞋的轻便有效降低了地心引力,鞋面透气加上Microban抗菌除臭鞋垫不再为炎热的天气下捂出臭汗味而担忧,Energy Absorbing缓震材料让跑步更安心,不用担心伤及腿部,鞋子脏了也不用操心,丢进洗衣机也可以清洗干净。最关键的是这么一款舒适的竞速跑鞋,价格非常亲民,跑步用鞋性价比非常高。

FREETIE 轻云缓震竞速跑鞋

FREETIE 轻云缓震竞速跑鞋

小米FreeTie米家运动鞋2 男女 透气 学生休闲 透气轻便 缓震 跑步

FREETIE 云弹减震运动鞋2

FREETIE 云弹减震运动鞋2

YOUPIN 小米有品 FREETIE 男士专业稳定缓震跑步鞋

FREETIE 男士一体式针织轻跑鞋

FREETIE 男士一体式针织轻跑鞋

FREETIE 男士旋钮户外越野跑鞋

FREETIE 男士旋钮户外越野跑鞋

FREETIE 跑鞋 (39、星空黑)

FREETIE 跑鞋 (39、星空黑)

FREETIE 凌空3D打印运动鞋

FREETIE 凌空3D打印运动鞋

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 39

NIKE 耐克 Revolution 3 男子跑鞋 819300

ASICS 亚瑟士 Gel-Cumulus 21 LS 男子跑鞋 1011A634

ASICS 亚瑟士 Gt-2000 8 G-Tx 男子跑鞋 1011A874

ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano V Kzn 男子跑鞋 1021A345-001 黑黄色 US14

ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano V Kzn 男子跑鞋 1021A345-001 黑黄色 40.5

ASICS 亚瑟士 HyperGel-Lyte 3 OG 男子跑鞋 1191A266

ASICS 亚瑟士 Gt-2000 8 男子跑鞋 1011A773